Pages:
Author

Topic: Баунти: где брать? как вести учет?[ОТВЕТЫ] - page 2. (Read 2735 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Спасибо автору за труд. Для выбора баунти пользуюсь сайтом ICOBench. А табличку создал свою, и она для меня самая удобная
jr. member
Activity: 336
Лично я беру баунти и со своей почты на которую они рассылаются и с телеграмма, но и конечно же с форума https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc . Но захожу только лишь в те которые кажутся более менее нормальными и подают надежду на достойный заработок.
jr. member
Activity: 224
брать проекты можно на сайтах рейтинговых агенств, таких как ICOTOP или ICOBench. Там много всяких проектов, нужно выбирать те, у которых есть ссылка на баунти и действовать, а вести можно просто в EXCEL
jr. member
Activity: 168
Я с каждым разом свою таблицу модернизирую, скоро наверное продавать буду  Grin. Самое конечно главное, это выбрать хорошее баунти
newbie
Activity: 183
Merit: 0
Тоже составил таблицу excel в docs.google.com. Действительно очень удобно (делать на работе и дома). Только в отличие от данной таблицы я расписываю  неделю по датам и вместо цифр вставляю туда ссылки на твиты, ретвиты, посты, репосты. Затем когда подходит время сдачи отчета, копирую и по новой.
newbie
Activity: 139
чет табличка то вроде все? вроде не обновляется уже. Я конечно сам не за платные таблицы, но вот как раз они и отличаются тем, что постоянно обнрвляются
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Хотел спросить Вас, насчёт сайта "БаунтиЛорд", которым Вы пользуетесь и рекомендуете другим. Некоторые считают его "помойкой".
Вот мнение одного из участников форума: "простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша". Это она так насчёт сайта "БаунтиЛорд".
Вы согласны с таким мнением?

Я не автор данной темы, но тоже, к сожалению, не считаю баунтилорд хорошим ресурсом - там, действительно, как будто нарочно не публикуют нормальные кампании никого из популярных менеджеров - ни амазикс, ни токенсьют, например. Все кампании от неизвестно кого и неизвестно что за проекты.
member
Activity: 178
Merit: 10
Я бы никогда не стала отдавать 100$ за подобного рода таблицу.Такими вещами нужно заниматься самостоятельно. Во первых, какую таблицу не взять, а своя всегда будет лучше и удобней.  Потому что когда ты составляешь таблицу самостоятельно, то делаешь это так, чтобы в первую очередь было удобно тебе.
newbie
Activity: 150
Я вот тоже недавно начала пользоваться таблицей для баунти, что оказалось очень удобно и практично, если вы еще не в теме, то вперед Grin
member
Activity: 266
Я смотрю на эти таблицы и все не решусь попробовать. Мне проще по старинке открыть блокнот и ссылочками все заполнять. Хотя понимаю же, что Ваш вариант быстрее намного.
Как минимум сэкономит время раза в два по сравнению с блокнотом, а то и более. Сейчас и таблицы уже считают прошлым веком, т.к. появляется все больше усовершенствованных сервисов по автоматизации отчетов.
member
Activity: 308
Да каждый способен сделать таблицу, которая будет удобна, я своей например пользуюсь, постоянно ее совершенствую. Хотя отмечу, что у автора кое-что подсмотрел, за это спасибо.
Моя таблица вообще "соеденена" из семи, выставленных здесь, сначала сказала себе шаблон, потом по-немногу добавляла удобные для себя инструменты, т.к. стараюсь вносить максимум инфо для работы в баунти, чтоб какждый раз не ходить в оф.ветку. А покупать таблицу как пишет автов за 100$ - это конечно жесть, не понимаю зачем....
newbie
Activity: 76
Я смотрю на эти таблицы и все не решусь попробовать. Мне проще по старинке открыть блокнот и ссылочками все заполнять. Хотя понимаю же, что Ваш вариант быстрее намного.
newbie
Activity: 63
Ребят не обращайте внимания) Просто набиваю посты. Уже незнаю что и писать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
сколько встечал таблиц у людей, а со своей больше всего нравится работать( наверное потому что сам её с нуля составлял и знаю как она работает). Своя рубаха ближе к телу  Wink
newbie
Activity: 33
Да каждый способен сделать таблицу, которая будет удобна, я своей например пользуюсь, постоянно ее совершенствую. Хотя отмечу, что у автора кое-что подсмотрел, за это спасибо.
jr. member
Activity: 266
баунти надо выбирать оккуратно но не факт что вы выбирете хорошее баунти а вести учёт очень легко так как надо просто выполнять правила.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Хотел спросить Вас, насчёт сайта "БаунтиЛорд", которым Вы пользуетесь и рекомендуете другим. Некоторые считают его "помойкой".
Вот мнение одного из участников форума: "простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша". Это она так насчёт сайта "БаунтиЛорд".
Вы согласны с таким мнением?
jr. member
Activity: 224
сдесь на сайте мне кажется всё досконально прописано и надо конечно это всё перечитать и тогда все поймут чего они хотят.
member
Activity: 378
Merit: 15
Спасибо автору за полезную информацию, считаю тема достойна Мерита! Вроде как много знал, но и много что открыл для себя здесь, от души)!
full member
Activity: 210
Merit: 140
Альтернатива этому всему вот: https://bitcointalksearch.org/topic/bountist-crm-bounty-3236492 правда платный сервис(10$), пользуюсь сам пока что - вроде побыстрее
Так это реклама? Просто есть прием в маркетинге. Типа такого
-  "Я  вот веду супер таблицу, так все удобно и хорошо, но уже за полгода ничего не заработал, берите пользуйтесь не стесняйтесь. Но есть вот другая за деньги, не знаю почему она за деньги, но вот на нее ссылка"

не реклама  Grin
я сначала пользовался таблицей а потом перешел на сервис и вписал его сюда, намного быстрее получается

а больше всего я заработал вообще с аирдропа с одного, больше чем со всех баунтей вместе взятых за полгода Grin
Pages:
Jump to: