Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 308. (Read 57946 times)

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

С чего вы взяли что он недооценен, от куда вы вообще взяли цифру в 4000 долларовHuh Аргументируйте, пожалуйста, как-то ваши слова. Если нету аргументов, а их скорее всего и нету, тогда думаю тему можно закрывать, уже и так куча тем с необоснованными прогнозами!
full member
Activity: 328
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )
member
Activity: 350
Merit: 10
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Конечно недооценён.
На его платформе более 90% ICO запускают, а цена очень низкая.
Не менее 5000$ должен эфир стоить.
full member
Activity: 588
Merit: 116

А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.

Ну, да. Потому Виталик весь свой эфир продал, когда цена максимума достигала до нового года. Может он прав про 400$?
member
Activity: 378
Merit: 11
Не думаю что к крипте применим тезис "справедливая цена". Потому что ноль справедливая цена для эфира и для Биткойна. Они же ничего не стоят в основе своей. Рыночная и есть справедливая. Я продаю, другой человек покупает по цене которая сейчас есть. Вот так это и работает.
Почему же ноль? На их добычу потрачены ресурсы, куплена ферма, кто-то её собрал. Ноль цены ни у чего не бесплатного быть не может. Я имею ввиду под бесплатным - данного нам просто так от природы, которое можно "напихать полные карманы" и никто не обеднеет.
newbie
Activity: 66
Merit: 0

Не думаю что к крипте применим тезис "справедливая цена". Потому что ноль справедливая цена для эфира и для Биткойна. Они же ничего не стоят в основе своей. Рыночная и есть справедливая. Я продаю, другой человек покупает по цене которая сейчас есть. Вот так это и работает.
full member
Activity: 434
Вот если не было бы такого премайна дикого, то в 6к баксов согласился и то, если биток взял бы тысяч 40! А так только мечтать)
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform

Это очень сложно определить. Есть такой тезис, что "рынок учитывает все". Таким образом получается, что в данный конкретный момент самая справедливая цена это та цена которую мы видим на бирже. По эфиру, есть конечно фундаментальные показатели, по которым по логике, он должен даже больше Биткоина стоить. Но не нам это решать, а рынку в конечном счете. Потенциал на мой взгляд у эфира конечно выше, чем он торгуется сегодня. Но рынок определил его стоимость и мы не в силах это существенно изменить.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
сколько справедливая цена монеты если из 97 млн монет на премайн приходится 72 млн монет ?

и второй вопрос, как с таким премайном монета собралась на ПОС ? это афера чистой воды
Если добавить бесконечную эмиссию то даже текущая цена для эфира космос, но стоит отдать должное - то что сейчас происходит с криптой, все благодаря эфиру, поэтому будем считать текущую цену данью за заслуги перед криптовалютами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2

я даже знаю почему примерно ты так считаешь . Наверняка у тебя их несколько штук .  Я б хотел бы что бы он снова до 50 упал что б можно было закупится по быстрому . А теперь ближе к теме, что значит справедливая ? От чего ты отталкивается когда говоришь справедливая цена ?
full member
Activity: 406

Цена зависит от покупателей. А большая часть покупателей не представляют что такое эфир.

Мне кажется, что эфир не менее раскручен чем биток. Особенно он становится популярным, когда биткоин сеть перегружена и все висит
newbie
Activity: 7
Merit: 0

Цена зависит от покупателей. А большая часть покупателей не представляют что такое эфир.
member
Activity: 490
Цена обоснована,т.к количество ICO на эфире растет с каждым днем,выходят новые игра(котята их за ногу).Единственно сеть не выдерживает таких нагрузок.
member
Activity: 528
Merit: 38
А я думаю, что справедливая цена эфира в 400 долларов, даже сам Виталик говорил, что сейчас цена на эфир очнеь задрана.
Ну это на сегодня. А когда решат проблемы с  масштабируемостью сети я считаю цена должна сильно вырасти. 4000 до конца года может стоить легко.
member
Activity: 644
Merit: 51
сколько справедливая цена монеты если из 97 млн монет на премайн приходится 72 млн монет ?

и второй вопрос, как с таким премайном монета собралась на ПОС ? это афера чистой воды
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets

Ни кого не хочу обидеть, но цена эфира, зависит от многих факторов. Но 4к$ это перебор. На сегодняшний день есть проекты по интересней, тот же ЕОS. Так что будет эфир стоить снова 7$. Сейчас вон деда на коррекции укатают в пол, и с ним все альты. Так что не томите себя иллюзиями, на медвежьем рынке.
BTCBTCBTC
member
Activity: 336

По логике справедливая цена это....миф. и в акциях да где угодно. Но тем не менее ориентир 6000 хороший Как я считаю зависит от капитализации биткоина в долларах разделенное на количество этих монет.
full member
Activity: 588
Merit: 128

если бы с каждым днем не прибавлялось конкурентов, эфир рос бы и уже стоял 10К, но конкурентов полно, + новые технологии.
а уж про наличие сдвигов у эфира я вобще молчу. все на одном месте. ни одной положительной новости, улучшения. вот когда будет положительный сдвиг -  чтото улачшат в эфире, тогда и цена пойдет вверх.
а пока справедливая цена 1000$ край.
member
Activity: 322
Не знаю не знаю, по отношению к битку, он вообще-то так и должен стоить. Учитывая конечно тот момент, что от эфира больше пользы чем от битка.
Что такое биток? Биток это безработный пузырь )
member
Activity: 420
Merit: 11

Jump to: