Добрый день уважаемые участники форума. Зная о том, что очень многие из нас здесь присутствующих являются баунти хантерами хотелось бы услышать мнение каждого, по какому пути и согласной какой стратегии идёте Вы, получая ту или иную монету в качестве выплаты, за проделанную работу.
Для себя я уже давно и чётко выделил 5 существующих вариантов для дальнейших действий, это:
Первое:
Hold – то есть вне зависимости от проекта, перспективы его роста или возможного падения стоимости монеты, держать её долгое время, веря и надеясь на то что рано или поздно она даст хороший прирост к своей стартовой стоимости.
Второе:
Sale – тут я думаю всё более менее понятно, от английского слова распродажа. То есть, получая выплаты какого-либо проекта баунти или же дропа, моментально при появлении его на бирже сливать по тому номиналу, что есть в данный момент.
Третье:
50/50 – Стратегия, по которой планирую долгое время идти я, то есть это что-то среднее между первым и вторым пунктами. А именно 50% от накопленного капитала, сливать через биржу сразу же, а 50% оставшихся монет держать на кошельке, дабы увидев их прирост через год или два в 500% а то и 1000%, не кусать свои локти плача у разбитого корыта.
Четвёртое:
Отложенные ордера – здесь поймут наверное не все(речь конечно же о новичках в нашей сфере). По сути, это тот прирост в процентном соотношении, который каждый и нас желает увидеть в той или иной монете. Технически это выглядит следующим образом, полученные средства заводятся на биржу по цене ICO, затем на них выставляются ИКСЫ, по индивидуальному желанию каждого, это может быть и X2 и X5 и X10 и X100 и ещё сколько угодно. И уже по достижению желаемой цены, идёт продажа криптомонеты.
Пятое:
Индивид-стратегия – По факту это наиболее сложная стратегия, так как подразумевает под собой чёткое соприкосновение с каждым проектом в отдельности. То есть одну монеты вы можете продавать сразу же, не видя в ней перспектив, другую же наоборот оставлять до лучших времён, предполагая её дальнейший рост. Почему самая сложная? Да потому что в данном конкретно случае, нам необходимо будет следить и вникать в суть работы каждого проекта, изучать его направление, знакомиться с его командой, с тем насколько хорошо и качественно люди выполняют свои обязанности и т.д. По сути это полноценный анализ каждой компании в отдельности, что конечно же является делом затратным по времени, однако обязательно даст хорошие результаты в будущем.
Я постарался в этом коротком изъяснении, уложить все основные виды стратегий, и пути по которым предстоит двигаться большинству из нас. Хотелось бы услышать Ваше мнение о том, насколько правильно все разложено по полочкам. Может, у кого есть иная стратегия ведения дел с криптомонетой? И самое главное, хотелось бы услышать, по какой из представленных стратегий двигаетесь именно Вы?
С уважением.
Моя стратегия это некая смесь третьей и пятой,продавать какой-то процент в зависимости от перспективности проекта.Sale имеет место быть только в случае когда нет денег.