Pages:
Author

Topic: Какие видео карты сейчас брать? - page 3. (Read 1239 times)

jr. member
Activity: 43
Merit: 1
А вот я бы смотрел в сторону RX 570/580. За спиной у 10ой серии Nvidia уже стоит новое поколение, и не известно, что там будет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
я бы брал нвидиа 1070 или 1080 ти
если конечно есть по адекватной цене
скорее всего они еще в цене подрастут и будет 1070 стоить под 100 кусков к концу 2018 года
member
Activity: 232
Merit: 11
паскаль более гибок в плане доступных алгоримов и проще в использовании. Полярис по сути только для криптонайта и даггера. С майнерами работать посложнее, хотя кто привык для того это не проблема. Новичкам с амд сложнее. Вега лишь тем отлична что на криптонайте имеет большое преимущество, но и гемора больше при наличии рига. С одной картой попроще. Я больше за NV в этом вопросе.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Собираюсь через пару недель из Украины в Польшу за картами, подскажите:
1. Что сейчас лучше брать
2. Сколько везти чтоб  оформить таксфри и не декларировать на своей границе
Амд 580 8гб лучше них нет нечего
member
Activity: 644
Merit: 51
nvidia p106-100 40 махов на эфире Tongue
104-я и стоит она космос
member
Activity: 232
Merit: 11
AMD Radeon HD 6570 . Годится для майнинга? Благодарю за ответ - это моя текущая видеокарта)))
HD5xxx и 6xxx похоже что кроме криптонайта на сегодняшний день не могут майнить ничего. ДА и то с весьма скромной скоростью.
jr. member
Activity: 294
nvidia p106-100 40 махов на эфире Tongue
newbie
Activity: 8
AMD Radeon HD 6570 . Годится для майнинга? Благодарю за ответ - это моя текущая видеокарта)))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Уже месяц ищу и жду нормальной цена на 1070 TI, но их нет и ценник просто космос, другие либо смысла нет брать либо еще дороже. Даже на авито не сливают((
Полно объявлений на авито. Правда ценник как в магазине =)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Уже месяц ищу и жду нормальной цена на 1070 TI, но их нет и ценник просто космос, другие либо смысла нет брать либо еще дороже. Даже на авито не сливают((
member
Activity: 145
Merit: 10
Советую смотреть в сторону NVIDIA 6gb карт или RX 580 8gb. Так как это долгосрочная инвестиция, не вижу смысла растрачиваться на 4gb уже. Ожидать снижения цен до 20-27 тыс. руб. за карту.
member
Activity: 370
Merit: 21
Цены посыпались вниз.
56 Веги Nitro в Украине по 900 долларов есть.
После 1300.
Ждем еще большего снижения.
HSL
newbie
Activity: 69
Пришлось брать 1060 ти, на большее денег было жалко.
Что еще за 1060 ти ?
newbie
Activity: 108
Бери 1080 ti или rx 580 8гб. Только надо смотреть по мощности конкретной модели и мониторить скидки.
member
Activity: 308
Merit: 17
Недавно закупал на работу 3 новых компа для дизайнеров. Цены на видюхи это ад. Раньше за одну цену нынешней топовой видюхи можно было весь комп собрать. Очень жалею что не закупил все раньше. Пришлось брать 1060 ти, на большее денег было жалко.
member
Activity: 266
Merit: 10
Zotac GeForce GTX 1080 founders edition что вы думаете об этой,предложили по цене 950 у.е. за шт?!
newbie
Activity: 124
Согласен с некоторыми. В том что СЕйчас не стоит вообще покупать карты. Ценник просто жесть...Ломят как не в себя. Подождать, а потом в путь! Cool
copper member
Activity: 154
посмотрите по ссылке,там неплохой обзор видеокарт и их характеристики https://mining-cryptocurrency.ru/luchshie-videokarty-dlya-majninga/ какие лучше взять
newbie
Activity: 37
бюджетные карты всегда самые выгодные 1060 3-6g, вот только б цены поадекватней. А так надо ждать весны и анонса новой линейки, может и цены не много вниз пойдут Roll Eyes
member
Activity: 370
Merit: 21
как по мне более перспективными являются 1070 и 1080 ti
последние конечно сильно дороже
карты 2016 года, доживают последние месяцы перед сменой поколений
сложно назвать это "доживают"
они еще долго могут быть актуальными

Я майню на 290, 13 года выпуска.
27 на эфире выдают, скоро 5 лет картам.
Pages:
Jump to: