по поводу мистера Snaguit321 - целиком согласен с автором,я не понимаю чем вообще занимается этот баунти менеджер,я захожу на канал фриланскоин в телеграме и только и вижу сообщения о том,что у людей проблемы с начислением,мне он не засчитал первые 2 неделе,после третей недели я забил на это баунти,в итоге третюю мне засчитали и хер пойми что дальше делать,проект вроде хороший,обещают выплаты хорошие,сам СЕО всегда на контакте,помогал в некоторых вопросах,но менеджер это самый стремный который вообще попадался,больше к нему ни ногой
по поводу ирфана так же целиком согласен,его баунти теперь тоже пасую.
arteezy поставил бы плюс,уже был в какой-то его баунти,не помню и сейчас состою в его баунти,есть фейлы,но хотя бы мы решаем их в телеграме,каждый день есть фидбек.
добавлю инфо. закончилось баунти freelansercoin от Snaguit321 их же компания EVO,по началу было много непоняток и вопросов,видимо менеджеры не успевали за всем,но вот по окончанию сделали обнову таблицы,посчитали все стейки за все недели,всё вроде как в порядке. сделал вывод,что принимать буду участия в баунти EVO по возможности.