Можно еще добавить команду Амазиксов. Сейчас много разных мнений о них ходят, можно обсудить здесь, интересно к чему придем.
Про нее есть в продолжении поста автора.
По амазиксам могу сказать, что проекты у них не плохие, но условия сложные. И мало того, что условия не халявные, так многие из них еще и считают как попало, а если им на это указать, то игнорят или нафиг посылают. Их джамала тоже стоит игнорить
Условия у них не тяжелые, просто потом под конец баунти возникает очень много сюрпризов, которых на протяжении работы никогда не было.
Полностью соглашусь, условия вроде как даже вполне простые. Но вот что и как будет дальше - не известно, и большие шансы того, что в итоге придется самому писать, что-то доказывать и отстаивать свои стейки)
Мое мнение об Амазиксах двоякое - смотря к какому менеджеру попадешь. Вот мой вывод:
Проект IPSX - закончился, менеджер был Lassie, считает все сразу после отчета. В моем случае не ошибался. Очень отзывчивый.
Проект EQUI - еще идет и не известно когда кончится
менеджер тотже.
Проект ONZCoin - менеджер Tagamungahi (вроде так пишется). Вряд-ли я к нему еще пойду в баунти.. Правила менялись много раз и в середине недели.. Стейки считал вообще каким-то чудным и ни кому не понятным образом..
Проект SyncFab - закончился. Менеджер был ahmedjamal1998.. Лично мне не досчитали 6 недель без объяснения причин.. 6 недель, блин, по 20 постов.. Очень обидно.. и судя по таблице и сообщениям в чате процентов 70 баунтистов остались без стейков и без ответов.. Особенно разозлило сообщение этого менеджера в топике Баунти "Note: If you're happy and trust me as a manager maybe give the thread some merit points ? Thanks." Жаль, что анти-меритов нет, а то отсыпала бы.. и к нему больше точно ни ногой..
Проект Bitnation - идет. Менеджер Cryptominerwaves. Пока вроде все нормально идет
правда считает с задержкой в неделю.. а то и больше.. но общаться пока не приходилось.
Проект XYO - идет. Менеджер theguy217. Не посчитали неделю. Написала. Ответили быстро. Исправили все верно. Я так поняла что девушка считает. Так что пока все ровно.
Это мое мнение об Амазиксах. Вобще да, проекты у них в основном нормальные и отвечают оперативно. У одного менеджера можно и про чужой проект спросить. Всегда подскажут и помогут к кому обратиться. Но все-таки есть среди них парочка недобросовестных менеджеров, которые слегка портят мнение о команде в целом..