Pages:
Author

Topic: Монеты перед пампом (инструмент) - page 6. (Read 2133 times)

full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
.
2. API. Поначалу простейшее, впоследствии - один из каналов монетизации (весьма неплохой, КМК).

Сделали API - выдаются монеты по которым резкое увеличение упоминаний наблюдается. Обращайтесь в личку кому актуально
full member
Да ,неплохой анализ. Но еще интереснее, когда кто-то ведает инсайдом и готов делиться информацией)) Но я понимаю, это конечно бесплатно не будет

На сайте все идет без задержек и все открыто. Нужно просто следить за интересными монетами или монетами по которым возрастает активность.

Источники будут модерироваться и ранжирование введем. Пока продумываем алгоритмы и улучшения.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Да ,неплохой анализ. Но еще интереснее, когда кто-то ведает инсайдом и готов делиться информацией)) Но я понимаю, это конечно бесплатно не будет
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
newbie
Activity: 68
Что там сегодня планируется пропампить? Желательно на Йобите. Если выложите сюда сигнал ,то готов протестировать и отписаться по результату
full member
Источники буду модерироваться и ранжирование продумываем.
member
Activity: 392
Merit: 11
Что-то у меня нет доверия подобным памп-группам. Все это просто может закончиться тем, что информация окажется ложной а у меня в акке монет каких-то ненужных куча
именно поэтому никогда не нужно доверять таким памп-группам, которые типа на новостях собираются пампить какую-то монету. на самом деле там очень часто бывает полный неликвид, и вы потом можете присесть с ними очень надолго
jr. member
Activity: 952
Merit: 5
на первый взгляд даже очень ничего ) поюзаем неделю-месяц и получим настоящее впечатление
jr. member
Activity: 58
Попробовал Ваш сервис с точки зрения среднестатистического хомяка юзера.
Непонятен функционал http://coinnewsadvisor.com/statistic/listed/
Очень понравилась опция, когда на главной кликом на названии монеты можно вычеркнуть ее из списка. Крайне удобно, но нашел случайно - имеет смысл сделать всплывающую подсказку.

Реквестирую следующие опции:
1. выбрать все монеты, количество упоминаний которых в чатах и/или прессе за последние К дней|часов составило минимум N раз, максимум М раз. Если будет еще и возможность ограничить запрос определенными биржами, то "вапще збс". Т.е. в идеале чтобы юзер мог выбрать все монеты, которые листятся на Бинансе и Битрексе, и упоминание о которых за последние 6 часов в чатах составляло минимум 10, максимум 30 раз.
2. API. Поначалу простейшее, впоследствии - один из каналов монетизации (весьма неплохой, КМК).
3. Favicon для узнавания, например рупор, мегафон.
4. Ввести коэффициент удельного веса каналов. Одно дело, когда например Азиатские Киты упоминают монету, и совсем другое - когда говноканал на 1000 подписчиков репостами занимается.

Посмотрите еще другие монеты?
Ткните пжл пальцем в монеты, мнение по которым Вас интересует. Откровенно лень прокликивать весь список на сайте в поисках тех, которые часто упоминаются. Кстати, поэтому и п.1 появился.
П.2 появился когда я понял что мне лень все прокликивать, а парсер написать не получится, т.к. в DOMe данных нет, и лень снифать js-скрипты, которые мало того что в клаудфлэре, так скорее всего еще и обфусцированы Smiley

PS: ан нет, можно и попарсить...
member
Activity: 560
Отличный сервис парень! Молодец, старайся и усовершенствуй алгоритм. Было бы неплохо еще сделать стату по монету сколько допустим стоила она месяц назад, 2 недели назад и на данный момент.
full member
Работайте со стопами и при таком падении у вас все будет в порядке. Рекомендую сервис по стопам - https://bitcointalksearch.org/topic/m.27121630
full member
Вот честно, я не понимаю, как сейчас, во время такого дикого падения у вас работает анализ монет. По моему сейчас вообще наступил хаос и неразбериха

Какой хаос, вы о чем? ))

Посмотрите график по упоминаниям и по реальному курсу

Вот пример - https://www.binance.com/trade.html?symbol=DGD_BTC и http://coinnewsadvisor.com/statistic/DGD/ 80% в битке только за сегодня, а если бы с первого сигнала с 22 декабря вы бы туда зашли, то я вообще молчу про % прибыли.

Или вингз.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Вот честно, я не понимаю, как сейчас, во время такого дикого падения у вас работает анализ монет. По моему сейчас вообще наступил хаос и неразбериха
full member
jr. member
Activity: 58
Монета начала раскручиваться https://www.binance.com/trade.html?symbol=DLT_BTC 4900 сатош, посмотрим пару дней что будет.
любопытно, согласно моей интерпретации осцилляторов и прочей ереси - никаких перспектив для роста нет в ближайшие несколько дней (+ сегодня слили большой объем)

наблюдаем

upd: присмотрелся еще раз. Похоже, что готовят памп все-таки. Но на основании только этих данных я бы не стал входить. А вот в сочетании с Вашими...
full member
Монета начала раскручиваться https://www.binance.com/trade.html?symbol=DLT_BTC 4900 сатош, посмотрим пару дней что будет.
full member
Google Alerts|Trends

Только для топовых валют хорошо работают. Для нас как раз топовые валюты не очень подходят.
full member
Что-то у меня нет доверия подобным памп-группам. Все это просто может закончиться тем, что информация окажется ложной а у меня в акке монет каких-то ненужных куча

Если вы биток покупали в декабре по 18-19к то можно и про биток сказать что у вас не понятные монетки на руках ))
member
Activity: 434
Merit: 10
newbie
Activity: 9
Нужно внимательно прочитывать все эти упоминания и изучить их, если они на старте, если пока только разговоры положительного характера + ближайшие события + общий положительный фон = то да, скорее всего сработает. НО, сегодняшняя ситуация работает пока в минус. По Rads я вошел именно по такому принципу, был он в сервисе, хорошие новости по нему были, и фон тогда ещё общий нормальный был. И профит начался, но я , не зафиксировал... Жадность. НО там около +10% было. Так что в принципе, использую сервис + все вышеперечисленное + , главное общий более менее благоприятный фон дает результат.
А то куча резких сообщений, типа, монета "Х" to the moon это уже, как правило, всё упустил. В общем, от анализа все равно никуда не деться. Сервис не выдает окончательный вариант входа.
Pages:
Jump to: