Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 9. (Read 24666 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если в чем то не разбираться то можно все пузырями назвать, только вот толку от этого абсолютно нет. Кто прав, а кто нет. Считаю бредом про пузырь.

БУУУУУМ!!!!
Вы слышали!?
Вы это слышали!?!!?!?
Пузырь лопнул. Очередной...

Да я не про биток...
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если в чем то не разбираться то можно все пузырями назвать, только вот толку от этого абсолютно нет. Кто прав, а кто нет. Считаю бредом про пузырь.
newbie
Activity: 40
Ответ на ваш вопрос можно получить из истории денег. Когда только появлялись первые деньги их роль выполняли сначала камушки определенной формы, потом какое то подобие монет из металла и т.д. Также существовала общая договоренность о стоимости одной такой монеты. То есть любая валюта по сути зависит от самих людей и их договоренности менять на нее товар.  Также обстоит и с криптовалютой и с долларом, которые ничем не подкрепленны, но люди их признают а значит они работают! Хотя мое мнение я бы скептически относился к разного рода криптовалютам, токенам, бонусам и т.п. финансовым инструментам. Так же проблема в том что этих криптовалют великое множество, даже есть видео в ютубе как самим их создать Grin Grin))). Даже у бузовой есть своя криптавалюта!!!!
newbie
Activity: 12
Считаю, что с учетом нынешней капитализации криптовалютного рынка и количеством крупных игроков , думать, что это мыльный пузырь, который скоро лопнет, не целесообразно. Мы стоим на пороге новой цифровой эры.
newbie
Activity: 168
Пузырем можно назвать, когда лопнет, а сейчас идет развитие крипты и пока должно быть все ок.
newbie
Activity: 30
Думаю, что многие ICOшки были пузырями. Люди запускали монету на erc20, рисовали красивый сайт, и получали за это миллионы. Сейчас ситуация не особо изменилась.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Хм, в пузырях обычно даже технологии ни какой нету, а тут готовая идея, и много все можно еще придумать, думаю врятли "пузырь" лопнет.
jr. member
Activity: 98
Большинство, кто занимается криптой и на этом зарабатывают, про пузырь и не думают. Пузырем называют те, кто краем уха слышал что-то про криптовалюты, но понятия не имеют что это такое, хотя считают себя экспертами.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Конечно крипта пузырь, но что в современной экономике не пузырь? Просто нужно проще к этому относится вот и всё.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Это не может быть пузырём потому что это технология а не какая то пирамида которая держится на притоке новых инвесторов.
newbie
Activity: 199
Когда наступит очередной мировой финансовый кризис, а он наступит и скорее всего скоро, тогда и узнаем насколько крипта не зависима.
newbie
Activity: 15
Может и нет, быть может это действительно будущее, но некоторые конкретные валюты могут быть и пузырем
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 конечно это пузырь жизни для некоторых людей,которые работают на крипте и любят весь этот заработок,так что люди которые этим занимаются пусть нк скучают
newbie
Activity: 90
А по большому счету, какая разница? Пузырь криптовалюта   или нет? У нас есть прекрасная возможность зарабатывать сидя за компьютером, а ишачить на заводе или фабрике, на "дядю", кто на что учился. Взять хотя бы МММ, многие заработали, кто вовремя вышел)
newbie
Думаю пузыри столько не живут, как биток. Перспективы большие и значит еще столько же биток будет на слуху даже если все будет загибаться.
newbie
Activity: 75
Интересные рассуждения. Никто же не заставляет никого покупать или майнить крипту. У каждого человека свое отношение к сфере криптовалют. Кто окажется прав, покажет только время.
newbie
пузырь которому уже почти 10 лет! )) все пузыри нервно курят в сторонке. одумайтесь, какой пузырь! это реальность
member
Activity: 336
Merit: 11
Если весь мир будет не против криптовалют и начнёт их принимать и криптовалюта заменит традиционные средства оплаты, то они и не рухнут вовсе, я так думаю.
Их невозможно принять всем странам, так же как и запретить. Но это точно не пузырь.
newbie
Activity: 50
Пока это относительно новая и необъезженная технология приносящая профит это будет актуально. Потенциал огромный и государства заинтересованы, только урегулировать нерегулируемое не могут Smiley По мне крипта и блокчейн плотно войдут в нашу жизнь так же как и мобильники и онлайн-банки.
Pages:
Jump to: