Pages:
Author

Topic: Стратегия работы с криптовалютами - page 13. (Read 1661 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Я не трейдер, я Bounty хантер. И я придерживаюсь одной лишь тактики - HOLD. HOLD по полной! Пока монета не вырастет в цене до минимально заданной мною величине - не продам. Пусть она хоть в самые низы упадёт, но продавать я её не буду. Верю до последнего. Только такая тактика принесёт самые высокие иксы.
У меня такая же стратегия, но когда после пампа начинается жесткая просадка, то думаешь, может все таки часть (30% или 50%) все же продавать?
member
Activity: 336
Merit: 21
На самом деле очень много вариантов работы с криптовалютой, как и от долгосрочного вложения так и перевода в другие монеты. Везде нужен личный подход, который поддерживает необходимые интересы. И при работе в баунти после получения токенов конечно сразу сливать их всех не стоит. Рассматриваю как вариант 50 на 50, может и будут иксы.
member
Activity: 616
Merit: 41
Самая лучшая конечно индивидуальная стратегия, но сколько нужно на нее времени и знаний.........
Согласен. Поэтому по данному пути идут очень не многие.
Спасибо за проявленный к теме интерес.
С уважением.
member
Я начинающий баунтист и аэрдропщик пока не получал вознаграждений. Когда получу 30 процентов продам остальные оставлю до монента подема рынка. Начал участвовать в подписной результаты уверен будут выше ожидаемых.
Спасибо Вам за ваше мнение и проявленный к теме интерес. Сейчас к сожалению с вводом такого понятия как Мерит, и после того как у новичков и джуниоров пропала возможность активной ссылки, всё меньше и меньше проектов берут к себе с подобным рангом. Надеюсь вы сделали правильный выбор. Хороших Вам заработков.
С уважением.
member
Activity: 196
Merit: 10
Самая лучшая конечно индивидуальная стратегия, но сколько нужно на нее времени и знаний.........
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Я начинающий баунтист и аэрдропщик пока не получал вознаграждений. Когда получу 30 процентов продам остальные оставлю до монента подема рынка. Начал участвовать в подписной результаты уверен будут выше ожидаемых.
member
Лично я использую, для токенов полученных с баунти, стратегию 50/50, для токенов которые на мой взгляд перспективные и я хотел бы их видеть в своём портфеле, использую отложенные ордера.
Значит у меня с Вами примерно одинаковое мышление и выбранная стратегия.
Спасибо за проявленный к теме интерес.
С уважением.
member
Activity: 334
Лично я использую, для токенов полученных с баунти, стратегию 50/50, для токенов которые на мой взгляд перспективные и я хотел бы их видеть в своём портфеле, использую отложенные ордера.
member
Activity: 364
Merit: 49
Не совсем понимаю для чего нужно обсуждать очевидные вещи. Разве только для набивки постов. Ветка и так засорена "тухлыми" топиками с вопросами, ответы на которые лежат на поверхности. Хотелось бы видеть что-то действительно познавательное и конструктивное.
И я о том же. Сейчас видать модно писать об ощевидных вещах с надписсю ''для новичков''
member
Я только начала участие в баунти компаниях и еще не получал вознаграждений. Но так же планирую держать монеты пока не вырастут до какой-то значимой суммы. Не вижу смысла скинуть "за бесплатно".

Торгую на бирже, как отложенными ордерами так и по ситуации если есть время. По опыту скажу что отложенные ордера дают хороший результат.

Сейчас пытаюсь узнать побольше о майнинге. Возможно запущу небольшую ферму чтобы попробовать "на своей шкуре" как это майнить, и сколько на этом возможно заработать.

Думаю раз вы уже давно на бирже то прекрасно понимаете, что помимо роста любая из монет может дать сильную просадку и уйти Вам в минус. Однако с учётом роста интереса к криптовалюте со стороны финансового рынка, большинству всё чаще видится именно рост любой из монет нежели её падение.
Спасибо вам за проявленный к теме интерес.
С уважением.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я только начала участие в баунти компаниях и еще не получал вознаграждений. Но так же планирую держать монеты пока не вырастут до какой-то значимой суммы. Не вижу смысла скинуть "за бесплатно".

Торгую на бирже, как отложенными ордерами так и по ситуации если есть время. По опыту скажу что отложенные ордера дают хороший результат.

Сейчас пытаюсь узнать побольше о майнинге. Возможно запущу небольшую ферму чтобы попробовать "на своей шкуре" как это майнить, и сколько на этом возможно заработать.
member
Всё зависит от того, когда получил монеты, если сейчас период спада всего рынка, то я придержу монеты до следующего подъёма рынка, обычно все монеты вырастают почти одновременно, ну а дальше по желанию уже, если монета нравится, то можно держать её хоть годами, если не особо, то можно слить и закупить на эти деньги что-то более перспективное
Интересная стратегия. Почему-то никогда не обращал внимания на то, что все монеты вырастают в цене практически одновременно. Надо будет помониторить этот факт.
Спасибо вам за проявленный к теме интерес.
С уважением.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Всё зависит от того, когда получил монеты, если сейчас период спада всего рынка, то я придержу монеты до следующего подъёма рынка, обычно все монеты вырастают почти одновременно, ну а дальше по желанию уже, если монета нравится, то можно держать её хоть годами, если не особо, то можно слить и закупить на эти деньги что-то более перспективное
member
Я не трейдер, я Bounty хантер. И я придерживаюсь одной лишь тактики - HOLD. HOLD по полной! Пока монета не вырастет в цене до минимально заданной мною величине - не продам. Пусть она хоть в самые низы упадёт, но продавать я её не буду. Верю до последнего. Только такая тактика принесёт самые высокие иксы.
Хорошая стратегия. Скажу больше. Те люди, даже старожилы, которые и привели меня сюда, и являются баунти хантерами с богатым опытом, в основном так и поступают. У многих уже холды на десятки тысяч долларов, но они всё равно продолжают держать монеты.
Спасибо Вам за ваше мнение и проявленный к теме интерес.
С уважением.
member
Не совсем понимаю для чего нужно обсуждать очевидные вещи. Разве только для набивки постов. Ветка и так засорена "тухлыми" топиками с вопросами, ответы на которые лежат на поверхности. Хотелось бы видеть что-то действительно познавательное и конструктивное.
Вы, уж извините за прямоту, как тот парень в мифах древней Греции, который рубил всем ноги, так как считал что все люди должны быть по подобию его самого.
То что не интересно и банально для Вас, для кого-то будет интересным и поучительным.
За...рать ветку я не планировал, и особенно не планировал набивать посты. Мне это не зачем, их у меня и без того достаточно. К тому же сейчас с вводом меритов, количество постов вообще по сути теряет свой смысл.
С уважением.
member
Activity: 406
member
5 вариант самый сложный, потому что надо вникать в проекты, но по другому я считаю работать только время тратить, брать надо поработав над проектом и поняв вообще он хотя бы теоретически заработает или нет, а вкладываться в недвижимость, здравоохранение это пустая трата времени.
Интересная стратегия, действительно дающая хороший профит, но с небольшим "НО". Тогда не получится работать на объёмах с разными проектами. То есть придётся выбрать скажем так 10 баунти компаний в которые веришь, и уже не сможешь например работать с 70 одновременно.
Возможно вы правы, но многие с кем я в последнее время сталкиваюсь сегодня почему-то идут путём объёмов.
Спасибо Вам за ваше мнение и проявленный к теме интерес.
С уважением.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 378
Merit: 100
5 вариант самый сложный, потому что надо вникать в проекты, но по другому я считаю работать только время тратить, брать надо поработав над проектом и поняв вообще он хотя бы теоретически заработает или нет, а вкладываться в недвижимость, здравоохранение это пустая трата времени.
member
Думаю, что стратегия может и должна меняться в зависимости от проекта, токены которого вы получили.
Для себя считаю правильными такие действия.

1. Проект перспективный (который подпадает под большинство пунктов успешного ICO в которые нужно инвестировать, к примеру как тут https://bitcointalksearch.org/topic/ico-1090-2822403) и на каждом углу кричат о его возможных иксах.  Холд всего количества токенов или распределение 70/30 - холд/продажа, если есть необходимость в фиатных деньгах здесь и сейчас. При этом монеты которые холдятся хранятся на внешних кошельках. Ввод на биржу и дополнительная продажа осуществляется в результате постоянного мониторинга рынка со временем.

2. Если проект вызывает какую то неуверенность то проценты распределения наоборот 30/70 - холд/продажа, немного считаю нужно оставлять, ведь даже откровенно слабые проекты могут пропампить и монета выстрелит. 30% можно вывести на биржу и выставить ордера дающие вполне реальные в недалеком будущем иксы. К примеру 2-5х.

3. Если явный скам, то нужно продавать токены как можно быстрее, если получится.

На мой взгляд оптимальная стратегия четвёртое: отложенные ордера. Выставил и забыл, не надо постоянно курс мониторить. Но тут есть одно слабое место, поскольку токен/валюта заведены на биржу, если биржа соскамится или её взломают, можете всё потерять.

Считаю на бирже с отложенными ордерами можно держать относительно на короткий срок, если ставятся ордера на 2-5х от текущей цены.
Если хотите, к примеру, 100х, то лучше пока подержать на внешнем кошельке, ведь токены могут месяцами болтаться на назах. А при росте монеты вывести на биржу и выставить ордера в зависимости от своей жадности. Smiley

Хорошая стратегия, имеющая право на существование. Рад что вы нашли для себя оптимальный вариант. И спасибо за проявленный к теме интерес.
С уважением.
Pages:
Jump to: