Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 299. (Read 57946 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Топикстартер, есть понятие вообще как рынок формируется? Как можно решать сколько цена коина без привязки к его капитализации это вообще разговор ни о чем. При цене эфира 4к$ его капитализация будет около 400 миллиардов долларов  Grin. Вам самим не смешно? Это конечно может быть, но при этом общая капитализация крипты должна вырасти минимум раза в 3.
member
Activity: 350
Merit: 10
Если тема создана для высказывания собственного мнения, то как по мне справедливая цена эфиру, в первые 3 года его существования была бы 1-10 долларов и общая капавсей крипты гораздо меньше, дабы нескладывалось ощущение,что это все пузырь и чтобы цена росла по мере внедрения технологий и улучшения софта
member
Activity: 266
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.

Ну, да. Потому Виталик весь свой эфир продал, когда цена максимума достигала до нового года. Может он прав про 400$?
Он продал не весь свой эфир одуплитесь.Виталик ничего не говорил о цене на эфир хватит тролить виталю.Он вернулся в свой проект как вы думаете для чего?Для того чтобы продвигать проект дальше.А что произойдёт когда проект станет ещё круче?Правильно он будет стоять дороже.Хорошо что ваши мнения остаются лишь мнениями и не более.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
member
Activity: 210
Merit: 11
Ахаха, может ты и прав по поводу остальных монет, это по сути ничто, просто спекуляции на данном рынке, а биток с эфиром хоть что-то представляют из себя.
member
Activity: 300
Я считаю что самая справедливая цена зависит от количество ICO на его платформе. На данный момент их очень много, вот цена и доросла почти до 1к $. Мне кажется это оптимальная цифра для скорости работы сети и стоимости транзакций. Увеличение цены привлечет еще большее количество участников, которые просто могут нарушить работу сети и вызвать искусственный отток людей от эфира.
member
Activity: 229
Merit: 12
Обратите внимание, что когда биток относительно спокоен, эфир держится в цене 10% от цены битка. Возможно это совпадение на определенных временных промежутках, а возможно и есть та объективная оценка его стоимости крипто сообществом. По крайней мере, такая тенденция наблюдается.
ДА, верно, есть такая тенденция. Но я бы сказал, что такое наблюдается не тогда, когда биток спокоен, а когда биток скорректирован и практически на дне. А как только биткоин начинает расти, эфир тут же от него отстает.
full member
Activity: 364
Merit: 113
в криптомире нет вообще такого понятия справедливой цены. там где есть ажиотаж и там где монетка правда нужна вот там и можно добраться до вершин. эфир как триста так и три тысячи может стоить его используют и он топ монета.

согласен с вами, в крипне невозможно определить справедливую цену. Все очень изменчиво и зависит от спекулянтов. Невозможно себестоимость крипты определить - это если как товар рассматривать
Понятие справедливой цены в криптовалютах мы уже не увидим, даже если будет обвал всего рынка, все равно стенки на закуп будут намного выше разумных пределов.
В интересное время живем. Очень непредсказуемы волны роста и падений цен. Но думаю, что когда-то же это кончится. Пересечение спроса и предложения - вот справедливая цена.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
в криптомире нет вообще такого понятия справедливой цены. там где есть ажиотаж и там где монетка правда нужна вот там и можно добраться до вершин. эфир как триста так и три тысячи может стоить его используют и он топ монета.

согласен с вами, в крипне невозможно определить справедливую цену. Все очень изменчиво и зависит от спекулянтов. Невозможно себестоимость крипты определить - это если как товар рассматривать
Понятие справедливой цены в криптовалютах мы уже не увидим, даже если будет обвал всего рынка, все равно стенки на закуп будут намного выше разумных пределов.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
newbie
Activity: 50
 Цена на эфир уже давно была бы на луне, если бы не такое большое кол-во ICO проводимых на этой монетке и если бы не хакеры, из-за которых появился эфир классик и прочие неприятности.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 476
Merit: 105
Обратите внимание, что когда биток относительно спокоен, эфир держится в цене 10% от цены битка. Возможно это совпадение на определенных временных промежутках, а возможно и есть та объективная оценка его стоимости крипто сообществом. По крайней мере, такая тенденция наблюдается.
member
Activity: 173
full member
Activity: 476
Merit: 101
newbie
Activity: 322
Справедливая цена эфира - это та цена которую определил для него рынок. Эфир - это инфраструктурный проект, который лежит в основе всей экосистемы криптовалют. Он  имеет много проблем и задач, но уже сейчас является основой для привлечения финансирования и токенизации любого стартапа и реального бизнеса. Это рабочий продукт с определённым функционалом и тестовый блокчейн вместе. Цена в 1000 долларов на данном этапе - реально отражает его ценность. Если же цена удет 3000 долларов - это не будет слишком много.
full member
Activity: 378
Merit: 100
кто то будет считать справедливой цену в $300, кто то в $5000, всему своё время, действительно, нельзя рассуждать так. на каждый период времени справедливая цена своя. то, что сейчас на рынке - это и есть справедливая цена на данный период времени
300$ справедливая на покупку, 5000$ - справедливая на продажу Grin А если серъёзно, то если эфир упадёт до 500, то его будут с руками и ногами отрывать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
кто то будет считать справедливой цену в $300, кто то в $5000, всему своё время, действительно, нельзя рассуждать так. на каждый период времени справедливая цена своя. то, что сейчас на рынке - это и есть справедливая цена на данный период времени
Jump to: