Pages:
Author

Topic: Криптовалюты – это пузырь? Размышления. - page 5. (Read 24666 times)

full member
Activity: 658
Merit: 101
Да если говорить что крипта пузырь то и баксы давно уже превратились в огромный ничем не подкрепленный пузырь который когда то лопнет с большим треском ,так что биткойн с ограниченной эмиссией это совсем не пузырь в отличие от печатного станка американских вечнозеленых.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Даже если это пузырь, то он все равно уже прилично подсдулся. Думаю голову забивать этим точно не стоит.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Зачем постоянно гадать? Зарабатывайте пока дается такая возможность! Больше 7 лет существует, и за это время ничего с  ней не случилось.
Ну случилось очень многое с ней, даже взять её начало какой был старт этой монеты. Знали только не большая часть программистов, а сейчас сколько человек, и это ни чего не случилось? И это пузырь ?
jr. member
Activity: 322
Зачем постоянно гадать? Зарабатывайте пока дается такая возможность! Больше 7 лет существует, и за это время ничего с  ней не случилось.
newbie
Activity: 27
Криптовалюты это качественный инструмент привлечения инвестиций в проекты, как минимум!
jr. member
Activity: 36
Это не пузырь, а реальная альтернатива фиатным деньгам. Отличная возможность для компаний привлекать заемные средства.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
пузырь это все то что нельзя увидеть, потрогать, и применить в реальном мире. Пузырь это выдуманный проект в виртуальном мире, у которого нет применения в реальном мире.
newbie
Activity: 28
Я например не считаю криптовалюту пузырем. Да много рисков, но скажите где их нет? Просто если умно построить работу в криптовалюте, она будет приносить больше результатов.
да, люди, которые вкладывали в январе, тоже не считали, что это пузырь
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Я например не считаю криптовалюту пузырем. Да много рисков, но скажите где их нет? Просто если умно построить работу в криптовалюте, она будет приносить больше результатов.
newbie
Activity: 16
Никакой это не пузырь. Это то, что принесёт вам прибыль и порой не маленькую. Тут очень много шансов для получения прибыли.
newbie
Activity: 28
Банки тоже пузырь который может лопнуть.Криптовалюта уж тем более,так как ничем не обеспечена.
newbie
Activity: 6
Та все пузырь равно как и паразитарная финансовая система!
newbie
Activity: 168
Даже пусть это будет пузырь, но этот пузырь лопнет ой как не скоро, ещё можно успеть стать миллионеромSmiley)))
newbie
Activity: 47
Не думаю, что это пузырь, если только сами люди не доведут до обесценивания
newbie
Activity: 43
Есть один аргумент который расставляет все по своим местам. Крипта не пузырь, потому что ее признают государства и финансовые институты. Точка.
newbie
Activity: 76
В какой-то степени да, я могу отнести криптовалюту к пузырю. Пока есть шумиха, цена растет. А потом может произойти и так, что весь рынок обвалиться и крипта не кому и за бесплатно будет не нужна.
newbie
Activity: 79
Вообще, многие криптовалюты имеют признаки пузыря, но на то он и пузырь, что крайне трудно сказать, когда он схлопнется. Кстати, если схлопнется, это не значит, что крипты не будет, будет много изменений.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
В зарабатывании денег все средства хороши. Если определенный инструмент рынка позволяет вам зарабатывать, то не имеет значения, как его называют некоторые, пузырь или пирамида или еще как.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Уважаемые! Зачем это гадание на кофейной гуще - пузырь не пузырь? Вся наша жизнь - пузырь, в любой момент может лопнуть. Есть возможность заработать, зарабатывай и выводи. Заработал, вывел, гульнул - романтика Grin  Все мы тут "джентельмены удачи"!
newbie
Activity: 26
Вся экономика это пузырь и крипта не исключение. Весь вопрос когда он лопнет. Думаю, что очень не скоро.
Pages:
Jump to: