Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 287. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта,  но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся
member
Activity: 532
Merit: 10
Эфир на мой взгляд даже перспективней битка в силу своей востребовательности, все таки комиссия не высока( если не брать в расчет пиковые нагрузки), множество токенов выпускается именно на этой платформе и в качестве оплаты за транзакции, коих множество используют эфир, единственное смущает неограниченная эмиссия - которая может не дать в конце концов достойного роста. Но в будущем какая-то из криптовалют должна стать основным платежным средством. Почему бы не Эфир?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Стоит согласиться с автором топика. Эфир на мой взгляд очень недооценен. Теперешняя цена абсолютно не отражает всех тех улучшений которые произошли в экосистеме эфириума за последнее время.

Ничего себе недооценен. Как по мне он переоценен, так как его используют в 99% только в скам проектах, в то время как на друних блокченах хоть и меньше проектов, но большая часть выглядет серьезнее

Ну, тут я не совсем соглашусь...по вашему получается если платформу используют скам проекты, то, значит сама платформа мало чем отличается от скам проекта.. давно известно что скам проекты в частности предпочитают легкие решения для реализации своих порочных замыслов. Эфириум платформа, стала настолько доступной, что каждый школьник себе может купить книжку по этой платформе, выучить, прийти на талк, и кому то впарить свою монету. 
full member
Activity: 462
Merit: 100
Стоит согласиться с автором топика. Эфир на мой взгляд очень недооценен. Теперешняя цена абсолютно не отражает всех тех улучшений которые произошли в экосистеме эфириума за последнее время.

Ничего себе недооценен. Как по мне он переоценен, так как его используют в 99% только в скам проектах, в то время как на друних блокченах хоть и меньше проектов, но большая часть выглядет серьезнее
full member
Merit: 102
я думаю что цена в 600$ очень уж сладкая для закупа. возможно в этом году мы больше и не увидим такой хорошей цены. к концу года думаю эфир будет около 5к$.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 361
Я думаю, когда рынок восстановится, он и будет стоить все 4000 (хотя аналитики предвещают ему утроенную цену к концу года). Эфириум имеет свою внутреннюю полезность. Отдавая ветку первенства все же прародителю битку, я вижу цену Ethereum в половину стоимости биткоина. Ну если, конечно, его не обгонят кто-нибудь из конкурентов EOS, Tezos или Cardano.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Справедливая цена на любом рынке определяется исключительно спросом и предложением. Предложение есть постоянное со стороны майнеров и холдеров. Спрос формируется спекулянтами, холдерами и, самое главное на мой взгляд, участниками ICO. Таким образом, чем больше будет проводиться ICO на блокчейне эфира, тем больше будет его справедливая цена
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Справедливая это как? Я что-то понять не могу как можно выявить справедливую цену какой-то крипто монеты. Если честно, то мне казалось что рыночная цена и есть справедливой
full member
Activity: 224
Merit: 101
Эфир сейчас вполне неплохом здравии, дорастет до 1000 - молодец, это будет справедливо при наличии обновлений, вернется к 400 - тоже справедливо по отношению к нынешнему состоянию. Чем он дороже - тем он менее удобный) Поэтому цена в диапазоне от 400 до 1000 в пределе нормы.

Слишком большой разброс для эфира, его цена реальна должна быть окало 1000 баксов сейчас, а под конец года окало 2000.

Думаю что эфир имеет огромный и ещё не реализованный потенциал, и его гораздо больше чем в битке. Думаю 3-4k к концу 2018 го была бы справедливая цена!
full member
Activity: 546
Merit: 115
Эфир сейчас вполне неплохом здравии, дорастет до 1000 - молодец, это будет справедливо при наличии обновлений, вернется к 400 - тоже справедливо по отношению к нынешнему состоянию. Чем он дороже - тем он менее удобный) Поэтому цена в диапазоне от 400 до 1000 в пределе нормы.

Слишком большой разброс для эфира, его цена реальна должна быть окало 1000 баксов сейчас, а под конец года окало 2000.
full member
Activity: 219
newbie
Activity: 16
Merit: 0
У эфира как ни курти есть привычное для большинства использование как глобального кикстартера, а это дорогого стоит, остальные платформы пытаются во всю токены плодить, но получается кое как у нео с кутумом, но они пока далеко позади. Главное, что бы Виталик высыпался и был жив-здоров. Но путь вверх лежит через низы, надо пассажиров вытряхнуть.
member
Activity: 406
Сколько он будет стоить решит рынок, думаю он способен еще всех удивить. Вероятность цены в 4000$ существует хотя бы потому , что в крипте все возможно.

Я думаю сейчас есть большая вероятность того что он вернется к 400$ чем к 4000. Сейчас рынок надо вернуть на уровень октября-ноября тогда будет очень большой рост.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Сколько он будет стоить решит рынок, думаю он способен еще всех удивить. Вероятность цены в 4000$ существует хотя бы потому , что в крипте все возможно.
full member
Activity: 420
Кто-то брал по 1350 дол, кто-то за 0.1 биткоина, итог один - эфир просел, надеюсь временно и летом сможем увидеть эфир по 1300-1500.
думаю к концу лета не меньше 2к увидим

Сомневаюсь, что мы увидим эфир по 5к или даже по 2к к концу года. Но я уверен точно в том, что он сильно не присядет относительно других токенов.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Кто-то брал по 1350 дол, кто-то за 0.1 биткоина, итог один - эфир просел, надеюсь временно и летом сможем увидеть эфир по 1300-1500.
думаю к концу лета не меньше 2к увидим
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Хотелось бы 2000 баксов, но, его капитализация при такой цене обгонит биток
а кто вам сказал, что к тому моменту биток не обновит свои хая? и что плохого в смещения биткоина с первого места по капитализации?
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform

Хотелось бы - это наверное не очень справедливая цена) Мне хочется и 5 за Эфирчик. И кто его знает, может и вырастит когда-то. В крипто любые сюрпризы возможны
member
Jump to: