Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 286. (Read 57955 times)

full member
Activity: 220
Merit: 102
Вся прелесть эфира в открытости и простоте программного кода, на котором написана система. Суть в том, что программный код отлично взаимодействует с большинством языков программирования, что открывает практически бесконечные возможности для проведения экспериментов. Если рассматривать систему битка, то ее код достаточно сложный, что создает дополнительные ограничения для дальнейшего его развития, как лидера. Потому цена на эфир будет расти, можно не переживать.
member
Activity: 504
Merit: 10
На перспективу эфир правда очень хорошо, можно купить и год не париться. НО вот на ближайшее время он переоценен, сильно рос на ожиданиях выгода обновления, но как видимо оно затянется.

Я вот тоже его на перспективу купил, но смотреть на то, как уменьшается портфель очень и очень неприятно. Надеюсь что будет рост
member
Activity: 322
Merit: 11
На перспективу эфир правда очень хорошо, можно купить и год не париться. НО вот на ближайшее время он переоценен, сильно рос на ожиданиях выгода обновления, но как видимо оно затянется.
member
Activity: 462
Страшно наблюдать за тем, как падает Эфир. Да собственно и биток тоже. Надеюсь, что это крутое пике скоро уже закончится и мы вырулим вверх
member
Activity: 201
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта,  но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся
До 400 баксов врядли опустится, думаю ниже 650 не будет дна. Закупать можнео и сейчас, потому как криптовесна уже неподалеку, и может настать в любой момент и те кто не успел подставить ведро, будет зависеть от тех кто его поставил

А я вижу, да и соглашусь с некоторыми мнениями на форуме, там до района 400-450-500$ вообще нет сильной поддержки, думаю что вариант с заходом в этот диапазон очень вероятен, а вот долго ли мы будем болтаться в этом районе, вот это хороший вопрос?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не думаю что опустится до 300$ даже , не говоря уже как выше ребята пишут до 100$ ( было бы просто отлично ) но не реально как по мне . Сам немного еще подожду , возможно дальше будет падать на немного , можно и докупать эфирчик .А после ждать за 1000$  Wink Если говорить о цене , то мое мнения 2500$-3000$ за эфир .
суть в том,что до скольки она бы не опустилась,все равно он дойдет до своих максимумов и пойдет на новые,это неизбежно
всегда будут падения и взлеты

Это верно, американские горки в крипте явление далеко не новое и происходит  циклично, тем более интересно вот что наблюдать, катится монета вниз довольно долго, а  отыгрывать падение все может буквально за считанные часы-дни, то есть движение х3-5 происходит буквально за несколько дней, падаем же мы уже несколько месяцев в итоге.
Эфириум отдают уже в районе за 600$, только за сутки с криптовалютного рынка вывели около 57 миллиардов $.
member
Activity: 350
Не думаю что опустится до 300$ даже , не говоря уже как выше ребята пишут до 100$ ( было бы просто отлично ) но не реально как по мне . Сам немного еще подожду , возможно дальше будет падать на немного , можно и докупать эфирчик .А после ждать за 1000$  Wink Если говорить о цене , то мое мнения 2500$-3000$ за эфир .
суть в том,что до скольки она бы не опустилась,все равно он дойдет до своих максимумов и пойдет на новые,это неизбежно

Это верно, американские горки в крипте явление далеко не новое и происходит  циклично, тем более интересно вот что наблюдать, катится монета вниз довольно долго, а  отыгрывать падение все может буквально за считанные часы-дни, то есть движение х3-5 происходит буквально за несколько дней, падаем же мы уже несколько месяцев в итоге.
full member
Activity: 546
Merit: 112
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
я думаю ,нелогично говорить о справедливых ценах. у всех мнение свое,либо есть ажиотаж и монета растет,либо нет. а по поводу криптовесны...ну не знаю,не знаю. я бы не был так уверен в том,что она все-таки будет
member
Етх сейчас боязливые инвесторы скинули ибо боятся запрета Гугла на ИСО . А храбрые будут закупать чуть пониже . ИСО и без Гугла выживет , делов то

Никакого запрета нет и не было - это точно так же в фейсбук, речь идет о платных объявлениях, а не о закрытии поисковых запросов, поэтому бояться нечего абсолютно.
member
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта,  но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся
До 400 баксов врядли опустится, думаю ниже 650 не будет дна. Закупать можнео и сейчас, потому как криптовесна уже неподалеку, и может настать в любой момент и те кто не успел подставить ведро, будет зависеть от тех кто его поставил

Ну ведь уже спустился ниже 600 даже,ждем конечно криптовесну или криптолето, вроде и весна пришла, а все катится вниз, думаю как раз эту весну оттягивают киты. Набираемся терпения и ждем.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
full member
Activity: 280
Merit: 100
Етх сейчас боязливые инвесторы скинули ибо боятся запрета Гугла на ИСО . А храбрые будут закупать чуть пониже . ИСО и без Гугла выживет , делов то
full member
Activity: 308
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Проблема криптовалют в том что никто не может точно сказать сколько они должны стоять, так как в цену уже заложено много средств авансом, то есть люди надеются что в дальнейшем эта технология изменит мир и цена формулируется сейчас с учетом таких надежд.
member
Activity: 840
Merit: 57
По 500 можно будет докупить. Пока сейчас он по 600 - это дороговато Smiley
По любому сходим к очередному дну перед походом вверх. Я жду эфир по 500.
Если бы я такое предположил в январе (когда цена была выше 1200-1300), то это было бы смешно. А сейчас (15.03.2018) цена уже в 2 раза ниже чем 2 месяца назад.
full member
Activity: 319
Ну как вам падение Эфира? Думаете, что это справедливо? Мне кажется, что совершенно несправедливо. И он должен стоить как минимум 1000 долларов. Хороший и сильный и востребованный проект ведь
Согласен. А если уточнять, то он востребован в первую очередь среди ICO. Очень многие платформы, я бы даже сказал большинство платформ именно по эфиру и ведут свои проекты
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ну как вам падение Эфира? Думаете, что это справедливо? Мне кажется, что совершенно несправедливо. И он должен стоить как минимум 1000 долларов. Хороший и сильный и востребованный проект ведь
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Эфир сейчас востребован как крипта для расчетов и проведение ico.Соответственно та цена, при которой его будут готовы использовать как средство платежа и будет справедливой. На текущей момент я думаю, что она не ниже 400 баксов. Соответственно если вырастет рынок, то и справедливая цена эфира вслед за ним.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Jump to: