Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 301. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Это на биток цена задрана. Комиссии большие, транзакции медленные, технологий никаких.
А у Эфира и комиссии маленькие, и транзакции быстрые, и смарт-контракты, и токены. Моя цена эфира - это +- 1000 баксов, думаю, учитывая, что эмиссия там неограниченная. Очень удобно будет ICO проводить на нем.

Эфир сейчас находится на отметке: ETH/USD 925.93$. Думаю, что 1000 баксов стоить может. Сейчас.
Тем не менее єто отличная крипта несмотря на все трудности на ее пути.
У битка есть одно и самое главное преимущество. За него можно купить 99.9% криптовалют на всем рынке. У эфира в то же время положительные новости и хорошие перспективы показать новый хай ближе к лету
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Я думаю, что примерно через пару лет мы увидим справедливую цену для эфира, а пока остается только понаблюдать за развитием событий. Я считаю, что скоро цена будет около 2000.
member
Activity: 219
Merit: 10
Не понимаю одного, как вы определяете справедливую цену эфира и с почему делаются выводы, что цена эфира не справедлива и недооценена?
member
Activity: 392
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Справедливая цена - это та за которую его готовы покупать. На данный момент его ценность именно такова, в дальнейшем я полагаю ценность будет увеличивать так же как и спрос на него + Виталик все время внедряет новые технологии интересные, так что дорога только вверх ему. Главное чтоб Виталик жив-здоров был, а там и эфир не будет кашлять.
Согласен,чем больше спроса на эфир,больше вложений,соответсвенно и выше его цена!Жаль конечно,что он всё-таки так же зависит от битка,как и все остальные монеты!
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
На рынке криптовалют очень сложно говорить о справедливости цены ведь она зависит от спроса на монету. Спрос на эфир все больше растет соответственно цена и будет от этого исходить.
Соглашусь с вами. На самом деле цена на токен такая, какую готовы за него платить инвесторы. А в частности касаемо эфира, тут отчасти понятно само ценообразование: проводимы краудсейлы на платформе и запуск проектов на эфириуме. В будущем цена эфира будет рости.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
На рынке криптовалют очень сложно говорить о справедливости цены ведь она зависит от спроса на монету. Спрос на эфир все больше растет соответственно цена и будет от этого исходить.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Как-то странно видеть, что эфир опять проседает по отношению к биткоину. Видимо все-таки приверженцев битка больше, да и это не удивительно, так как биткоин - это самая старая и самая известная криптовалюта. Но в перспективе после обновлений сети, эфир в силу роста своей востребованности начнет увеличивать свою долю на крипторынке.
member
Activity: 276
Справедливая цена или нет, на мой взгляд, можно рассуждать лишь исходя из данных о том, сколько ИСО  проводятся на его основе. А их количество с каждым днем растет. Значит цена должна быть в разы выше. Но мы видим ту цену, которую определил рынок.
Рост эфира, несомненно будет. Но за текущий год он вряд ли перейдет отметку в 2000 долларов. 
full member
Activity: 462
Merit: 100
Соглашусь, цена маловато эфиру, скоро пойдёт вверх и мы увидим правильную цену эфиру!  Надо немного подождать . Тут есть же есть на чем заработать и по мимо эфира!

Вверх то он пойдёт,только вот выше своей головы не прыгнет скорее всего,как бы это не звучало. Скорее будет идти вровень с битком.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Соглашусь, цена маловато эфиру, скоро пойдёт вверх и мы увидим правильную цену эфиру!  Надо немного подождать . Тут есть же есть на чем заработать и по мимо эфира!
member
Activity: 154
Merit: 12

Справедливая цена - это та за которую его готовы покупать. На данный момент его ценность именно такова, в дальнейшем я полагаю ценность будет увеличивать так же как и спрос на него + Виталик все время внедряет новые технологии интересные, так что дорога только вверх ему. Главное чтоб Виталик жив-здоров был, а там и эфир не будет кашлять.
Виталик уже конечно много раз говорил о том что эфир не совсем является тем что он хотел бы видеть в нем, и даже пригрозил разок уйти куда-то, но думаю это больше для вида он сказал)

Вот именно поэтому,эфир и не может взять новые вершины,потому-что его создатели,хочет уйти налево. Рынок под влиянием.
member
Activity: 124
Полностью согласен,цена эфира по мне так вообще не справедливая вовсе,хотя на мой взгляд от эфира побольше толку,чем даже от битка.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Слишком большая конкуренция у эфира,поэтому никак не может в гору пойти. Но всё равно цена по отношению к битку у эфира достойная.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓

Виталик уже конечно много раз говорил о том что эфир не совсем является тем что он хотел бы видеть в нем, и даже пригрозил разок уйти куда-то, но думаю это больше для вида он сказал)
member
Activity: 350

full member
Activity: 294
Merit: 102
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )
В точку попал
в точку не в точку, а биток сейчас стоит десяточку и это его стабильная цена на сегодняшний день. ориентировочно по стоимости битка, цена эфира должна быть около 4-5к
А это не в точку. Эфир колеблется по отношению к Биткоину, но редко выстреливает выше 0.1 БТЦ.
Так что следуя закономерности Эфир будет стоять 4-5к, когда Биткоин будет стоять 40-50к.
full member
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )
В точку попал
в точку не в точку, а биток сейчас стоит десяточку и это его стабильная цена на сегодняшний день. ориентировочно по стоимости битка, цена эфира должна быть около 4-5к
member
Activity: 406
Да тут вообще не поймешь по каким критериям определять эту справедливую стоимость. Из полезности обществу? Тогда вообще многие монеты загнутся
newbie
Activity: 37
Merit: 0
В точку попал
member
Трудно сказать,ведь чем больше в него будут вкладывать,тем выше будет его цена,по этому прогнозировать со стороны и говорить сколько он должен стоить на самом деле,не совсем корректно..
Jump to: