Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 305. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Эфир никому ничего не должен. Справедливая цена та, за которую готовы купить.

Правильно. И по которой готовы продать. И эта цена постоянно меняется в зависимости от настроений рынка и так будет всегда. Поэтому не очень корректно говорить о справедливой цене крипты

Думаю что,справедливая цена на рынке криптовалют вообще не существует есть цена спроса и предложения, уверен что цена на эфир будет только расти так как он пользуется спросом.
member
Activity: 322
Merit: 10
тут все зависит спроса эфир популярен в данный момент
 самая главна платформа
в скором времени его будут доганять
цена 1000 $ это норм цена для него
 повыситься капитализация в 2 раза выростит и он
конкурентов у него сейчас нет

У вас клавиатура не работает или вы ещё школу не закончили? В каждой строке минимум по ошибке... Что за позор?
Справедливая цена эфиру как минимум 50% от стоимости биткоина.
full member
Activity: 405
Merit: 101
тут все зависит спроса эфир популярен в данный момент
 самая главна платформа
в скором времени его будут доганять
цена 1000 $ это норм цена для него
 повыситься капитализация в 2 раза выростит и он
конкурентов у него сейчас нет
full member
Activity: 308
Merit: 100
Это не справедливая цена, а просто предположения каждого из участников. И я думаю ,что с каждым этапом развития проекта и цена будет меняться
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Учитывая то что  биткоину пророчат 50к долл. в этом году, то если такое действительно будет, думаю эфир будет стоит не менее 5-6к.
Если биткоин будет 50к , то ethereum будет под 10 к , т.к. толковых конкурентов в минихайпах) на контрактах так и не видно...
(хотя обещались и вавес и зкэши и т.д.) ИМХО естественно Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
из 98 млн монет премайн 72 млн... продолжайте считать что кефир бесценен
full member
Activity: 406

Правильно. И по которой готовы продать. И эта цена постоянно меняется в зависимости от настроений рынка и так будет всегда. Поэтому не очень корректно говорить о справедливой цене крипты
newbie
Activity: 77
Merit: 0

full member
Activity: 560
Minter
Учитывая то что  биткоину пророчат 50к долл. в этом году, то если такое действительно будет, думаю эфир будет стоит не менее 5-6к.
full member
Activity: 462
У данной платформы есть хотябы будущее. Взять например биток, пузырек который скоро все таки взломаю и он станет быть некому ненужным мусором
member
Activity: 364
После перехода на протокол Casper можно ожидать геометрический рост эфира, и вообще, согласно масштабу и капитализации цена эфира очень занижена, мы через год будем с улыбкой вспоминать про Эфир за 800 долларов)
а что это за протокол, где можно почитать и почему после него обещают сильный рост? или это просто увеличение пропускной способности сети?
newbie
Activity: 131
Думаю что не до оценивают его цена не меньше 2k и если честно не понимаю почему . Вроде манетка старая все ее принимают во всех биржах капитализация не маленькая почему выше не идет не понятно.
newbie
Activity: 238
Ефир недооценьон точно и ево цена будет лететь в етом году. Посмотрим ещо на нео что он скажет.
В этом году будет 5 серьёзных обновлений по эфиру. Думаю, что эфир недооценён и его цена может легко сделать х10
member
Activity: 378
думаю тенденция зависимости цены эфира от цены битка пока что сохранится, а это значит, что к концу года хорошо будет, если эфир поднимется до 1500.
эфир по отношению к битку скорее всего будет дорожать, по мере инвестирования в смарт-контракты на эфире. так что эфир в 3000 при битке около 15к думаю очень даже реально в обозримом будущем.
member
Activity: 448
думаю тенденция зависимости цены эфира от цены битка пока что сохранится, а это значит, что к концу года хорошо будет, если эфир поднимется до 1500.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Да я согласна что эфир действительно недооценен. Сколько он будет стоить решит рынок.Думаю он способен еще всех удивить. Вероятность цены в 4000$ существует хотя бы потому , что в крипте все возможно. Но все же цена в 2000$ выглядит более реалистичной и достижимой.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Ефир недооценьон точно и ево цена будет лететь в етом году. Посмотрим ещо на нео что он скажет.

Воу, подъехали крипто-аналитики Grin Grin Вы бы для начала научились грамотно писать, а уже потом только лезли с советами и мнениями на форум! А если по теме,  эфир и все остальное будет расти в этом году, но не из-за супер технологий, а за счет вливания больших денег в этот рынок, думаю на 4-5к можно рассчитывать в этом году!
Грамотность это такое дело на форуме, глаза кровят, но читать в принцыпе не обязательно. Wink  Насчет эфира думаю он так и будет в ближайшем времени привязан к отметке 1/10 цены биткоина и если он взлетит снова к отметке в 20к, то и эфир будет стоить приблизительно двушку.
Dek
full member
Activity: 574

Воу, подъехали крипто-аналитики Grin Grin Вы бы для начала научились грамотно писать, а уже потом только лезли с советами и мнениями на форум! А если по теме,  эфир и все остальное будет расти в этом году, но не из-за супер технологий, а за счет вливания больших денег в этот рынок, думаю на 4-5к можно рассчитывать в этом году!
full member
Activity: 532
Merit: 102
После перехода на протокол Casper можно ожидать геометрический рост эфира, и вообще, согласно масштабу и капитализации цена эфира очень занижена, мы через год будем с улыбкой вспоминать про Эфир за 800 долларов)
Я тоже так думаю, просто многие ожидают такого же роста от эфира как весной прошлого года. Боюсь огорчить, но эфир уже так не стрельнет, это больше консервативная монета и те кто не желает сильно рисковать, думаю рассматривают как раз ее в качестве инвестиций.
full member
Activity: 256
Jump to: