Pages:
Author

Topic: Пикейные Жилеты - page 4. (Read 30473 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 19, 2019, 06:40:25 AM
Жилеты уже 10 дней с радостным видом смотрят на растущего деда, да с таким радостным, что забыли про свой кружок
да какой то пидор топик снес в разное, вот и не ходят.

Свыня это просто такой ход  Wink как с пагонами, в Аналлитику безполезно что то постить слишком много там лишних писунов, а тут можно уютно пообщаться  Cool
Вот ползут слухи что на штампе 1 трэйдун анонимный за раз 5000 btc слил, мне аж интересно стало до того что залез и посмотрел что ж там было то хоть по графику...
Предлагаю обсуждать  Grin

Видно что лили 15 минут...
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
May 19, 2019, 06:25:14 AM
Жилеты уже 10 дней с радостным видом смотрят на растущего деда, да с таким радостным, что забыли про свой кружок
да какой то пидор топик снес в разное, вот и не ходят.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
May 18, 2019, 09:17:51 PM
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
May 09, 2019, 02:33:59 AM
Слышу это уже лет 20.

Сразу вспомнил, однако  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

Как падал доллар  Grin

https://www.youtube.com/watch?v=wqCWUAa-zeY
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
May 08, 2019, 04:18:11 PM
Что?
Вокруг оглянись.

В идеале – да, необходимо. Но если только изменять всем и только в лучшую сторону. По факту же богатые будут получать супер-детей, которые будут превосходить бедных уже и биологически (сильнее, здоровее, с лучшей реакцией и умственными способностями), они будут успешнее в спорте, учебе, бизнесе и т.д. Сегодняшний социальный разрыв вообще цветочками покажется.

Здесь просто разговор о моральном аспекте, а не том, как они будут использоваться. В том, что богатые будут себя улучшать нет ничего плохого. На то они и богатые. Не нищих же прокачивать, за бесплатно, правда?

Парни не надо стоять раком перед Америкой. Это террористическая Империя, существующая только за счет наглой милитаристской политики и печатанья доллара.

Этой Империи осталось существовать не более 10 лет.

Слышу это уже лет 20.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 462
Merit: 145
May 06, 2019, 03:54:13 PM
Пиздец, товарищи! Твитор раньше читал без смс и регистрации, просто некоторые странички открыты были...
Сегодня решил зарегистрироваться... Указал дату рождения 03.01.2009 и Blockchain указал как регион...
Йобана, тут же блокирнули! Типа подтверждай давай возраст, песдюк! Grin
Обидно, блин! Часа полтора фон с аватаром выбирал... Чтоб в лучших традициях лентача было...
И тут на тебе! Педики тухлодырые!
Карочи урегулировал вопрос с твитором только сичас!
Отправлял им водительское удостоверение какого-то молодого человека с яндекс-картинок... Подтвердили...
Правда дату рождения поставили другую!
Педики тухлодырые!
А ты зачем свое водятловское удостоверение на яндекс картинки пихаешь? Grin

Grin Grin Grin Grin неплохо))
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
May 06, 2019, 12:48:00 PM
Пиздец, товарищи! Твитор раньше читал без смс и регистрации, просто некоторые странички открыты были...
Сегодня решил зарегистрироваться... Указал дату рождения 03.01.2009 и Blockchain указал как регион...
Обидно, блин! Часа полтора фон с аватаром выбирал... Чтоб в лучших традициях лентача было...
Отправлял им водительское удостоверение какого-то молодого человека с яндекс-картинок... Подтвердили...
Педики тухлодырые!
А ты зачем свое водятловское удостоверение на яндекс картинки пихаешь? Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 06, 2019, 08:48:26 AM
Педики тухлодырые!
sr. member
May 05, 2019, 02:16:24 AM
Зато спрошу - ты тот самый Валера с ютьюба и майнингклаба?

Та не он енто!! Я того знаю, приличный. А ето самозванец!! Гнать его в шею!!
Да я примерно так и подумал.
jr. member
Activity: 44
Merit: 2
May 05, 2019, 01:48:07 AM

Та не он енто!! Я того знаю, приличный. А ето самозванец!! Гнать его в шею!!
member
Activity: 196
Merit: 10
May 05, 2019, 01:03:58 AM
А что, так можно было?

Ты же видишь, в крипте все "можно-возможно". Два неловких оборота и коза епет Федота. (С) Народная мудрость.
sr. member
May 04, 2019, 02:25:13 PM
А что, так можно было?
member
May 04, 2019, 02:10:33 PM
лучше сразу спроси все пароли и приватники))
sr. member
May 04, 2019, 08:33:03 AM

а так жду отгадки загадки, криптоэнтузиаст поклонник межпланетных перелетов - это прям человек будущего)

Не просто поклонник. А с конкретными практическими вопросами и явным намерением улететь. В Аналитике его знают все. Скажите К А К   Е Г О   З О В У Т Huh   
Не знаю.
jr. member
May 01, 2019, 01:44:33 PM
только Соловьев такую ересь несет с телика.

и правда, после таких тем на форуме к соловьеву начнешь прислушиваться.
full member
Activity: 462
Merit: 145
May 01, 2019, 01:24:47 PM

а так жду отгадки загадки, криптоэнтузиаст поклонник межпланетных перелетов - это прям человек будущего)

Не просто поклонник. А с конкретными практическими вопросами и явным намерением улететь. В Аналитике его знают все. Скажите К А К   Е Г О   З О В У Т Huh   

Какой из Власло инженер? У него одна мысль в голове: нефтяные картели препятствуют появлению двигателей на воде. Пробовал ему скинуть ссылку с Тойотой на водороде – не помогло.
Я почему то вспомнил именно о Власло и о его легендарных прогнозах, но не рискнул предположить) так как вообще его не знаю...

Бродил по форуму, наткнулся на тему, клятые капиталисты дискутируют. Подахуел малость. Мы тут полеты в космос обсуждаем, строительство коммунизма и баз космических. А они про что трут.
 https://bitcointalksearch.org/topic/mother-forcing-chemical-castration-gender-reassignment-of-6-year-old-boy-in-tx-5129682
https://savejames.com/

или вот: https://bitcointalksearch.org/topic/should-gender-groups-like-for-example-women-also-have-their-own-statecountry-5134407

и че они курят,  Huh Huh Huh Huh
я больше в шоке не то, что они обсуждают это, а то что у них происходит такое.... почему то мне казалось, что только Соловьев такую ересь несет с телика.
jr. member
May 01, 2019, 01:21:29 AM
Бродил по форуму, наткнулся на тему, клятые капиталисты дискутируют. Подахуел малость. Мы тут полеты в космос обсуждаем, строительство коммунизма и баз космических. А они про что трут.
 https://bitcointalksearch.org/topic/mother-forcing-chemical-castration-gender-reassignment-of-6-year-old-boy-in-tx-5129682
https://savejames.com/

или вот: https://bitcointalksearch.org/topic/should-gender-groups-like-for-example-women-also-have-their-own-statecountry-5134407

и че они курят,  Huh Huh Huh Huh
full member
Activity: 770
Merit: 146
April 30, 2019, 08:00:11 PM

Какой из Власло инженер? У него одна мысль в голове: нефтяные картели препятствуют появлению двигателей на воде. Пробовал ему скинуть ссылку с Тойотой на водороде – не помогло.
member
April 30, 2019, 03:53:17 PM

Pages:
Jump to: