Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 20. (Read 70518 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Когда я сливала криту сразу после баунти у меня было ощущения счастья, уверенности и достатка. Недавно я решила холдить и поняла что это мне ничего не приносит кроме огорчения, плюс о всему рынок летит вниз. 
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Не разделяю оптимизма по поводу того, что Биткоин скоро выстрелит прямо. Но согласен с тем, что сливать уже тоже поздно. Я продавал на более высоких уровнях, мне рассуждать конечно проще.
Но кто держит и надеется на скорый рост, лучше пусть себя настраивает на затяжной боковик и сползание к 5к. Может будут отскоки, но не более чем до 10к. Это про ближайшее время. А в далекой перспективе возможно все. Как и полный крах так и новые хаи. Тут я прогнозировать не берусь, нереально просто.
Абсолютно.
Хочу напомнить что боковик - это всегда наиболее вероятное развитие событий на рынке.
Прогнозисты этого не учитывают и все как один поляризуют рынок на туземун и крах.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Не разделяю оптимизма по поводу того, что Биткоин скоро выстрелит прямо. Но согласен с тем, что сливать уже тоже поздно. Я продавал на более высоких уровнях, мне рассуждать конечно проще.
Но кто держит и надеется на скорый рост, лучше пусть себя настраивает на затяжной боковик и сползание к 5к. Может будут отскоки, но не более чем до 10к. Это про ближайшее время. А в далекой перспективе возможно все. Как и полный крах так и новые хаи. Тут я прогнозировать не берусь, нереально просто.
jr. member
Activity: 322
Лично я, не сливаю, так как это как минимум глупо, нужно быть полным хомяком что бы додуматься сливать биток на его дне, считаю что он выстрелит уже ближе к лету-осени, и то скорее всего не будет пика по окончанию этого года, скорее всего на рынке произошел небольшой сдвиг, вот паника и усилилась.
member
Activity: 98
Merit: 10
Просто у многих людей психика слабая и они просто не выдерживают давления. Но могу сказать что они сами себя накручивают.
Дааа паника страшная штука и к сожалению, большинство ей поддается. Хотя, в любом случае, падения должны быть, но, не настолько затяжные конечно))
А может все же лопнули?
member
Activity: 281
Просто у многих людей психика слабая и они просто не выдерживают давления. Но могу сказать что они сами себя накручивают.
Дааа паника страшная штука и к сожалению, большинство ей поддается. Хотя, в любом случае, падения должны быть, но, не настолько затяжные конечно))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
потом я лично создам тему-зачем лично ты сливал биткойн? и будут в теме ответы- дебил был уж...
member
Activity: 294
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Глобально не сливал, а пот продавал по не очень выгодной цене. Но это было связано с экстренной необходимостью получения денег. Я думаю, что  у многих такое бывает)
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Все сливают и я сливаю. Ведь цена на биткоин полностью зависит от спроса, по этому общественное мнение играет уж слишком большую роль.

Вот и многие так делают. И это происходит из-за того, что люди пришли сюда зарабатывать и не хотят что-то терять. Как по мне так это нормально
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Все сливают и я сливаю. Ведь цена на биткоин полностью зависит от спроса, по этому общественное мнение играет уж слишком большую роль.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
Какая падлюка опять сливает биток?
Да все сливаютSmiley Кто просел не сильно, конечно, для тех кто зашёл по цене 19к, сливатся не имеет смысла, там только холдится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Кто-то может сказать какие вот у вас мотивы не давать битку голову поднять? Вы решили вобще из крипты выйти?
Зачем вы уже второй месяц сливаете цифровое золото?

У кого есть биток вообще прикиньте для начала.

Явно не холдеры его льют. У кого он ещё есть? Ну ка, ну ка напряжёмся - майнеры?

Да есть такая категория, но я считаю им они тоже не за бесплатно достались, покупают асики - реинвестируются, покупают снова. А первые вообще покупали за кровные.

А нет ли случайно ещё одной категории? Мм?  Да вроде бы никого не забыли. Но нет забыли.

Это те чуваки, которые собрали ваше цифровое золото на скамных ICO - фактически сами криптоинвесторы дарят свои битки и эфиры просто так, за 30 страниц на WP.

Wink
member
Activity: 644
Merit: 51
Какая падлюка опять сливает биток?
member
Activity: 364
Теханализ - это графическое отображение поведения толпы, а на крипторынке толпа ни на что не влияет. Так что что бы ты ни увидел на графике - грош цена этому прогнозу, ибо ты никогда не узнаешь, когда обладатель 10-15% от всех биткоинов решит их слить/закупить.
member
Activity: 364
меня последнее время радует огромное количество позитива на форуме. до фига людей понимающих, что от наших действий зависит будущее BTC. а он в свою очередь наше будущее. Уверен рост будет, но он тоже в свою очередь будет представлять опасность для сообщества. Начнут массово фиксировать прибыль на тех же 30к, актив перетечет от ходлеров к манипуляторам
Ну тру-ходлеры и на 30к не дернутся, а в остальном увы. Когда придет время жирного профита абсолютному большинству будет совсем не до идеологии. В ваших словах есть зерно истины, которое со временем проявит себя именно так. Многим останется только решить с ценой вопроса на сливе, но это дело индивидуальное.
у каждого трейдера свои цели, те кто в криптовалютах достаточно давно и держат биток на долгосрок, они конечно же не переживают так сильно как те, кто заходил недавно и закупался по 15000-20000$
member
Activity: 224
тут в свете последних событий, тех кто не слился называют стойкими, стальными яйцами, опытными и нестриженными я аж заудивлялся...это все я? вроде обычный мэн, немного здраво подумал, немного стойкости и решение принято. Отступать не куда, за нами Москва наше будущее, как это не парадоксально.

Мне нравится, этот подход))) Нравится, что кто-то идет до конца согласно своему подходу и стратегии... таких ждет удача, несмотря ни на что!
hero member
Activity: 784
Merit: 814
тут в свете последних событий, тех кто не слился называют стойкими, стальными яйцами, опытными и нестриженными я аж заудивлялся...это все я? вроде обычный мэн, немного здраво подумал, немного стойкости и решение принято. Отступать не куда, за нами Москва наше будущее, как это не парадоксально.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Мой слив, как и слив тысячи хомяков на курс битка не повлияет. Я думаю, что панику на рынке создают крупные продажи, а не эти хомячьи игрульки
member
Activity: 182
Merit: 11
Интересно, кто еще верит в то что курс падает, из-за того что его сливают обычные мелкие трейдеры? Курс падает, потому что его сливают так называемые киты, которые начали его сливать по 20к, и доливают свои капиталы уже сейчас, люди таким образом зарабатывают деньги, будет перезакуп - будет рост
Pages:
Jump to: