Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 8. (Read 24666 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
newbie
Activity: 297
Merit: 0
Это будущие, технологии! Когда наступит кризис криптовалюта станет спасением и новым глотком воздуха для экономики,как бы государства и система не сопротивлялась!А пока это дикий запад))
newbie
Activity: 126
Люди готовы платить за крипту и они платят. Конечно это, в большей степени, стремление заработать, но все-таки крипта приобрела свою ценность. А считают ли ее пузырем или нет, не имеет никакого значения.
newbie
Activity: 74
я думаю что пузырь, т.к. фактически ценности она никакой не несет. Валюта изначально появилась как привязка к какйо-либо ценности. например, 1 еденица = мешок картошки. т.е. есть какая-то привязка к материальным ценностям, у крипты же такого нет. Допустим, за коробок спичек я прошу 20 единиц крипты, много или мало это, как это оценить? У меня у самого много вопросов по этой теме) Да, есть какая-то оценка нынешнему битку, но вы и сами понимаете, что это как бы ни о чем, т.к. сегодя она ту зе мун, а завтра стремиться к земному ядру, ничем не подкрепленная, питающаяся проявленным к ней интересом.
newbie
Activity: 113
Криптовалюта все больше и больше распространяется и я все реже думаю о том, что это "пузырь"
newbie
Activity: 89
Крипта не пузырь....тк есть смысл и технология.Постепенно она вытеснит фиат, но это не сегодня и не завтра как по мне так
newbie
Activity: 23
Те люди, кто думает, что крипта - это пузырь , придерживаются старых взглядов в плане "вот были пирамиды..людей кинули на деньги и т.п."
По моему мнению, криптовалюта - это инновация, которую люди не могут до конца понять
jr. member
Activity: 238
Сравнение прикольное, но вы должны понимать что все таки дережабль- это фиат, а самолет - это крипта, я думаю это будет правильнее и практичнее. Это только мое мнение конечно же, так что не клюйте сильно)

Фиат ни в каком разе не дирижабль. Не пользовались дирижаблями так долго как фиатом. Из дремучей древности пришел фиат, и в непроглядное будущее уйдет будучи основой основ в экономике. Возможно будет мутировать, изменяться, совершенствоваться и т.д., но чем чем, а криптой не замениться. Скорее технологии обкатанные на крипте частично будут использоваться в фиате, но не больше...

Еще раз: не стоит выдавать желания за действительность, может плохо кончиться...
member
Activity: 378
Merit: 15
Пока крипту не начали использовать обычные люди для повседневной жизни вместо обычных денег крипта будет казаться пузырём.

Крипта вполне может оказаться очередным дирижаблем. Да дирижабли лучше самолетов, но где они? На свалке истории...
Сравнение прикольное, но вы должны понимать что все таки дережабль- это фиат, а самолет - это крипта, я думаю это будет правильнее и практичнее. Это только мое мнение конечно же, так что не клюйте сильно)
jr. member
Activity: 238
Пока крипту не начали использовать обычные люди для повседневной жизни вместо обычных денег крипта будет казаться пузырём.

Крипта вполне может оказаться очередным дирижаблем. Да дирижабли лучше самолетов, но где они? На свалке истории...
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 86
Пока есть возможность заработать, почему бы и не пользоваться этим ? Ну а лопнет, придумают еще что нибудь как заработать. Будем подстраиваться всю жизнь.
newbie
Activity: 182
Люди уже заработали на биткоине и на других криптовалютах много денег и продолжают зарабатывать. Можно бесконечно спорить о том, что криптовалюты "пузырь", а в итоге упустить свой шанс в заработке.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Лендинги - это пузырь, а криптовалюты это отличный способ увеличить свои вложения и избежать налогов!
Ну налогов ты врятли избежишь, а вот заработать на биткоине пока есть возможность, и думаю в дальнейшем она будет.
jr. member
Activity: 294
Лендинги - это пузырь, а криптовалюты это отличный способ увеличить свои вложения и избежать налогов!
newbie
Activity: 98
Добрый день,считаю,что ответы на подобные вопросы есть лишь у людей,которые вкладывают в них))
member
Activity: 336
Merit: 13
Технология блокчейн - это прорыв. А криптовалюты, которые имеют под собой хорошие проекты и основы - должны цениться. Пузырем можно назвать то, чего не существует. Как пример - криптовалюты от Мавроди, или подобные проекты, которые просто растут непонятно с чего, а потом теряют 99 процентов своей стоимости. Это пузырь.
А криптовалюты из первой сотни - почти все основаны на уникальных проектах в сфере технологий, поэтому они не могут быть пузырем и полностью обесцениться - априори. А вот насколько сильно поднят хайп вокруг этой сферы, тут уже надо поразмыслить... Я к тому, что возможно, реальная стоимость биткоина не 7500$ как сейчас, а 1000, или 100. Но и 30 000$ также кажется вполне реальной ценой, если задуматься, как мало всего придумано биткоинов и что их число конечно - как следствие, цена должна расти. Логика тоже, бесспорная.
Поэтому, скажу как Энштейн - "все относительно".  Cheesy
copper member
Activity: 280
Для многих людей то что нельзя увидить или потрогать и есть пузырь. Но сегодня времена такие что зароботок с этого пузыря может превысить основной.
newbie
Activity: 57
Рассуждать на тему пузырей можно долго и так не к чему и не прийти. И доллар пузырем называют и различные корпорации с завышенной стоимость. Пузырь можно распознать, когда он схлопнется. Пока у битка таких предпосылок не видно.
newbie
Activity: 89
Сбербанк тоже пузырь.если в один день всем вкладчикам придти досрочно за вкладами....то думаю не сдюжит)
Pages:
Jump to: