Pages:
Author

Topic: Монеты перед пампом (инструмент) - page 2. (Read 2133 times)

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Ребят, этот инструмент и есть подлготовка к пампу, так же как и все группы с сигналами. Запомните, деньги за деньги никто не продает. реально работающий инструмент в паблик никто бы не выложил
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Результатов не может не быть при такой атаке ботов. Уже 350 упоминаний, рекомендации к покупке в каналах общей аудиторией в 200к человек

full member
Вот интересная и наглядная сигуация, на мой взгляд явно проплаченый памп VEN http://coinnewsadvisor.com/statistic/VEN/

Trading Crypto Coach ™ - 106k подписчиков на этом канале.
t.me/Tradingcryptocoach
#VEN pumping at Binance Exchange. 4thg Position Holder at the Moment You Plz Hold it Tight Now #VEN

member
Activity: 190
Merit: 10
Интересный сайт. Сам залип на какое-то время. Думаю у автора большое будущее, если будет развивать данный проект.
full member
Отвечая на вопрос что за монета может дать хороший рост - Монеро http://coinnewsadvisor.com/statistic/xmr/

Новости и прогнозы с большими ожиданиями, по ссылке все видно.
full member
Я предпочитаю работать сейчас по ICO , трейдинг дает 30-40% в хорошем случае , на ико я поднимаю по 100-300% профита , мне там интереснее я хоть спокоен после выбора хорошего проекта , что цена не уйдет в пол после выхода на биржу , как с ожиданием дампа цены на любой монете , купил монет , купил нервы =)

В том-то и дело что в ICO уже тоже не так спокойно - токены часто улетают раза в два вниз по сравнению с ценой токенсейла, и проще уже на дне купить а не нервничать. Но тут не каждый раз угадаешь тоже.

Заметил для себя что если ico выходят когда рынок растет,  то все хорошо,  когда рынок падает то и ico вялые..
Тоже подметил такую закономерность. Но в целом оно логично - на фоне общего роста перепадает и ICO-шным монетам.
aliborn вы могли в качестве примера тут разобрать какую-нибудь монету шаг за шагом, провести эдакую наглядную демонстрацию
1) Вот пошли новости по монете
2) Пошла шумиха в чатах
3) Рост монеты
4) Фиксируем профит
Думаю, многим читателям было бы интересно 

Вопрос очень правильный. Я пока не готов на него ответить, так как сижу в класике, как и писал в ветке, не считаю нужным пока что-то закупать так как жду движения по битку.

А вот самые значимые параметры которые я ищу и чем больше их набирается по одной монете тем лучше:

1. появление НОВОЙ (монеты которой до этого там не было) монеты в круговой диаграмме с количеством упоминаний больше 10
2. появление в таблице "Top coins by mentions". Смотрю каждую монету при ее появлении
        просмотр монеты на внутренней странице:
          2.1 прошедшие и предстоящие события
          2.2 что за новости (включая официальный твитер), прогнозы и чаты. Какой фон и ожидания.
          2.3 график упоминаний и курс на бирже
3. наличие предстоящих событий.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Я предпочитаю работать сейчас по ICO , трейдинг дает 30-40% в хорошем случае , на ико я поднимаю по 100-300% профита , мне там интереснее я хоть спокоен после выбора хорошего проекта , что цена не уйдет в пол после выхода на биржу , как с ожиданием дампа цены на любой монете , купил монет , купил нервы =)

В том-то и дело что в ICO уже тоже не так спокойно - токены часто улетают раза в два вниз по сравнению с ценой токенсейла, и проще уже на дне купить а не нервничать. Но тут не каждый раз угадаешь тоже.

Заметил для себя что если ico выходят когда рынок растет,  то все хорошо,  когда рынок падает то и ico вялые..
Тоже подметил такую закономерность. Но в целом оно логично - на фоне общего роста перепадает и ICO-шным монетам.
aliborn вы могли в качестве примера тут разобрать какую-нибудь монету шаг за шагом, провести эдакую наглядную демонстрацию
1) Вот пошли новости по монете
2) Пошла шумиха в чатах
3) Рост монеты
4) Фиксируем профит
Думаю, многим читателям было бы интересно 
full member

full member
Activity: 266
Merit: 100

full member
Сегодня добавили твитеры 20 ведущих по объему торгов бирж. На очереди список лидеров мнений и крупные СМИ
full member
Не согласен с предыдущими ораторами.. всегда будут монеты которые растут и даже при хорошем рынке будут те которые выросли больше остальных.

Пример про ETC - я и в этой ветке приводил и в соседненй.

Прихожу к выводу работать только по монетам по которым есть сочетания адекватности проекта, ожиданий по событиям и шилинг в сообществе, а не только в отдельном чатике.. Вообщем для меня мой инструмент крайне полезен.
member
Activity: 364
Merit: 10
сейчас все монеты перед пампом ) вот только когда будет этот памп не кто не знает
затяжное подение надоесть скоро будут изминения в лучшую сторону...
еще месяц я думаю надо подаждать
Насчет месяца сомневаюсь, обещали что уже в начале марта будет наблюдаться рост, тогда уже можно смотреть и что-то делать
full member
Activity: 405
Merit: 101
сейчас все монеты перед пампом ) вот только когда будет этот памп не кто не знает
затяжное подение надоесть скоро будут изминения в лучшую сторону...
еще месяц я думаю надо подаждать
full member
Очень интересный сайт и подход, подписываюсь. ТС большое спасибо за информацию.
Просьба к автору топика. Можно побольше примеров со скринами точек входа? И есть ли ограничения по монетам, в которые не стоит заходить(капа, время существования, список бирж и т.д.)

я вот сейчас на эти монеты обратил внимание:

И еще Trustcoin (TRST)
full member
ETC - еще +10%
full member

Сколько она сейчас стоит ? И насколько процентов она выросла во время последнего Пампа ?
И есть ли перспектива у монеты Doge ?

ETC уже дала 35%
Доги можно брать, хорошая монета и используется в расчетах в Китае и Японии очень активно.
member
Activity: 350
Merit: 42
как происходит памп из 1500 монет выбирается одна или несколько монеты? как выбирается монета для пампа, как проследить новостной фонд, и памп должен пройти не на одной бирже несколькими трейдерами, это должна быть волна и тогда цена существенно изменится?
Памп - процесс непрерывный, растянут во времени на недели. Пампят на одной бирже. Выбирают монету с маленькой капой = легче заставить курс прыгнуть. Орги постоянно мониторят монеты, понемножку скупают, выбирают те монеты, где будет какое-то событие. Следят за торгами, чтобы у монеты не было резких скачков. Чаще всего пампят одни и те же монеты с интервалом в несколько недель. Раскачивают чаты, делают вбросы в информпространство - это длительный процесс. Также есть ряд индикаторов, которые достаточно точно могут сигнализировать о предстоящем пампе и определенные фигуры на графиках, которые могут подсказать, когда будет (и будет ли) вторая волна пампа.

Но "дяденька, я не настоящий сварщик, я просто маску нашел" (с)
Присоединяюсь к сказанному, от себя хочу добавить еще одно наблюдение, сам плаваю по волнам двух монет и уже достаточно долго, могу сказать, что на этих двух монетах плюсую постоянно в портфель биток, хотя монеты с бетонной стеной за плечами, их цена на протяжении уже очень долгого времени остается неизменной, я имею ввиду дно и верх, с чем это связано не могу ни понять, ни объяснить. Поэтому очень хорошо если вы самостоятельно изучите монеты в долгосрочных графиках, что за каждой из них стоит и подобрать себе для спекуляции, сразу отмечу, что в среднем одна монета, такого порядка гуляет на весь размах не чаще одного раза в месяц. Ну а участвовать в пампах, это дело такое, у вас нет времени изучить информацию когда начинается замес и попасть можно легко, как правило у пампмонеты график ровный (пока смотришь что было раньше, есть опасность купить в тот момент когда её цена уже выше точки входа или её начинают скидывать). Всем грамотного анализа и профита.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Отличный сервис. Авторам респект. Зарегистрировалась. Теперь только профит.
full member
очень неплохой материал для дальнейшей работы) спасибо за текст, надеюсь что в торговле очень пригодится

За какой текст благодарность?
Pages:
Jump to: