Pages:
Author

Topic: Баунти: где брать? как вести учет?[ОТВЕТЫ] - page 6. (Read 2735 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Таблица по баунти за 100$ - это, конечно треш. За сайт ТСу спасибо, не знал про него.
newbie
Activity: 54
ребят вы шутите, как можно купить таблицу с баунти?

автор спасибо за совет новичкам, каждый создаёт такую таблицу, в которой будет ему самому удобно работать)
full member
Activity: 210
Merit: 140
как делать отчеты?  и куда их отправлять?

у меня есть универсальный отчет(подойдет в 95% случаев):

Неделя ХХ с хх по ху:
Twitter  (https://twitter.com/inbizin) 8500+ followers
post(3)
retweet(5)

Facebook (https://www.facebook.com/feedose88) 5158 friends
like and share(5)

соответственно сюда вставляем свои посты и в скобочках указываем сколько надо сделать заданий в неделю около каждой строки
newbie
Activity: 21
как делать отчеты?  и куда их отправлять?
newbie
Activity: 19
Автор респект тебе!!!очень полезная информация.взял таблицу себе как вариант.
newbie
Activity: 4
Как раз планировал заняться bounty и дропами, при этом действительно хотел купить подобную таблицу. Спасибо автору за предоставленную информацию.
full member
В баунти ещё не участвовал, но фот Твиттер до 2к прокачад ,начну с него)
Расскажи какими методами качал и сколько ушло времени?
Спасибо.
вот прекрасный метод https://bitcointalksearch.org/topic/--2826698
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 41
В баунти ещё не участвовал, но фот Твиттер до 2к прокачад ,начну с него)
Расскажи какими методами качал и сколько ушло времени?
Спасибо.
member
Activity: 336
Merit: 10
брать баунти можно подписываясь на баунтистов в соцсетях например,искать в телеграмме,либо на форуме,учет для своего удобства конечно лучше было бы заносить в таблицу иначе можно запутаться
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
И да с момента регистрации(December 11, 2017, 08:44:40 AM) я заработал 0$ и пару говнотокенов с дропов Grin так что сами решайте надо оно вам или нет
Скорее всего ты что не правильно делал, или давал не правильную информацию дропу. По этой причине они не выплачивают тебе токены. Проверь правильность своих учетных записей.
Когда новичок говорит опытному пользователю, что он дурак Wink. Смешно, смешно. А принять реальность того, что это правда и такое вот бывает, притом с большинством пользователей? У меня у самого с декабрьский - январских дропов пара токенов начислено, притом пара еще обещает начислить, но кормит завтраками, но там на эти копейки как то наплевать, просто just for fun.
full member
И да с момента регистрации(December 11, 2017, 08:44:40 AM) я заработал 0$ и пару говнотокенов с дропов Grin так что сами решайте надо оно вам или нет
Скорее всего ты что не правильно делал, или давал не правильную информацию дропу. По этой причине они не выплачивают тебе токены. Проверь правильность своих учетных записей.
я все данные беру из таблички когда вбиваю, ошибок не может быть)
уже результат немного лучше но все же...

newbie
Activity: 77
newbie
Activity: 19
member
Merit: 17
Видимо это не ваше. Я тоже недавно в теме первые ткены получил за ins успел всего на две недели. И с дропа одного пришли . Помимо предоставленных здесь ссылок я руководствовался наблюдением за старшими,какие проекты они ведут, как отчёты сдают, смотрел и пробовал сам. Времени нет таблицу составить. Так я в блокноте несколько папок сделал и туда блокноты , чуть больше времени занимает, Ноя более десяти баунти не беру. Если какой-то выкидывают,то другой добавляю. Старайтесь не брать длинные,для начала берите те которым две три недели осталось,чтоб руку набить.
Очень  интересные каналы в телеграмме есть, берите их на вооружение, если можете писать статьи, то прокачивать ещё и медиум,реддит. Я позже ссылки скину,сейчас на работе с телефона пишу.
Здесь главное учиться и не лениться, все получится.
Ещё старшие говорят что придет время и ранг повысится.
Значит кое-что нам приготовили с этими меритами
member
Activity: 107
brand new
Activity: 0
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
А я с таблицами намучался, у меня другой подход к ведению баунти https://bitcointalksearch.org/topic/--2934084
full member
Activity: 1064
Merit: 110
Спасибо, хороший пост. Переделал твою таблицу под баунти.
member
Activity: 420
Merit: 13
А я стараюсь вести те баунти, у которых есть личный кабинет и нет отчетов, ну либо отчеты через личный кабинет, а то в таблицами - тут записал, тут не записал. Тут отчет не сдал, забыл. На данный момент очень понравилось баунти от проекта TokenGo, личный кабинет отличный, все с подробными инструкциями, сайт не глючит, менеджер отвечает в вежливой форме. В общем очень приятною
Pages:
Jump to: