Pages:
Author

Topic: Слив мамкиных трейдеров - page 14. (Read 22408 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
February 12, 2018, 07:53:36 PM
Материал Rusbase. Этот подросток вложил все свои сбережения в криптовалюты и стал миллионером.
История как некий мальчиш-плохиш Эдди Зиллан заработал состояние на дей-трейдинге криптой. Теперь он владелец трех машин класса "люкс" и бизнес-тренер. Его девиз "Passion. Experience. Diligence".

Что сказать молодец! Да, интересно сколько еще человек разбогатеет на криптовалютах.
Людей, кто заработал лям баксов или около того в крипте немало. Можно было и за прошлый год наварить такую сумму, вложив 12к баксов.
Многие кто подняли бабки на крипте просто не особо распространяются об этом, но таких историй можно сделать на порядки больше. Насчет вложений в дорогие авто, то как по мне это неликвидные вложения. Со временем эти железки заржавеют, а как будет ситуация с рынком никто не знает.
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
February 12, 2018, 07:33:22 PM
Не забывайте, что криптоторговля это праздник для финансистов. Людей невозможно было затащить на фондовый рынок, на форекс-кухни и бинарные опционы (потому что это или  для профи или
 для« лохов» ). И вдруг они сами понесли на блюдечке миллионы в торговлю криптой. Рынок появился из ниоткуда. С отсутствием регулирования, с конскими комиссиями, неопытными игроками, с пресейлами, которые собирают миллионы, если ляпнуть бирку «блокчейн». Праздник! В Nvidia тоже не плачут. Интересанты есть- биржи, раздуватели пресейлов, супермайнеры и производители оборудования и, как всегда,  власти, тихонечко и незаметно стоящие за их спинами.

Если сейчас биток рухнет, то это будет самой провальной рекламой бирж, трейдинга и вообще идеи инвестирования для обычных людей. Если сейчас их подстригут на битке или другой криптовалюте, то рядовые пользователи забудут идею о торговле на бирже, как страшный сон. Вы их потом не то что в форекс-кухни не заманите, они на любимую спортивную команду побояться ставку сделать, а кто-то и в домино на деньги перестанет во дворе играть))

повторение 2013 года - только памп побольше.
историю про 2013 год народ уже забыл и через 5 лет еще раз забудет нынешний памп

то что процесс волнообразный это понятно, но вопрос в том - насколько будет опять подъем. т.е. во сколько раз и когда будет следующее падение?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 12, 2018, 04:53:52 PM
chitatel
Спасибо за удовольствие. Лучшего, чем вами здесь представлено - не встречал.
Буду откровенен матом пофиг на прогноз,( Всем!)  оцените красоту игры, слов и интонаций! Бальзам, текст - услада для глаз, далее игра ума, после объятого - покой и сон, оргазм. Вход человека, представление, манеры..
  Покорён прочитанным, навеки ваш поклонник.
Пишите чаще, в противовес общему шороху форума. "Мысленно с вами"(с)

newbie
Activity: 23
Merit: 1
February 12, 2018, 04:35:14 PM
Когда негатив возрастёт до девятого вала, очень многие люди от безнадежности примут убытки, и тогда биткоин может продолжить рост, но уже вряд ли выше 8000, так как его авторитет будет подорван, а также потому, что ему есть альтернативы.

спросите у мамкиных трейдеров, какие они альтернативы знают, и ответ вам не должен удивить, никаких, они знают только биткоин и все, это вы знаете что то другое потому что варитесь в этом, а там даже об эфириуме не слышали.
jr. member
Activity: 36
Merit: 11
February 12, 2018, 03:11:27 AM
Игры в криптоторговлю напоминают мне попанские игры на ставках.
Выбирается « верняк», вроде Реала против говнокоманды и на коэффициент 1.03- 1.1 бахается вся банка. А что, проигрыш-то исключён. Как может Реал слить вот конкретно этот дармовой матч?  Изи мани. И так 10,20 раз, а кто пёртый лакер - все 50. Выигрыш на разгон банки. Можно так неплохо удвоиться, утроиться. В каждом конкретном матче- иллюзия безопасности. Мы боги беттинга.
Но потом бах- и все, Реал обосрался. Так и на крипте. Можно ли вообще побить рынок, есть ли плюсовое ожидание? Сложно сказать, никто ещё не набил дистанцию. Может быть,  случайность опять нас дурачит, а в выигрыше как всегда букмекеры?
member
Activity: 152
Merit: 12
February 11, 2018, 03:16:13 PM
Теперь Все кто пережил бурю,Все могут расслабиться и продолжить инвестировать в изрядно подешевевшие активы)) такие возможности выпадают не столь уж и часто
А что, если завтра Биткоин будет 7+, и пойдет дальше валится?
member
Activity: 350
Merit: 18
February 11, 2018, 02:24:12 PM
Теперь Все кто пережил бурю,Все могут расслабиться и продолжить инвестировать в изрядно подешевевшие активы)) такие возможности выпадают не столь уж и часто
member
Activity: 420
Merit: 34
February 11, 2018, 11:25:21 AM
Это значит, что отдав кому-то биткойн, я могу получить в обмен на него "вычислительные мощности"? Смогу на определенное время получить доступ к какой-то платной распределенной сети?
full member
Merit: 101
February 11, 2018, 11:23:20 AM
newbie
Activity: 49
February 11, 2018, 11:08:59 AM
Интересное мнение, очень многие блогеры говорят о том, что нужно ждать и холдить, в итоге биток будет расти до небес.
Но тут я прочитал совсем другое мнение и благодарен за такую точку зрения.
Может быть по разному, дело в том, что выберешь именно ты. Но я придерживаюсь первого мнения и верю в лучшее  Wink
newbie
Activity: 61
February 11, 2018, 10:23:31 AM
Господа а кто вам не давал несколько лет назад биткойны по смешным ценам скупать. Сидели бы сейчас на яхте, и не считали бы деньги в чужих карманах.

отсутствие авантюризма и склонности к азартным играм: не обладая инсайдерской информацией невозможно было предсказать памп 2017 года
newbie
Activity: 40
February 10, 2018, 11:39:03 AM
Господа а кто вам не давал несколько лет назад биткойны по смешным ценам скупать. Сидели бы сейчас на яхте, и не считали бы деньги в чужих карманах.
member
February 09, 2018, 09:07:37 AM
Читал тут одну статью про "цифровых аборигенов". Там пишут, что они задействуют только рефлекторный, а не мыслящий мозг. Решения принимаются быстро, без размышления, в основном по визуальной информации - фото, видео.
Открыл. Увидел какой-то пост. Первое что пришло в голову написал. Все - я умный. Бегом в следующую тему. 
member
Activity: 132
Merit: 11
February 09, 2018, 08:25:25 AM
Материал Rusbase. Этот подросток вложил все свои сбережения в криптовалюты и стал миллионером.
История как некий мальчиш-плохиш Эдди Зиллан заработал состояние на дей-трейдинге криптой. Теперь он владелец трех машин класса "люкс" и бизнес-тренер. Его девиз "Passion. Experience. Diligence".

Что сказать молодец! Да, интересно сколько еще человек разбогатеет на криптовалютах.
member
Activity: 302
Merit: 14
February 09, 2018, 07:58:43 AM
Новичкам,которых сейчас очень много в крипте,приходится очень нелегко,просто нереально не совершить ошибки,сказывается недостаток опыта.
member
February 09, 2018, 07:47:10 AM
newbie
Activity: 70
February 09, 2018, 01:59:26 AM
Ну как то не упал биткойн как все тут прогнозировали.
Видимо уже кто хотел, тот слил. да и опасно было народ дурить, можно было последних фанатов потерять.
member
February 09, 2018, 01:51:25 AM
Я думаю, что в ближайший год-два сумасшедшие пампы могут быть, но не по топовым монетам первой 10-ки.
Также думаю, что не нужно забывать про 5 % токенов, выпущенных в ходе ICO. Не все из них изначально мошеннические, не все разорятся и разворуются.
full member
Activity: 296
Merit: 102
February 09, 2018, 01:18:58 AM
Да, бесконечно это продолжаться не может.
Думаю будут придуманы новые способы перераспределения финансов от бедных к богатым.
Новостной фон уже не так сильно будет влиять на рынок.
member
Activity: 434
Merit: 19
February 08, 2018, 11:54:09 PM
Основная цель и визитная карточка рынка криптовалют, безусловно, памп.
Без пампа  рынок крипты стухнет.
Исходя из этих рассуждений, надо присматриваться к валютам из 20-50ки, на слуху, но не раскрученных.
Причем случится это еще ДО лета 2018. А после рынок стухнет (после дампа  и/или череды пампов/дампов по 5-6 монетам) ибо безконечно дампить на одном и том же информационном поводе (круто, стильно, молодежно, или как там... анонимно/децентрализованно/безопасно...и так уже скулы сводит) даже толпе хомяков нельзя. И останется потом только 2 повода: введение хоть-где то в приличной стране рассчетов в крипте и/или допуск к торговле фьючерсами денег пенсионных фондов США. Или капец и забвение, как фолдинг энд хоум нынче... или Seti (радиосигналы пришельцев искали)
Pages:
Jump to: