Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 304. (Read 57955 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Мда уж. При текущей капитализации рынка для эфира 1000$ это много. Мне кажется что дальше будет очень жесткая коррекция чуть ли не до 500 или ниже.
member
Activity: 90
Merit: 10
У данной платформы есть хотябы будущее. Взять например биток, пузырек который скоро все таки взломаю и он станет быть некому ненужным мусором

Если есть возможность взломать биткоин то значит есть возможность взломать и эфир а значит они оба никому не будут нужны по вашей логике?
full member
Activity: 364
Merit: 107
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Цена к концу года будет 5к
но и переоценивать его не стоит, т.к. альтернативы могут появится не хуже него.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Вообще я слышал такую мысль что например биткоин будет одинаково полезен для человечиства стой он хоть 100 долларов или 50 000, он сможет выполнять свою роль децентрализзовнной валюты при любой цене, и вы сможете также отправлять любые сумы в независимости от стоиммости одного биткоина, а по теме если говорить то сейчас в цену всех криптовалют заложена значитальная часть ожиданий, люди плалят авансовм за технологии которые возможно смогут изменить будущее, мне кажется что цену эфиру мы лехко сможем увидеть и до 5 000 долларов, так как в крипту приходит все больше и больше людей, все кто вникает в приимущества которые несет в себе блокчейн понимает что эта технология нужна.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Такие интересные цены, кто 4к кто 50к )) Даже Бутерин говорит что эфир слишком переоценен. Почему бы красная цена ему не 20 долларов? Очень реальная цифра.
скромничает, цена такая которую будут готовы за него платить, а возможно что будут готовы платьить и 3-и 4к. Думаю неплохо было бы подкупить эфирки
full member
Activity: 420
Merit: 100
Такие интересные цены, кто 4к кто 50к )) Даже Бутерин говорит что эфир слишком переоценен. Почему бы красная цена ему не 20 долларов? Очень реальная цифра.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
На сегодняшний день есть уйма проектов с более интересным блокчейном чем у эфира, и опытные трейдеры более чем вероятно, вложатся именно в их проекты, так что такой цены эфира точно не будет
Не путайте трейдеров и инвесторов. Для первых, эфир отличный и максимально безопасный инструмент для получения прибыли, в фиатной или битковой паре.
member
Activity: 183
Справедливая цена эфира зависит от общей капитализации рынка , примерно 1000 долларов на 500 миллиардов.
member
Activity: 280
Лично для меня справедливая цена - 40-50к долларов. Я считаю такую цену самой справедливой!! Но боюсь рынку наплевать на  мое, да и ваше, понятие о справедливости. Поэтому нам остается только ждать и надеяться, что цену эфира не убьют до конца.

Конечно, для держателя токена, чем выше стоимость родного токена, чем лучше. Думаю до  конца года эфир  будет стоить 2500-3000
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Лично для меня справедливая цена - 40-50к долларов. Я считаю такую цену самой справедливой!! Но боюсь рынку наплевать на  мое, да и ваше, понятие о справедливости. Поэтому нам остается только ждать и надеяться, что цену эфира не убьют до конца.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
думаю,что к концу года будет стоить 3-4к долларов
так что я буду держать его еще долго,впрочем как и многие
member
Activity: 616
Тоже считаю, что цена эфира может сильно вырасти в этом году. Популярность ICO на платформе эфира только растет с каждым днем, поэтому спрос на эфир тоже будет расти. А вот биток - это же монета без технологий! Вот действительно переоценен. Но так уж сложилось исторически.
Пероценин и с этим наврятли что-то уже можно сделать. А вот Эфир,да,развивается стремительно и это не может не радовать. В ближайшее время будем надеяться Эфир прорвет все границы и хорошо подымется в цене.
member
Activity: 266
Цена зависит от проделанной работы, поэтому на данном этапе развития, как мне кажется именно эта цена для эфира справедливая, а дальше все зависит от того, что придумают новенького и воплотят в жизнь
newbie
Activity: 96
Merit: 0
При текущей капитализации рынка для эфира 4000$ очень много, на данный момент я оцениваю 1 эфир в 1000$. 4000$ думаю увидим только к концу этого года.
full member
Activity: 308
Тоже считаю, что цена эфира может сильно вырасти в этом году. Популярность ICO на платформе эфира только растет с каждым днем, поэтому спрос на эфир тоже будет расти. А вот биток - это же монета без технологий! Вот действительно переоценен. Но так уж сложилось исторически.

Не думаю ,что сильно вырастит, но икса четыре может и даст. Просто морально не пустят его в бешеный рост. А то еще глядишь биток догонит, а ведь так нельзя)
full member
Activity: 427
Merit: 101
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
На сегодняшний день есть уйма проектов с более интересным блокчейном чем у эфира, и опытные трейдеры более чем вероятно, вложатся именно в их проекты, так что такой цены эфира точно не будет
member
Activity: 395
Расти цене эфира мешает его ежедневная эмиссия. Как только перейдут на POS и Бутерин начнет сжигать монеты, так сразу цена и подскачет в разы. Поэтому нужно немного подождать и понаблюдать за развитием событий.
да наверное чем больше будем сожжено монет, тем больше будет спрос на эфир, а вообще надо бы сделать так, чтобы имелась возможность сжигать мусорные токены и скам. Хотя так можно потерять немалые деньги. Посмотрим каким будет решение основателя эфириума. Wink
member
Activity: 444
Merit: 12
Расти цене эфира мешает его ежедневная эмиссия. Как только перейдут на POS и Бутерин начнет сжигать монеты, так сразу цена и подскачет в разы. Поэтому нужно немного подождать и понаблюдать за развитием событий.
full member
Activity: 406
 Великая догадка одного гения о существовании нуля (не помню сейчас его имени) Так вот, убери их и пузырь сдуется, а добавь...
Jump to: