Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 4. (Read 24666 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Уже много лет слышу про пузырь, но сама по себе крипта это актив, и скам не предвидится.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю что нет, если бы криптовалюта была пузырем то давно бы сдулась. Сейчас очень много людей зарабатывают на крипте не задумываясь пузырь или нет, так и я вам советую отбросить эту мысль и зарабатывать вместе сними пока есть такая возможность.
Верное рассуждение. Допустим затронем подобные вещи, как пирамиды. Пирамиды обычно живут от 3 месяцев до пару лет. По сравнению с криптой, да, можно рассматривать крипторынок сейчас как ступенчатую "пирамиду". Один человек купил до 10 центов монетку, продал по 20 центов другому, который решил также испытать в себе инвестора.
Но все же, криптовалютный рынок уже практически 10 лет как существует, и не перестает расти в капитализации, что говорит о том, перспективы выход в мир и ценность рынка возрастает с каждый днем.
copper member
Activity: 182
Это можно назвать пузырем в последнее время, особенно в последний год, но если смотреть на ситуацию глобально, начиная с самого зарождения криптовалют, то пузырем это никак не назовешь. Рост идёт, но он непостоянен, иначе все были бы миллионерами)
jr. member
Activity: 588
Любая криптовалюта это биржевой актив и его ценник изменяется со временем.Конкретно говорить,что крипта это пузырь нельзя - это биржевые активы.
newbie
Activity: 33
Стив Вознюк сказал, что блокчейн это математика, а математике можно верить.
Уверен, крипта не исчезнет, она будет развиваться. Может дольше чем хотелось бы, но будет.
newbie
Activity: 23
О, ребята, вся наша экономическая мировая система по сути своей пузырь. А биткоин это просто средство обмена ценностью исключающая посредника в виде банков, по сути база данных с записями о собственности.
jr. member
Activity: 126
процентов 90 - пузыри. Но, ведь большая часть оставшихся, подкреплены реальными, живыми, востребованными и нужными технологиями.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Глядя на капитализацию некоторых монет, которые даже при беглом взгляде отсвечивают мошенничеством, понимаешь что разговоры про "крипта-это пузырь" не безпочвенны
jr. member
Activity: 112
Суть криптовалют состоит в очень умной и полезной технологии - блокчейн. А то, что "не видимые глазу" активы взлетели в цене в сотни и тысячи раз от своей реальной цены - виноваты спекулянты, которые пришли на новый рынок и сделали свое черное дело. Поэтому криптовалюта и пузырь и не пузырь одновременно
jr. member
Activity: 84
Криптовалюты - не пузырь.
Пузырь - спекулятивное накачивание капитализации. И, как следствие, обрушение стоимости в дальнейшем.
jr. member
Activity: 588
Криптовалюты - это не пузырь,а биржевой актив.Как любой биржевой актив,они имеют спекулятивную окраску.То есть подвержены манипуляциям со стороны воротил рынка.
jr. member
Activity: 379
Пузырем может быть не только криптовалюта но и акции, например. Все где спрос превышает предложение и где создается рост цены можно считать пузырем. Но я думаю все прийдет к какому то балансу. И тут более важно вера в крипту
newbie
Activity: 462
Я считаю что криптовалюта не пузырь-это альтернатива фиату,как облигации,плохо то что крупные игроки-устанавливают правила,начнут завтра скупать крипту и завтра же биток полетит вверх или наоборот,примеров достаточно,рынок есть рынок,вот только как это всё отрегулировать-вопрос интересный.
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Перед тем как вступит в ряды криптовалютчиков, я тоже долго думал, стоит ли оно того? Не пожалею ли я? Может это обычный пузырь которой рано или поздно лопнет. Я привел кое-какие аргументы, я все же решил рискнуть.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Может это мнение, потому, что криптовалюта не имеет границ контроля? И не имеет постоянной стабильности. Спрогнозировать дальнейшее развитие криптовалюты невозможно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю что нет, если бы криптовалюта была пузырем то давно бы сдулась. Сейчас очень много людей зарабатывают на крипте не задумываясь пузырь или нет, так и я вам советую отбросить эту мысль и зарабатывать вместе сними пока есть такая возможность.
jr. member
Activity: 149
Как таковой пузырь даже не успел толком накачаться. Капитализация криптовалют до сих пор весьма смешная по сравнению с другими финансовыми рынками.
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
Компьютерные технологии и криптовалюта связаны одной прочной нитью. Это первое. А второе- потребление электроэнергии для майнинга не так скоро закончится. Пока есть электроэнергия, столько будет и добыча криптовалюты.
jr. member
Activity: 238
Всё пузырь, абсолютно всё! Даже Земля это огромный пузырь, надутый горячим ядром, разного рода химическими элементами и всяким всяким, но вопрос в другом, когда этот пузырь лопнет? Почему лопнет? А может он просто сдуется? а может он окаменеет и примет постоянную форму? или какое-то влияние извне его разорвёт на тысячи осколков...

Бред сивой кобылы, хрень собачья, и еще много разрозненных, несвязных, случайных слов...
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Абсолютно все равно пузырь или нет, главное что на это можно хорошо заработать, на остальное пофиг  Wink
Pages:
Jump to: