Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 284. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
не исключено, что в ближайшее время, эфир, обгонит, ну или догонит биток, вот тогда, будет действительно интересно
full member
Activity: 210
Merit: 101
Интерестное мнение а то что он год назад стол 10 баксов сейчас правда упал до 600 с копейками но стоил реально и 1600 у.е. так может это и есть его красная цена ну а там пущай растет на здоровье
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Мне кажется в ближайшие пару лет, цена эфира 1500-2000$. все зависит от того, насколько будут успешными проекты , наступающие на пятки . eos, waves, cardano, stratis. Если они будут успешны и заберут часть "работы" у эфира, то эта цена - максимум. а так, все зависит от рынка, от количестве ИСО, которые будут проводить.  потому что с такой тенденцией как сейчас, когда цена падает в 5-10 раз после выхода на биржу, врядли инвестиция в ИСО считается выгодной) если так будет продолжаться, желающих купить в ходе краудсейла сильно поуменьшится. Я и сейчас удивляюсь, как проеты до сих пор хардкап собирают.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Его цена всегда держится в определенном коридоре по отношению к цене битка. О справедливости в данном случае не имеет никакого смыла говорить. Все же эфир - монета номер два независимо от совершенствования технологии.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Учитывая, что многие токены привязывают свою стоимость к эфиру, то 1000$ это его реальная стоимость. Вряд ли стали бы привязываться к чему-то нестабильному.

1000 многовато 750-800.
member
Activity: 343
Merit: 10
Учитывая, что многие токены привязывают свою стоимость к эфиру, то 1000$ это его реальная стоимость. Вряд ли стали бы привязываться к чему-то нестабильному.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как всегда справедливую цену определяет рынок. Эфир долгое время был очень стабильным и не отходил от отметки 260-300 баксов.
Даже взлет биткоина, его не касался. Думаю справедливую цену, можно с точностью обсуждать, когда перестанем его майнить.
full member
Activity: 434
Merit: 103
я думаю, что цена для эфира, это как минимум 1500-2000 баксов и она не должна падать вообще ниже этой планки, да и в принципе не думаю, что упадёт, сейчас рынок вернётся на место и кажется, что эфирка дойдет и до 3х спокойно на весенней массовой истерии
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Я как истинный "верущий" в Эфир могу сказать, что данная валюта пока недооценена. На текущий момент идет коррекция рынка, в сторону понижения. Думаю к концу года Эфир возьмет свое и компенсирует текущие падения. $4000 для эфира конечно многовато, с учетом того, что появляются достойные "аналоги", но $1500-1600 это реально к концу года.
full member
Activity: 910
Merit: 102
С позиции перспективности инвестирования покупка эфира является наиболее перспективной и чем ниже сейчас проседает цена, тем больше следеет задуматься над тем, чтобы докупать его еще.
newbie
Activity: 64
Думаю что Эфир в любое время может улететь на луну. Реальная стоимость явно недооценена.
А как ты оцениваешь реальную стоимость актива? Рынок крипты в рецессии и это факт. Посещаемость некоторых крупных бирж сократилась более чем в 2 раза, объёмы торгов также довольно ничтожны. Чтобы двигать рынок вверх нужны большие объёмы и хомяки. Но после того как хомяки обожглись в январе, обувать по новой будет всё сложнее и сложнее.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Думаю что эфир должен быть примерно равен по стоимости биткоину, чего конечно же мы не увидим, потому что держателям битка легче придушить какую то крипту-выскочку чем пропустить ее вперед. Биткоину ни в коем случае не дадут упасть, если нужна будет какая-то технология (смартконтракты, увеличить пропускную мощность сети, и т.п.) разработчики в легкую сделают это.
copper member
Activity: 53
Общая коррекция рынка и проблемы с ICO. Отовсюду регуляторы создают трудности.
Начнется общий рост рынка и приведут в систему проведение ICO и пойдет все вверх.
Конкурент не  конкурент биткоину, но потенциал роста большой и оправданный.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Такого понятия как должен не существует, цена определяется исключительно спросом участников рынка. То есть что бы цена была на уровне 4000 нужны люди, которые будут покупать его по такой цене.
member
Activity: 220
У рынка нет такого понятия, как справедливая цена, если же говорить о тенденциях, то видно что эфир падает примерно одинаково с биткоином, несмотря на вроде бы его большую востребованность у инвесторов для оплаты и инвестирования в ICO. Эфир стартовал с 10-15 долларов, понятно, что простор возможного снижения еще очень высок, думаю вплоть до 200-300 долларов.
full member
Activity: 536
Думаю что Эфир в любое время может улететь на луну. Реальная стоимость явно недооценена. 1500-2000$ думаю в этом году достигнет.Хотя ванговать тут бессмысленно.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
учитывая общее количество ethereum, то цена у него вполне адекватная. Но то, что его цена скачет также как и у биткоина весьма печально. Я больше за стабильность эфира.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 140
Если у него цена будет 4000$, то он превратится не в платёжную систему, а в инвестиционный товар, также как и Биткойн. То что эфир не дооценён я с Вами согласен, ведь это не просто монетка, а расходный материал для создания приложений в среде Ethereum. Справедливая цена эфиру 400$-600$.
full member
Activity: 327
Цена эфира в настоящее время практически полностью зависит от востребованности его для проведения ICO  и разработки смарт контрактов на его базе. В самом худшем варианте она может примерно опуститься в настоящее время в район 350-400 долларов, можно сказать это будет справедливая цена. В отношении роста эфира мне кажется в сложившихся условиях рассуждать пока не актуально.
Jump to: