и еще у этого дебила есть привычка удалять хантеров в конце после блокировки спредшита я считаю что это самое мерзкое на что способен менеджер в общем сайлон стал даже хуже джамала и ирфана плюс еще это высокомерие
Если это правда, то очень печально это слышать. Тот проект, в котором я участвую идет уже давно, как и все проекты Сайлона, поэтому пока не имел возможности убедиться в правоте Ваших слов, но приму эту информацию к сведению.
Добрый вечер! Не подскажете, что бы это могло значить: число участников в Twitter-кампании в одном из проектов у него ограничено, к примеру, 2500 (по условиям), записалось ~2800 и продолжают записываться, но запись в Spreadlist он почему-то не закрывает, напротив данных стоит "approved", то есть утверждено. Это политика в проекте изменилась, либо есть вероятность, что по окончании баунти-кампании удалят всех участников, начиная с 2501, даже если выполнял все задания без нарушений (ну кроме того, что записался уже в конце)?
А в другой кампании запись была закрыта даже раньше, чем набран лимит. Но там хотя бы об этом есть объявление (громадными буквами).
Автору огромное спасибо за материал, и не только за этот.
Думаю, что он в конце компании скажет тем людям кто ниже 2500, спасибо за работу, но я же написал, что только 2500, остальные лесом.
А одобряет потому как, надо людям дать надежду, чтобы они работали за бесплатно
Очень сомневаюсь, что так сможет сделать, ибо это будет кидаловом и можно словить красный траст.
Вот если таблицу регистрации не закрыл, и не ставил утверждено (аппруве), то можно бы было так сказать.
Автору спасибо за тему, очень много почерпнул информации, опыта участия в баунти кампаниях еще не очень много чтобы делиться своими впечатлениями по большинству менеджеров, но вот по поводу Яхху написано, что отвечает на вопросы слабо, мне отвечал всегда на все пм, жестко, не лояльно, но отвечал - писал ему всегда в районе 20-22 часов по Москве.
Translation of the post:
Very much I doubt, that so can make, for it will be кидаловом and it is possible to catch red trust.
Now if the registration table has not closed, and has not been approved, then one could say so.
The author thanks for the topic, very much drew information, the experience of participating in bounty campaigns is not very much to share his impressions on most managers, but here about Yahhu it is written that he answers the questions poorly, he always responded to all PM, rigidly, not loyal, but answered - he always wrote to him around 20-22 o'clock in Moscow.