Pages:
Author

Topic: Стратегия работы с криптовалютами - page 10. (Read 1661 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
После выхода токена на биржу его цена сразу резко пампится и здесь нужно не упустить момент и продать токены по высокой цене, а после пампа  можно купить те же самые токены  но уже по более низкой цене и оставить их на долгосрок!
member
Activity: 364
После выхода токена на биржу его цена сразу резко пампится и здесь нужно не упустить момент и продать токены по высокой цене, а после пампа уже можно купить те же самые токены  но уже по более низкой цене и оставить их на долгосрок!
newbie
Activity: 49
Merit: 0
согласен с автором полностью во всех аспектах первого поста, также придерживаюсь пятого варианта, лучше участвовать в том баунти в котором ты видишь будущее а не на овось
member
Activity: 182
Я стараюсь все держать как можно дольше,в не зависимости от того какая перспектива у монеты в настоящий момент.Ведь если она сейчас ничего не стоит и массово сливается ,то какой смысл сливать ее даже 50-30% . А вот если подождать годишку ,то она в любом случае хоть 3-4 х даст.
member
Activity: 131
Мне больше нравится то, что начинатель треда назвал "50/50", хотя это вполне может быть, например, 70/30, или какие-то другие соотношения. То есть, когда вроде монетка взлетела, продать часть, а остальное холдить, дабы не сомневаться в правильности сделанного выбора.
member
Activity: 294
Из того что я для себя уяснил - это держи все как можно дольши и ничего не продавай за копейки, если нужны деньги, то продавай самое дорогое, но не  все а только часть.
member
Activity: 336
Merit: 92
Безусловно 5-я стратегия самая правильная, нужно выискивать хорошую баунти программу, брать качеством, а не количеством. По распределению токенов я бы применил такую стратегию: после выхода на биржу ждем х2 и продаем половину монет, оставшуюся половину держим до х5 и снова продаем 50% токенов, остаток откладываем в долгосрок на 1-2 года.
member
Activity: 350
Merit: 17
После участия в ICO  токены холдятся до  первых иксов, потом слив 50%, а остальное в холд. После участия в Баунти, слив 50% , после выхода на биржу, а остальное в холд.

Склоняюсь больше к вашему методу. Иногда вижу, что после баунти монеты делают скачок в цене, потом на несколько месяцев опускаются ниже плинтуса. С большой вероятностью их курс будет еще выше, но несколько месяцев заморозки средств, думаю, дороже обходятся
full member
Activity: 532
Merit: 102
Выбираю для себя стратегию -после выхода на биржу 50% продаю сразу ,20-30% на ту монету в которой уверен что будет рост ,а остальное держу до лучших времён Иногда попадаю на памп -понимаю что сейчас или никогда Grin ну и продаю конечно сколько есть - А вобще 30% держать нужно новенькую монету -никто не знает как может развернуться цена на неё  Wink Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я считаю, что нет необходимости сразу по завершении баунти компании всё сливать, вполне возможен рост монеты в будущем. Стоит придержать и посмотреть как она себя поведёт. Так же может и нет смысла держать всю монету, 30% - 50% можно и запустить в оборот. А с оставшимися альткоинами помониторить курс и придержать на долгосрок.

думаю еще вопрос, сколько этих самый монет от баунти и какова цена..
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
После участия в ICO  токены холдятся до  первых иксов, потом слив 50%, а остальное в холд. После участия в Баунти, слив 50% , после выхода на биржу, а остальное в холд.
я такую стратегию часто слышу от ребят из исодропс. Они так же советуют, часть флипануть при х2-х3 ( то есть вывести свои вложения ), остальное на долгосрок. Очень разумный и логичный план действия.
newbie
Activity: 182
Ну по моему все зависит от того чем хочешь заняться, трейдингом или инвестированием. Просто если инвестированием, то купив какую-то перспективную монету можно ордер на продажу выставить сразу на 100% и 150% по 25 процентов от общего количества. А остальные 50% монет можно оставить на долгосрок. Пусть лежат себе спокойно и растут. Но если трейдингом то тут конечно больше выставленные ордера с проверкой каждый день подойдут наверно.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Делаем пол года Hold. Потом отложенные ордера по достижению Х100 можно и потратить время и усилия на изучения проект. Следить за подъемом и падением курса.  
newbie
Activity: 252
HOLD и еще раз HOLD. Особенно если вы новичок или пока не способны вести собственную стратегию. А вот с процентами слива на бирже несколько иначе.30% вывожу в фиат, а остальное держу на своем кошельке, не на бирже!!!И жду хороших новостей, конечно)))
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ребят огромное вам спасибо, что поддерживаете тему, так сказать делитесь своим опытом, с теми кто ещё только учится или начинает практиковаться в сфере криптовалют. Благодаря вашему мнению, думаю многие в последствии сделают правильный выбор.
С уважением.

Скажу вам по секрету большинство людей, которых я знаю и торгуют на криптобиржи зарабатывают, когда всё растёт и кричат что они великие трейдеры, а когда всё падает, начинают паниковать и терять деньги. В эту ловушку часто попадают новички, которые не понимают когда нужно фиксировать прибыль. Нормально торгуют при любых условиях единицы.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Я считаю, что нет необходимости сразу по завершении баунти компании всё сливать, вполне возможен рост монеты в будущем. Стоит придержать и посмотреть как она себя поведёт. Так же может и нет смысла держать всю монету, 30% - 50% можно и запустить в оборот. А с оставшимися альткоинами помониторить курс и придержать на долгосрок.
здесь все зависит от того какую сумму вам выплатят в пересчете на баксы. например получил ты крохи 30-60 баксов, и как бы продав на бирже ты себе погоды не сделаешь. а вот если эта сумма превышает твою психологическую (ожидаемую) отметку за проделанную работу то сливать все подчистую гораздо проще)
Если вам выплатили крохи, то вряд ли вы будите сливать монеты. Вы их скорее всего оставите попросту лежать на кошельке. Ну а что, это повышает вероятность того, что монетка выстрелит.
member
Activity: 77
Специально проанализировал свои действия с монетами, полученными после айрдропов. В  90% случаев самым выгодным было слить их в первые 1-3 после получения, поменяв на эфир или биткоин. Меня разубеждали, что это ошибочная стратегия, приводя примеры из прошлого. Однако, сейчас стратегия "держать" не работает. Во всяком случае у меня. Несколько раз действенным было: в первые дни после начала торговли новой монетой и маржа между продажей покупкой большая, выставить заявку на покупку очень низко. Иногда заявки срабатывали, а через несколько дней маржа сокращалась и монету можно было продать заметно дороже.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
здесь все зависит от того какую сумму вам выплатят в пересчете на баксы. например получил ты крохи 30-60 баксов, и как бы продав на бирже ты себе погоды не сделаешь. а вот если эта сумма превышает твою психологическую (ожидаемую) отметку за проделанную работу то сливать все подчистую гораздо проще)
member
Activity: 616
Merit: 41
Ребят огромное вам спасибо, что поддерживаете тему, так сказать делитесь своим опытом, с теми кто ещё только учится или начинает практиковаться в сфере криптовалют. Благодаря вашему мнению, думаю многие в последствии сделают правильный выбор.
С уважением.
Pages:
Jump to: