Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 297. (Read 57955 times)

member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
Эфир вполне неплох, грех жаловаться, к тому же среди множества альт это один из немногих перспективных и надежных проектов. Если на эту монету есть нехилый спрос, то это хоть что-то да значит
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно Эфир себя покажет. Явно ведь он второй сразу после Биткоина. Думаю в скором времени прибавит ещё больше.
member
Activity: 378
Merit: 10
Не понимаю,почему эфир не может стоить столько же сколько и биткоин?Рано или поздно мне кажется он догонит биток..
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Согласен что эфир недооценен, очень много проектов на нем и с каждым днем их стает все больше. Я думаю что когда какой то из этих проектов прострелит то тогда и цена эфира прострелит!
full member
Activity: 308
Даже не представляю как можно определить эту справедливую цену. А главное кто может ее определить. Ведь  в криптовалюте все совершенно не так постороенно как в фиате
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Я думаю, что мы легко увидим цену в 2000 за Эфир как только биток начнет расти. За ним и альты потянутся и конечно же Эфир
Такая цена за эфир намечается ближе к лету. Как раз за весну рынок скорее всего проснется и поставит новый хай по капитализации. Набираемся терпения и ждем
member
Activity: 602
Не знаю правда или нет, но как многие пишут что биток может вырости до 40 тыс. то с таким раскладом эфир вполне может перевалить за 10-ку, а то и больше.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Тоже ощущения, что эфир в этом году дойдет к 5к$
full member
Activity: 266
Мое скромное мнение: etherdelta со всеми ее лагами и не безопасностью, а так же большие комиссии газа даже за ордер который не сработал + медленные транзакции = это все не позволит эфиру быть выше 2к как тут говорят эксперты. по крайней мере ближайшие 3 года пока эти проблемы не будут устранены.

Но ведь и кроме Этердельты хватает бирж для ERC-20 токенов, разве нет? Тот же IDEX, например - там еще и токены (AURA) начисляют какие-то вроде как за торговлю. Много ведь бирж, не пропадет эфир с такой богатой инфраструктурой.
full member
Activity: 462
Думаю удвоиться он точно должен а того и утроиться в перспективе... Но резкого роста ждать не стоит.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что невозможно определить эту справедливую цену, поскольку в криптовалюте все зависит только от спроса и предложения
member
Activity: 210
Merit: 11
Мое скромное мнение: etherdelta со всеми ее лагами и не безопасностью, а так же большие комиссии газа даже за ордер который не сработал + медленные транзакции = это все не позволит эфиру быть выше 2к как тут говорят эксперты. по крайней мере ближайшие 3 года пока эти проблемы не будут устранены.
Лаги и тупизна этердельты немного не проблемы сети эфира, а то что дамповые обезьяны не могут слить токены за 3 копейки это вообще никого не интересует  Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 104
full member
Activity: 364
Как по мне то Эфир пока сильно недооценён, но в 2018г я уверен он сделает значительный скачок вверх)

Думаю речь будет о двух кратном увеличении цены. Увереный рост цен в прошлом году не сможет остановиться и в этом году
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Главным фактором который влияет на цену эфира является популярность и востребованность платформы. Эфир может падать в цене как и любая другая крипта, но учитывая насколько плотная платформа под этим альтом то сильного обвала не будет. В дальнейшем курс будет расти, надеюсь в этом году достигнет 2000 долларов за монету.
member
Activity: 280
Merit: 11
Как по мне то Эфир пока сильно недооценён, но в 2018г я уверен он сделает значительный скачок вверх)
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
member
Activity: 280
Считаю что смело поднимется 5000+ в течении 2х лет
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю, что мы легко увидим цену в 2000 за Эфир как только биток начнет расти. За ним и альты потянутся и конечно же Эфир
Ждем когда эфир уже преодолеет прошлогодний хай по цене к битку (выше 0.14 btc за эфир). А вообще тоже считаю, что в этом году эфир будет хорошо рости. ICO еще много, да и многие проекты запустятся на блокчейне эфириума.
member
Activity: 504
Jump to: