Pages:
Author

Topic: Стратегия работы с криптовалютами - page 11. (Read 1661 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
На мой взгляд оптимальная стратегия четвёртое: отложенные ордера. Выставил и забыл, не надо постоянно курс мониторить. Но тут есть одно слабое место, поскольку токен/валюта заведены на биржу, если биржа соскамится или её взломают, можете всё потерять.

Отложенные ордера, это конечно классика трейдинга, но есть и реалии торговли на биржах. Когда начинают массивный слив токена или монеты и ваши отложки висят часами, не срабатывая. Такой сценарий, нельзя не учитывать. Во-вторых, в баунти надо заходить, если есть 90%-е шансы на успех проекта. 100% идеал, но это не РЕАЛЬНО. Холдить надо, но не всё подряд. Правильное решение (стратегию долгосрок) можно принять, лишь спустя месяц-два после ICO.

ТС советую заглянуть в эту ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/ico-bounty-2885760  Чистая бухгалтерия, но цифры это наши будни.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю, что нет необходимости сразу по завершении баунти компании всё сливать, вполне возможен рост монеты в будущем. Стоит придержать и посмотреть как она себя поведёт. Так же может и нет смысла держать всю монету, 30% - 50% можно и запустить в оборот. А с оставшимися альткоинами помониторить курс и придержать на долгосрок.

Согласен. Вообще сливать все до последнего токена - не супер идея, уже на себе ощутил. Токен потом растет и сидишь сожалеешь о том что все продал. Теперь хотя бы 10% оставлять буду всегда "на вырост".
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я считаю, что нет необходимости сразу по завершении баунти компании всё сливать, вполне возможен рост монеты в будущем. Стоит придержать и посмотреть как она себя поведёт. Так же может и нет смысла держать всю монету, 30% - 50% можно и запустить в оборот. А с оставшимися альткоинами помониторить курс и придержать на долгосрок.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я все полученные токены сливаю за эфир, в этом случае я придерживаюсь стратегии sale. Но полученный эфир я не вывожу в фиат, а покупаю на него перспективные (на мой взгляд) криптовалюты, и тут у же делаю hodl до талого. Так что у меня в целом смешанная стратегия.
Если вы хотите диверсифицировать портфель, то почему сразу не принимаете участие в Баунти того проекта, который Вам интересен?
member
Activity: 308
Merit: 11
видел некоторые монеты, и до сих пор вижу, которые после выхода на биржи деалют иксы и приличные, а потом со временем на месяца а то и больше уходят на низы, на цены как при ICO и ждать пока они сделают снова иксы - уже может и не дождёшься

Это очень печальная ситуация. Сам пережил такую. Но связываю это с общим падением рынка.

В своем портфеле криптовалют помимо признанных брендов нужно иметь и перспективные монеты новых проектов. Я для себя сделал выбор, что 50% - это биткоин и эфир, а еще 50% - это Тokengo. В новом году следует ожидать взлета новых проектов, поэтому все-таки не стоит жалеть времени на поиск проектов с огромным потенциалом.

Автор большой оригинал. 50% портфеля держать в токене по которому только Pre-Sale заканчивается и не известно соберут ли софт кап на ICO (я в этом что-то сомневаюсь).
"Верьте в это:Ибо по вере вашей и дано будет вам"
member
Activity: 378
Merit: 38
не, если в реальной жизни работы нет и некому кормить, то тут подходит вариант -получил и сразу слил. а если баунти чисто так подработка в вечернее время, когда совершенно не знаешь чем себя занять, то вариант -получил и оставил в долгосрок и напроч забыл про монетки, вероятней всего, могут хорошие иксы сделать, тут необходимо и этот факт учитывать

а если просто не хочется заморачиваться по поводу монеток и высматривать и изучать проекты, да и напросто лень, то тогда подходит вариант, просто напросто слить и забыть

особенно анализы рынков и проектов новичкам даются очень сложно, так как большинство не знают на что нужно смотреть и какие критерии показывают, что проект в котором они участвовали довольно перспективный
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Продавать на растущем рынке и сидеть пересиживать такие периоды, как сейчас, когда все падает. Проблема этого способа - найти оптимальную точку выхода, но можно заранее взять себе за правило не кусать локти "когда продал раньше"
newbie
Activity: 34
Merit: 0
через ico пока не получал вознаграждение, но точно буду их сразу сливать и покупать то что уже в моде типа эфира зека и т.п. Не вижу пока смысла и на кошельках держать ибо пока не полностью в крипте уверен, проще переводить в доллары и держать на платежках.
member
Activity: 275
Merit: 10
Я все полученные токены сливаю за эфир, в этом случае я придерживаюсь стратегии sale. Но полученный эфир я не вывожу в фиат, а покупаю на него перспективные (на мой взгляд) криптовалюты, и тут у же делаю hodl до талого. Так что у меня в целом смешанная стратегия.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Сколько нового и поучительного взял для себя на заметку. Как оказывается сколько многое надо учитывать и знать. Теперь то точно в просак попасть будет сложнее!
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Я придерживаюсь стратегии удержания, тем более доход в реальной жизни имеется, а иксы, которые могут сделать монетки с проекта, слишком заманчивые, чтобы сливать эти монетки сразу, даже учитывая то, что вполне могут подешеветь а то и вовсе перестать торговаться
В каком то смысле вы правы, но иксы сейчас идут от того, что на бирже со старта листинга жестко закупают те, кому вход в исо закрыт. Если долго холдить можно упустить момент максимальной выгоды.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я придерживаюсь стратегии удержания, тем более доход в реальной жизни имеется, а иксы, которые могут сделать монетки с проекта, слишком заманчивые, чтобы сливать эти монетки сразу, даже учитывая то, что вполне могут подешеветь а то и вовсе перестать торговаться
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
изначально  придерживалась 2 го варианта ,затем когда продала одну из монеток по дол а она выросла до 50 дол ,за монету задумалась! Cheesy потом было 30 процентов в холд и 70 на жизнь ,так сказать! а теперь конечно призываю всех хоть немного изучать проект в который заходите ,будь то  баунти,подписная  или инвестиции! просто просмотреть сам сайт и что они предлагают ,дорожную карту ,чтоб хоть понимать как скоро команда планирует запустить  проект !
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
В кошельке эфирном 50 монет. На бирже Полоникс, Битрекс, Бинансе, Ликви еще где-то 30-40 разномастных монеток, токенов, ассетов. К чему это? Как по мне без пятой стратегии человек уже не криптоман, а какой то поедатель баунти. Получил- продал. Или получил-захолдил. Прям таки как боты, под специальную программу. А криптоману суждено поднапрячся, и проект подучить иначе с какого перепуга зашел в ту или иную подписную. И будущее токена спрогнозировать (пусть для себя, пусть необьективно).  А где-то, понимая что получил шлак ( со всеми бывает) просто слить при первой возможности подальше от греха. Как можно холдить то, во что не веришь? И  наоборот, зачем мельтешить по биржам с ордерами если проект долгоиграющий  и выхлоп реальный ждать год а то и больше.

Так что, как по мне,  автоматом ни одна стратегия не срабатывает. Нужна гибкостьи динамичность. А это и есть индивидуальный подход к каждому проекту, хоть такой подход и усложняет жизнь, заставляя поднапрячся)).
sr. member
Activity: 602
Я придерживаюсь холда всех альтов которые у меня есть.Есть возможность взять несколько иксов в ближайшем будущем.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я склоняюсь к комбинации четвертой и пятой стратегии. Если проект мне кажется перспективным,то стоит ждать иксов. Если же вижу,что идея не выстрелит или интуитивно какие-то сомнения, то стараюсь побыстрее слить
sr. member
Activity: 616
Если ориентироваться на список с первого поста то лично для меня подходит 1 и 2 пункт.
Смотрю на проект если есть шанс что выстрелит, тогда hodl на 3-6 месяцев обычно дает очень хорошие результаты. Правда иногда бывает и так что выгодней сразу продать на старте чем холдить Smiley.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Не совсем понимаю для чего нужно обсуждать очевидные вещи. Разве только для набивки постов. Ветка и так засорена "тухлыми" топиками с вопросами, ответы на которые лежат на поверхности. Хотелось бы видеть что-то действительно познавательное и конструктивное.
Вы, уж извините за прямоту, как тот парень в мифах древней Греции, который рубил всем ноги, так как считал что все люди должны быть по подобию его самого.
То что не интересно и банально для Вас, для кого-то будет интересным и поучительным.
За...рать ветку я не планировал, и особенно не планировал набивать посты. Мне это не зачем, их у меня и без того достаточно. К тому же сейчас с вводом меритов, количество постов вообще по сути теряет свой смысл.
С уважением.

Поддержу, что тема полезная и интересная. Человек описал своими словами свой опыт, что располагает к общению. Для тех, кто недавно приобщился к миру крипты становится понятнее, что же дальше делать с токенами и как именно распорядиться полученным. Векторы движения заданы
newbie
Activity: 150
Merit: 0
По поводу пункта 2. На счет дропов. Большинство как раз такие монеты хранят на долгосрок, так как сумма, когда выплачиваются монеты невелика.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Я не трейдер, я Bounty хантер. И я придерживаюсь одной лишь тактики - HOLD. HOLD по полной! Пока монета не вырастет в цене до минимально заданной мною величине - не продам. Пусть она хоть в самые низы упадёт, но продавать я её не буду. Верю до последнего. Только такая тактика принесёт самые высокие иксы.

видел некоторые монеты, и до сих пор вижу, которые после выхода на биржи деалют иксы и приличные, а потом со временем на месяца а то и больше уходят на низы, на цены как при ICO и ждать пока они сделают снова иксы - уже может и не дождёшься
Pages:
Jump to: