Pages:
Author

Topic: Какие видео карты сейчас брать? - page 4. (Read 1239 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 2
как по мне более перспективными являются 1070 и 1080 ti
последние конечно сильно дороже
карты 2016 года, доживают последние месяцы перед сменой поколений
сложно назвать это "доживают"
они еще долго могут быть актуальными
member
Activity: 644
Merit: 51
Я бы брал rx 550 2 gb, на данный момент их можно найти по адекватным ценам, они на криптонайт выдают достойный хешрейт.
да там немного доплатить и 4гб +эфир, а еще немного доплатить и 560 (которую потом реально выгодно продать)

Проблема этих карт в том,что они ограничены криптонайтом+в будущем околонулевая стоимость на вторичке.
кто не в курсе, рх550 это 7750 с 2 гигами

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я бы брал rx 550 2 gb, на данный момент их можно найти по адекватным ценам, они на криптонайт выдают достойный хешрейт.
Проблема этих карт в том,что они ограничены криптонайтом+в будущем околонулевая стоимость на вторичке.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
newbie
Activity: 56
Вы думаете при нынешней ситуации производители будут особо торопиться со сменой поколений?
member
карты 2016 года, доживают последние месяцы перед сменой поколений
jr. member
Activity: 322
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я бы ничего не брал, подождал снижения до 1$ с карты и тогда спокойно на OLX скупал бы у мамкиных майнеров.
Долго прийдется ждать тебе такой цены. Это сейчас профит упал, но вскоре все станет на свои места и цены опять полетят вверх.
Откуда инфа товарищ? Почему все так уверены в неизбежном росте? Почему не рассматриваете вариант 1$ а то и ниже?

Потому что хотят в это верить, как на самом деле будет, никто не знает, поэтому все говорят по разному.
newbie
Activity: 54
Я бы ничего не брал, подождал снижения до 1$ с карты и тогда спокойно на OLX скупал бы у мамкиных майнеров.
Долго прийдется ждать тебе такой цены. Это сейчас профит упал, но вскоре все станет на свои места и цены опять полетят вверх.
Откуда инфа товарищ? Почему все так уверены в неизбежном росте? Почему не рассматриваете вариант 1$ а то и ниже?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
думаю будет очень интересна вега32
А что майнить на вегах? Только криптоновые? На эфире они не торт (весь этхэш вычеркиваем), екви тоже не очень, лира не в курсе... А криптоновые майнят все, кто больше ничего майнить не могут) Имеет ли смысл быть первым среди аутсайдеров? Я в том смысле, что монет на криптонайте не так и много, но железа там масса (у кого розетка халявная). И сервера, и старые карты. Теперь еще и веги, кто взял подешевле. А монет - раз-два и обчелся.
member
Re: Какие видео карты сейчас брать?
думаю будет очень интересна вега32
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
jr. member
Activity: 136
да продаваны совсем берега попутали 1050ti по 20-22к впаривают  Angry
newbie
Activity: 434
Карты пока брать не выгодно. В январе их не было вообще, сейчас уже появились во многих магазинах. Но цены еще большие, но есть тенденция к понижению. Сам мониторил цены с декабря по сегодня. Надо подождать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сейчас брать карты ет в убыток. Цены анриал, на авито бу без гарантии тоже в 2 раза задраны цены на карты которым уже более года по выпуску. Т.е. взяв сейчас по таким конским ценам, да еще и с откатом битка отбив будет больше года, а это жесть. Ждем 0,5-1 уе с карты  Grin Вот тогда-то цены пойдут в свое русло. А сейчас роем чем есть и радуемся жизни!

Всегда найдётся человек, который будет не против купить, особенно когда сейчас такой ажиотаж с этим майнингом.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
нужно искать карты которые на гарантии и куплены у нас, чтоб спокойно можно было их обменять.
я бы добавил, что еще искать карты, купленные за наличный расчет. Есть мнение, что при покупке с пластиковой карты, если вдруг возврат, то деньги вернутся на карту, с которой оплачивалось.
jr. member
Activity: 196
full member
Activity: 349
Merit: 184
Сейчас брать карты ет в убыток. Цены анриал, на авито бу без гарантии тоже в 2 раза задраны цены на карты которым уже более года по выпуску. Т.е. взяв сейчас по таким конским ценам, да еще и с откатом битка отбив будет больше года, а это жесть. Ждем 0,5-1 уе с карты  Grin Вот тогда-то цены пойдут в свое русло. А сейчас роем чем есть и радуемся жизни!
newbie
Activity: 295
Сейчас цены на карты взлетели до небес, есть смысл немного переждать и их скоро польют на авито целыми фермами. Не все могут переждать падение и сливают их. там нужно искать карты которые на гарантии и куплены у нас, чтоб спокойно можно было их обменять.
Да, вот поэтому у меня возник вопрос. Сейчас цены на видеокарты взлетели до 100к р. от 65к р. примерно за 1080 ti. Майнинг становится не очень прибыльным делом, так чего ждать не проще ли продать б/у карты скажем за 75к р. и при это остаться в плюсе (любой геймер такую карту урвет с руками)? А вот с асиками проблемы)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Сейчас цены на карты взлетели до небес, есть смысл немного переждать и их скоро польют на авито целыми фермами. Не все могут переждать падение и сливают их. там нужно искать карты которые на гарантии и куплены у нас, чтоб спокойно можно было их обменять.
Pages:
Jump to: