Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 298. (Read 57955 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
В прогнозе на конец зимы 2018 года эксперты не предвидят значительного повышения курса криптовалюты. Минимально допустимый, по мнению экспертов INNOV, курс эфириума составит 28 февраля 2017 года  $1000, максимальный – $1650. Средневзвешенный же  составит, таким образом – $1270. 
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю, что эфир дойдет до 5000$, а возможно и выше, но если все останется на таком же уровне, то к большому сожалению легко может обратно скатиться.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 364
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 448
Такого понятия просто не может быть в крипте. Я думаю, что цена тут зависит только от соотношения спроса и предложения и все
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
full member
Activity: 336
Эфир - это, в основном, платформа для бизнеса, многие из нас, возможно, когда нибудь встретят в жизни умные контракты. но, для чего мы реально их используем? Ничего особенного.Единственный вариант для Эфира, взлетающим за много (10000) долларов США за каждую монету, является принятие крупным бизнесом.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Я считаю, что если Виталий Бутерин и его  команда решат проблему с быстродействием и масштабируемостью Эфира, Ваше предсказание о цене в 4000 долларов обязательно сбудется.
В случае решения этих проблем у Эфира просто не будет конкурентов.
О Битке не говорю.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
После всех грядущих ближайших обновлений эфира цена думаю подскочит (в течении этого года) не менее 3000 долларов точно, это как минимум, на максимум загадывать не буду.

Многие особенно ждут чем закончится (или хотя бы начнётся) история с Plasma. Ну и сайдчейны, такие как Raiden Network, тоже поспособствуют росту Эфира. Я думаю весь год будет коридор в пределах 1200–1800 баксов с ростом до 2000-2400 к декабрю
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
справедливая цена думаю пару тысяч долларов, и то не на долго, выходят новые проекты которые перепрыгнут в технологии эфир
я тоже думаю что цена эфира сейчас максимум 2000 баксов за монету,мне казалось что он достигнет эту цену к весне,но с падением битка и эфир падал.
Эфир хоть и падал, но держался довольно хорошо по отношению к биткоину. Согласен, чо в этом году цена эфира не поднимется выше 2000. Скорее всего это будет к концу года.
full member
Activity: 304
Merit: 103
После всех грядущих ближайших обновлений эфира цена думаю подскочит (в течении этого года) не менее 3000 долларов точно, это как минимум, на максимум загадывать не буду.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
справедливая цена думаю пару тысяч долларов, и то не на долго, выходят новые проекты которые перепрыгнут в технологии эфир
я тоже думаю что цена эфира сейчас максимум 2000 баксов за монету,мне казалось что он достигнет эту цену к весне,но с падением битка и эфир падал.
full member
Activity: 574
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
ТС подскажите как Вы справедливую стоимость то подсчитали? На крипторынке цена коина редко отражает его внутреннюю стоимость. В подавляющем большинстве случаев цена формируются чистой спекуляцией.
member
Activity: 602
Merit: 12
member
Activity: 238
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Jump to: