Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 285. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 147
Merit: 0
Справедливая цена это примерно цена майнинга, поэтому не мечтайте о каких то 4ёх тысячах , пока не увеличится сложность добычи или цена на электричество.
member
Activity: 154
Merit: 10
У эфира еще все впереди, я бы сейчас, на таких низах, всерьез задумался о том чтобы прикупить его. Тем более что скоро выкатят новые новости по апдейту.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я думаю реальная стоимость эфира должна составлять половину стоимости битка, так как это единственная надежная монета которая может занять вторую позицию после битка. Или возможно даже лидирующее место.))
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Как только ICO постепенно станут переходить на новые платформы, вопрос о "справедливой" цене эфира будет уже восприниматься совсем по-другому

А то есть ты думаешь это типа так просто Grin Подумай почему классик не смотря на свою клонированную сущность стоит больше чем волны. Хотя волны это оригинальный продукт. Но не раскрученный. Из всех новых платформ самые большие шансы на быстрый запуск только у EOS. И то только потому что за ним стоит Лаример.
А ADA почему не рассматриваете как достойного конкурента?На мой взгляд очень даже...

Виталик обещал серьезно масштабировать сеть , похоже на этот раз это не пустые разговоры,проблема масштабирование очень назрела,т.к. если все проекты  на эфире запустяться, сеть просто ляжет.Прогноз мой в случае успеха этой затеи 5000 за эфир CoolЕсли биток ,конечно не сделает свое гадкое дело...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Как только ICO постепенно станут переходить на новые платформы, вопрос о "справедливой" цене эфира будет уже восприниматься совсем по-другому

А то есть ты думаешь это типа так просто Grin Подумай почему классик не смотря на свою клонированную сущность стоит больше чем волны. Хотя волны это оригинальный продукт. Но не раскрученный. Из всех новых платформ самые большие шансы на быстрый запуск только у EOS. И то только потому что за ним стоит Лаример.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А вот мне кажется что переоценен
и Виталик не просто так слил прилично

650 баксов для эфира это переоценен а 9к баксов для битка это адекватная цена да? Эфир однозначно на дистанции будет догонять биток, вопрос только поползет ли биток вниз или эфир вверх, хотелось бы второй вариант. Но для этого капа должна начать расти и вернуться к 700млрд как в декабре!
member
Activity: 308

Ну если эфир переоценен и в ближайшее время скатится вниз, что уже говорить а все крипте из TOP20 ? Думаю они тоже слишком задрана в таком случае  Smiley
member
Activity: 294
Все ICO не уйдут. Уйдут только те, кому будет выгодней выполнять определенные задачи относящиеся к той или иной платформе. Тут вопрос немного в другом
Ага. задача 99% Ико - это собрать деньги. А на данный момент это  удобней делать именно на платформе эфира, да и потом мало, что изменится. Но справедливая цена определяется позицией рынка! А не личными предпочтениями отдельных людей.
member
Activity: 71
full member
Activity: 518
Merit: 106
На цену эфира негативно сказывается его ежедневная эмиссия и пока он не станет настолько востребованным, что спрос на него в несколько раз будет превышать предложение, до тех пор цена на него не сможет быть высокой.
Ежедневная эмиссия конечно скажется на цене эфира, но не так сильно на неё повлияет, поскольку сложность постоянно увеличивается, соответственно увеличивается и стоимость добычи. По поводу спроса и предложения фраза банальная, скорее зависит от общего настроения рынка и количества айсио, проводимых на платформе
Ну а что же случится когда эфир перейдёт на пос, отказ от таких мощнойстей сделает эфир вразы дешевле. Исо тоже непричем, собраный эфир они ведь не хранят по сусекам.
full member
Activity: 784
Merit: 115
На цену эфира негативно сказывается его ежедневная эмиссия и пока он не станет настолько востребованным, что спрос на него в несколько раз будет превышать предложение, до тех пор цена на него не сможет быть высокой.
Ежедневная эмиссия конечно скажется на цене эфира, но не так сильно на неё повлияет, поскольку сложность постоянно увеличивается, соответственно увеличивается и стоимость добычи. По поводу спроса и предложения фраза банальная, скорее зависит от общего настроения рынка и количества айсио, проводимых на платформе
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А зачем ICO переходить на другие платформы? Чем они лучше, или чем эфир так плох?

Ну, например, у того же НЕО бесплатные транзы если не по смартконтракту. Я не считаю, что эфир плох, я уверен что большинство ICO так и останется на форму ERC20 в обозримом будущем. Но блокчейны развиваются и эфиру тоже надо шагать в ногу со временем или можно потерять конкурентоспособность...
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
А зачем ICO переходить на другие платформы? Чем они лучше, или чем эфир так плох?
full member
Activity: 658
Merit: 107
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Забавные рассуждения о "справедливой" стоимости эфира... Стоимость в любом случае определяется на фоне капитализации рынка в целом, поэтому адекватная стоимость эфира зависит от капы. Если вы говорите про стоимость в 2,5к+ то и капитализация должна быть на уровне от 1 трлн , иначе это все пустой трёп...
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
В 2018 году сотни проектов, которые проводили свое ICO в прошлом году должны будут выкатить готовый продукт и многие разрабатываемые приложения будут работать именно на эфировой платформе. Поэтому сеть эфира будет основой не только для проведения ICO, но и для функционирования множества приложений.
member
Activity: 602
Все ICO не уйдут. Уйдут только те, кому будет выгодней выполнять определенные задачи относящиеся к той или иной платформе. Тут вопрос немного в другом

согласен с вами  в дальнейшем просто будут проекты распределятся по площадкам в зависимости от специфики того или иного проекта но все разу никак не уйдут
member
Activity: 185
Естественно что сегодняшняя цена эфира базируется в основном на возможностях использования платформы для удобного и быстрого сбора денег разработчикам на свой проект посредством проведения ICO. Не будет проектов и эфир никому не будет нужен.
member
Activity: 197
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Jump to: