Pages:
Author

Topic: как научиться торговать в плюс ?? - page 15. (Read 21300 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Я хорошо воспринимаю информацию с видео роликов, много полезной информации на форуме,что касается книг то советую Д. Мерфи «Технический анализ финансовых рынков»,Д. Швагер «Технический анализ. Полный курс»
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
как научиться торговать в плюс ??
Можете какие нибудь книги посоветовать, для прибыльной торговли в трейдингеHuh
книги это хорошо, но это лишь теория, надо пробовать, проверять теорию на практике.
jr. member
Activity: 149
Можно просто покупать по минимальной цене и продавать на хаях.
Это самое простое и в то же время сложное на рынке.
newbie
Activity: 115
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Учитесь зарабатывать на падениях, в крипте этим мало кто пользуется.
Ближайшие полгода на этом можно заработать не меньше, чем на росте в прошлом году.

И как на падениях зарабатывать? Huh

Брать в долг и продавать "награбленное"

Но без хеджирования это чревато потерей депозита, поэтому новичкам в шорты лучше вообще не соваться. Ибо потенциал прибыли ограничен, а потенциал убытка безграничен (зачёркнуто) равен величине депозита, то есть при неблагоприятном развитии событий есть некислый шанс потерять всё. Чуть больше года тому назад, когда биток ещё стоил меньше килобакса, здесь всплывала история про горе-трейдера, который потерял на шортах 600 битков (ну или что-то около того)
newbie
Activity: 115
Ближайшие полгода на этом можно заработать не меньше, чем на росте в прошлом году.

И как на падениях зарабатывать? Huh
member
Activity: 446
Merit: 10
Этого вам никто не скажет. Торгуют в плюс 10-20% трейдеров (я не говорю про ходлеров). Для базы нужно пару книг прочитать, чисто по технической части. А дальше - только твой опыт и благоразумие
Для хорошего трейдера считается торговля около 10% в плюс, 20 это многовато
jr. member
Activity: 168
Honeypod
newbie
Activity: 332
как научиться торговать в плюс ??
Не бояться торговать в минус - где-то будут провалы, где-то плюсы- если правильно сформирован портфель- то в месяце по итогу плюс. А так же не быть очарованным, чтоб не разочароваться)
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
newbie
Activity: 126
Чтобы торговать в плюс, нужно всегда играть в долгосрок, ибо только такие инвестиции принесут прибыль) Можно конечно, чисто случайно взять какую-то монету, закупиться ей по 1 доллару, а завтра она станет 1000 баксов, но такой шанс 1 на 1000000...ТОЛЬКО ДОЛГОСРОК!
member
Activity: 266
Этого вам никто не скажет. Торгуют в плюс 10-20% трейдеров (я не говорю про ходлеров). Для базы нужно пару книг прочитать, чисто по технической части. А дальше - только твой опыт и благоразумие
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Вроде рецепты то не сложные. Вроде покупай дёшево - продавай дорого.
Но все равно новички постоянно ошибаются.
Самое важное - это выбрать время покупки. Когда эйфория и рынок растет - лучше не покупать, или покупать только на очень короткий срок. А вот когда идет затяжное падение, и крипта упала в несколько раз и по графику видно, что уперлись в линию поддержки - вот тут и надо покупать!
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Вроде рецепты то не сложные. Вроде покупай дёшево - продавай дорого.
Но все равно новички постоянно ошибаются.
newbie
Activity: 17
Лучший способ - начать набивать шишки на лбу. Только путем проб и ошибок можно что то понять и чему то научиться! Параллельно читая литературы и специалистов в этом вопросе!
newbie
Activity: 41
Для начала изучи рынок, сфера в который ты будешь работать, следи за падением и ростом крипты, не слушай даунов, делай все на личном опыте !
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
ой про трейдтинг лучше много чего посмотреть и почитать. но лучше всего не спешить и к деньгам которые ты готов потерять относится спокойно. иметь тактику трейдинга.
"у меня была тактика и я ее придерживался" (С)
к примеру обратили внимание на монету. узнать о ней все, определить перспективу.
посмотреть новости на коинмаркет кал или еще где то. смотреть за офф соц сетями.
затем посмотреть график. где находится монета. ни в коем случае не покупать на хаях или когда начинает резко пампится. лично я когда вижу что я чего то не заметил и манета начала резко расти, не не прыгаю на поезд, а ищу другой.
но лучше всего пройти где то обучение, но базу знать нужно, чтоб и на обучение было легче и понятно. скажу честно, что учась на своих ошибках, ты потеряешь больше денег, чем потратишь на учебу.
newbie
Activity: 196
Если хотите научится совсем с нуля, не вкладывая ни копейки, то можете начать с аирдропов и баунти, а на полученные токены уже и торговать, копейки конечно, но начинать с чего надо.
Ну это всё время...... Награду по баунти можно и пол года ждатьSad)() А парень сразу торговать хочет, тут без вложений никак.
member
Activity: 252
Если хотите научится совсем с нуля, не вкладывая ни копейки, то можете начать с аирдропов и баунти, а на полученные токены уже и торговать, копейки конечно, но начинать с чего надо.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Pages:
Jump to: