Pages:
Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 24. (Read 57946 times)

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Теперь мне кажется что справедливая цена для Эфириума находится в диапазоне 400-500 дол., но это когда стоимость Биткоина 11-12К
Я придерживаюсь похожего мнения. Когда прошлой весной биток стоил в этом диапазоне, эфир был более 500 баксов. Но потом пошел повальный слив эфира. И он летел вниз гораздо быстрее битка. Так что цену в 500 или чуть более считаю справедливой по отношению к сегодняшней цене битка.
честно, мне видится справидливая цена эфира в районе 150-200 долларов, время эфира безвозвратно прошло и корреляция к биткойну будет становиться все менее явной, т.е. эфир не будет больше следовать за "папой" след в след.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Многие ждутчто скоро начнется памп Эфира.Я думаю это вполне реально.Цены на ЭФир выглядят очень выгодными.Людям нужно фиксить прибыль с Биткоина.
А мне кажется, Биткоин будет дальше расти и альты по прежнему останутся на низу, нужно ждать альт сезона и тогда ждать памп эфира
member
Activity: 672
Merit: 11
Теперь мне кажется что справедливая цена для Эфириума находится в диапазоне 400-500 дол., но это когда стоимость Биткоина 11-12К
Я придерживаюсь похожего мнения. Когда прошлой весной биток стоил в этом диапазоне, эфир был более 500 баксов. Но потом пошел повальный слив эфира. И он летел вниз гораздо быстрее битка. Так что цену в 500 или чуть более считаю справедливой по отношению к сегодняшней цене битка.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Многие ждутчто скоро начнется памп Эфира.Я думаю это вполне реально.Цены на ЭФир выглядят очень выгодными.Людям нужно фиксить прибыль с Биткоина.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Глядя на сегодняшнюю цену на рынке, могу сказать с уверенностью, что справедливей будет, что бы эфир вернулся сейчас к своему максимуму 1200 долларов как он стоил когда то и это как минимум.
Поддерживаю ваше мнение. Тоже считаю, что как минимум он должен вернуться к прежней стоимости по 1200$. Несправедливо получается, что биткоин после зимы больше сдвинулся вперед, а эфир слабо растет. Он тоже заслуживает большего
Я думаю в этом году эфиру такая стоимость не грозит вообще. И в следующем возможно тоже. Разве только тогда когда произойдет рывок биткоина выше 20 тысяч это может подтолкнуть его к росту выше 1000.
Эфир что-то слабо растет по отношению к биткоину . Думаю , что он еще не скоро вернется к своей цене в 1200 $ , если только не произойдут какие-то важные события с ним .
member
Activity: 504
Merit: 11
Глядя на сегодняшнюю цену на рынке, могу сказать с уверенностью, что справедливей будет, что бы эфир вернулся сейчас к своему максимуму 1200 долларов как он стоил когда то и это как минимум.
Поддерживаю ваше мнение. Тоже считаю, что как минимум он должен вернуться к прежней стоимости по 1200$. Несправедливо получается, что биткоин после зимы больше сдвинулся вперед, а эфир слабо растет. Он тоже заслуживает большего
Я думаю в этом году эфиру такая стоимость не грозит вообще. И в следующем возможно тоже. Разве только тогда когда произойдет рывок биткоина выше 20 тысяч это может подтолкнуть его к росту выше 1000.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я ожидал, что эфир уже не опустится ниже 300$, но коррекция Биткоина дала обратный эффект, я думаю, что на таком рынке эфир должен уже стоить намного выше 300$ при такой цене Биткоина
Эфир всегда начинает, разгоняться после Бытков. В этом месяце мы еще увидим эфир по 400 $
member
Activity: 602
Merit: 10
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я ожидал, что эфир уже не опустится ниже 300$, но коррекция Биткоина дала обратный эффект, я думаю, что на таком рынке эфир должен уже стоить намного выше 300$ при такой цене Биткоина
member
Activity: 170
Merit: 10
Я думаю что та цена, которая есть сейчас, и есть справедливой. Если за эту цену продают и покупают, значит она справедливая. По несправедливой цене эфир бы не покупали  Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У Эфира нет никакой справедливой цены. Цена будет справедливой когда рынок будет более менее стабильный, без накруток и краж. А сейчас все в руках манипуляторов и постоянные риски крупных краж и взломов с последующим сливом цены. Поэтому нет никакой справедливости, сплошной обман.
full member
Activity: 616
Merit: 111
При чем тут вообще словосочетание "справедливая цена"? Если говорить о справедливой цене, то надо затрагивать тему полезности эфира как альткоина, а она действительно колоссальная. На базе смарт контрактов эфира держится огромное количество токенов. Я бы сказал, что справедливая цена для эфира $10к, но эфир, как и многие другие альты привязан в биткоину и его цена будет расти и падать в зависимости от цены биткоина. Так что справедливая цена и действительная это разные вещи.
member
Activity: 742
Merit: 12
мне кажется эфир сейчас немного недооценен и как только придёт общий рост, эфир должен немножко ускориться и вырасти даже по отношению к биткоину
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Думаю что цена Эфириума сейчас находится на уровне +10-15% от справедливой, очень хороший конкурент Бинанс Коин появился)
member
Activity: 350
Merit: 42
Справедливой цены нет.Вернее она такая которая есть на данный момент времени.А в будущем конечно альты наберут обороты и эфир поднимится соответственно.ИМХО.
да то .что сейчас на рынке, то и есть равновесная или справедливая цена, появится новая вводная, цена двинется в какую либо сторону, и будет ловить
  новую равновесную,так и движемся, эфир конечно сейчас очень отстает от битка даже по 17 году
Отстаёт на столько, на сколько заслужил на данный момент и, между делом, не он один. Некоторые времена прошли, когда хватало для удержания позиций где-то и кому-то сказать или написать, что вот эфир круто, а вот тот альт очень хорош и перспективен. Всё изменилось, многие перед покупкой чего-либо сначала стали копаться в подноготной, сами, на чьё-то мнение обращая внимание, но уже не принимая как руководство к действию. Поэтому уровень цены на эфир на сегодня можно охарактеризовать как настороженно-доверительная.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Ну так как считать справедливую цену. Сегодня 300, завтра 400, послезавтра снова 300. Толку то от того, что мы тут обсуждаем справедливую цену, от нас ничего не зависит.
Ну какой-то толк есть один высказывать своё мнение другой своё А цена будет изменяться тогда когда изменится какая-то информация относительно эфира либо относительно всех криптовалют, сейчас на носу очень много изменений вот изменяется цена ,запуск бакт в июле тестирование либры
Понятно, что от того что мы здесь напишем цена никак не изменится, просто автору этой ветки интересное наше мнение. С такой целью большинство веток создано.

Каждое мнение что-то да стоит, возможно наши посты ничего и не решают, но зато многие люди делятся своими мыслями, которые могут помочь человеку
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну так как считать справедливую цену. Сегодня 300, завтра 400, послезавтра снова 300. Толку то от того, что мы тут обсуждаем справедливую цену, от нас ничего не зависит.
Ну какой-то толк есть один высказывать своё мнение другой своё А цена будет изменяться тогда когда изменится какая-то информация относительно эфира либо относительно всех криптовалют, сейчас на носу очень много изменений вот изменяется цена ,запуск бакт в июле тестирование либры
Понятно, что от того что мы здесь напишем цена никак не изменится, просто автору этой ветки интересное наше мнение. С такой целью большинство веток создано.

member
Activity: 742
Merit: 12
Pages:
Jump to: