Pages:
Author

Topic: Зачем лично ТЫ сливаешь биток? - page 2. (Read 70582 times)

copper member
Activity: 770
Merit: 2
Тут все дело в том что кто закупался дешево и получил много иксов, вот и фиксируют прибыль. То что биток цифровое золото волнует меньше всего, когда за прибыль в долларах можно вложиться в разные направления, а биток закупить на дне.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
У меня уже все слито, я ведь хомяк. Если были бы тоже держал бы в долго срок и возможно цена поднялась бы в скором будущем. Правда кошелек биткойна не очень удобный, много весит.

Открою страшную тайну "Electrum". Думаю на пк найдётся 50 мб. под этот тяжеловесный кошель. Да, конечно, он теоретически более уязвим, нежели старый, добрый qt, но всё же, выкачивать гигабайты не айс  Cheesy
Кто волнуется за безопасность у тех уже аппаратные кошельки должны быть.

Биток не сливаю. Нет, не закончился. Просто терпила  Grin
copper member
Activity: 770
Merit: 2
У меня уже все слито, я ведь хомяк. Если были бы тоже держал бы в долго срок и возможно цена поднялась бы в скором будущем. Правда кошелек биткойна не очень удобный, много весит.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
о мои любимые темы в разделе всплыли, про похороны деда и слив BTC. я когда-то даже один из первых своих меритов тут получил, ностальжи.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29251779
а ведь в крипте был всего 3 месяца и уже падающий рынок видел.
ничего не изменилось. биток не сливаю. сейчас даже немного больше становиться. вот bnb скоро солью в BTC, вопрос только когда?)))
Возможно есть смысл слить bnb за пару часов до следующего сжигания. Хотя с этим IEO вообще ничего не понятно. Особенно порадовала сегодняшняя памповая новость
hero member
Activity: 784
Merit: 814
о мои любимые темы в разделе всплыли, про похороны деда и слив BTC. я когда-то даже один из первых своих меритов тут получил, ностальжи.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29251779
а ведь в крипте был всего 3 месяца и уже падающий рынок видел.
ничего не изменилось. биток не сливаю. сейчас даже немного больше становиться. вот bnb скоро солью в BTC, вопрос только когда?)))
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я его не сливаю ахаха потому что у меня его в помине и не было)) А знаю ребят у которых он есть и не мало, и они не сливают. Думаю верят в него. И всем он приходит по разному..кому пришел по таким ценам как сейчас, и немного поднялся, им просто его продать. Кто купил за дорого, и слил..либо не верит либо устал и не хочет ждать. Причин много и у всех они разные.
jr. member
Activity: 714
У каждого может быть своя причина. У кого-то паника, а у кого-то жизненные обстоятельства. Я если и продаю то в плюс это делаю. Исключения составляют когда срочно возникает необходимость в финансах. В этих случаях я продаю то же и бывает в минус даже.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Лично я вообще не понимаю зачем на падающем рынке сливать. Да и отказываюсь понимать как можно зайти предположим по 10000$, а сейчас сливать за 4300$, где логика.

С худой овцы хоть шерсти клок (с)
Да, многие держатели биткоина руководствуются этой пословицей. Если велика вероятность потерять все до остатка, то выгоднее выйти из позиции в минус 50%.
jr. member
Activity: 490
Сейчас многие его сливают ,просто посмотрите на капитализацию тезера и вы поймете о чем я говорю,все готовятся к следующему падению.
member
Activity: 222
Merit: 11
Лично я вообще не понимаю зачем на падающем рынке сливать. Да и отказываюсь понимать как можно зайти предположим по 10000$, а сейчас сливать за 4300$, где логика.

С худой овцы хоть шерсти клок (с)
jr. member
Activity: 490
Битоин со временем не будет влиять на рынок и в нем останутся только фанаты,но пока он лидер и тенденция на ближайший год-два сохранится.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
со временем уже привыкаешь и ты понимаешь что из крипты все равно не уйдешь.

Это прозвучало как проклятие  Cheesy

С чего вы взяли, что льют те, кто брал по 10к и выше. Может льют те, кто заходил по 100 долляров  Smiley

В целом - жизнь хомяка построена на закупе по максимальной цене и сливе по минимальной. Это норма. Фишка всегда в процентом соотношении игроков на рынке. Мы получили армию хомяков в 17-ом ( нет, не в 1917  Grin ) и было бы не разумно их "не обуть". Всё закономерно и логично.

Да, лично я биток не лью  Smiley
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Лично я вообще не понимаю зачем на падающем рынке сливать. Да и отказываюсь понимать как можно зайти предположим по 10000$, а сейчас сливать за 4300$, где логика. Я думаю, это просто паника, а крипта любит хладнокровие и здравый рассудок.
Есть много объяснений этому. Самые элементарные из них: срочно нужны деньги, неготовность ждать долго, страх потерять оставшееся, попытка перезахода для покупки еще ниже.
да тут основной страх это не потерять оставшиеся деньги, вот и льют по любой цене на панике. Сам иногда поддался такой панике, но со временем уже привыкаешь и ты понимаешь что из крипты все равно не уйдешь.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Лично я вообще не понимаю зачем на падающем рынке сливать. Да и отказываюсь понимать как можно зайти предположим по 10000$, а сейчас сливать за 4300$, где логика. Я думаю, это просто паника, а крипта любит хладнокровие и здравый рассудок.
Есть много объяснений этому. Самые элементарные из них: срочно нужны деньги, неготовность ждать долго, страх потерять оставшееся, попытка перезахода для покупки еще ниже.
jr. member
Activity: 224
full member
Activity: 925
Merit: 117
Если нет особой нужды в фиате, то смысла лить его конечно нет, а если это единственный доход, то выбора особого нет

Казалось, бы да..... зачем сливать биток без особой нужды в фиате? Но несмотря на это, биток всё льют и льют....
его льют те, кто его же и покупает
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Если нет особой нужды в фиате, то смысла лить его конечно нет, а если это единственный доход, то выбора особого нет

Казалось, бы да..... зачем сливать биток без особой нужды в фиате? Но несмотря на это, биток всё льют и льют....
member
Activity: 560
Merit: 53
full member
Activity: 616
Merit: 101
на мой взгляд могут быть всего две причины продать свои биткоины:

1. Это обменять его на реальные деньги - пусть и на пластиковой карте. Ведь чтобы купить в булочной хлеба биток не подойдет, т.к. его продают только за фиат.

2. Это конвертировать его в альты или токены если ты чувствуешь, что в ближайшее время они сделают более значительную прибыль, чем биткоин.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Судя по капитализации сейчас многие уходят в фиат,так как есть большая вероятность того что можем пробить 3К и пойти ниже.
Именно на это и расчитывают манипуляторы,что даже у самых стойких сдадут нервы и все начнут сливать биток и курс просядет еще ниже.
хорошо, курс просядет еще ниже, допустим, до 1800дол, все распродадутся, а киты все скупят, а потом что будет? лично ты будешь после этого покупать биток по 3000дол?
Pages:
Jump to: