Pages:
Author

Topic: Слив мамкиных трейдеров - page 8. (Read 22408 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Биткоин все-таки слишком крупный, им труднее всего манипулировать. Но альткойны - это бесконечная манипуляция и наваривание на пустом месте, вот где разгул для желающих пострич овец
Ну это не совсем игра в одну калитку, на альтах много кто успешно делает не малые деньги, не в такие времена, но в прошлом году то уж точно.

В этом году, вчера на бирже бинанс были люди что сделали x3000000 трехмиллионые иксы на монете sys... За пять минут неплохо?
Более того, если брать скамкоины, на них по прежнему можно делать деньги, ну и разумеется, риск соответствующий.
Те же самые манипулятивные инструменты, успевай только состригать вовремя и выводить лесенкой, а то состригут тебя и останешься в дураках. С биткоином, конечно, такое не пройдет, огромных иксов он уже не сделает никогда
Да Ведь раньше было тоже самое только вот сейчас они начали делать это слишком частое намного большей частотой. Поэтому у него опытным игрокам очень тяжело угнаться Я не часто теряют.
member
Activity: 364
Merit: 12
Биткоин все-таки слишком крупный, им труднее всего манипулировать. Но альткойны - это бесконечная манипуляция и наваривание на пустом месте, вот где разгул для желающих пострич овец
Ну это не совсем игра в одну калитку, на альтах много кто успешно делает не малые деньги, не в такие времена, но в прошлом году то уж точно.

В этом году, вчера на бирже бинанс были люди что сделали x3000000 трехмиллионые иксы на монете sys... За пять минут неплохо?
Более того, если брать скамкоины, на них по прежнему можно делать деньги, ну и разумеется, риск соответствующий.
Те же самые манипулятивные инструменты, успевай только состригать вовремя и выводить лесенкой, а то состригут тебя и останешься в дураках. С биткоином, конечно, такое не пройдет, огромных иксов он уже не сделает никогда
member
Activity: 322
Merit: 31
Сейчас заработать можно только если вовремя все скидывать в тетер и перезакупаться на дампах , рынком манипулируют , как хотят .
member
Activity: 980
Merit: 48
Согласен с автором! Манипуляция сплошная..Однако зарабатывать можно и в большой рост лучше не верить! Вливать можно и в другие монетки!
Просто пора уже привыкать что не будет слишком большого роста и надо учиться делать деньги на таких отскоках как сейчас.

А чем плох рост монеты sys три миллиона раз? Это было пару дней назад на бирже бинанс... Смотрите, вы частично отупели смотря на основные коины, но если смотреть на скам коины, там иксы 10-100-1000-100000-3000000 происходят и по сей день...  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
Согласен с автором! Манипуляция сплошная..Однако зарабатывать можно и в большой рост лучше не верить! Вливать можно и в другие монетки!
Просто пора уже привыкать что не будет слишком большого роста и надо учиться делать деньги на таких отскоках как сейчас.
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 392
Merit: 10
если рынок пойдёт в гору как в ноябре-декабре, то будет новый прилив мамкиных трейдеров. ведь новые хомяки узнают, что в прошлом году было так же. мне кажется это не скоро кончится)
Вот это точно. В то время, когда рынок шел вверх, только самый ленивый не называл себя трейлером, и не выпускал курсы по трейдингу.
member
Activity: 224
full member
если рынок пойдёт в гору как в ноябре-декабре, то будет новый прилив мамкиных трейдеров. ведь новые хомяки узнают, что в прошлом году было так же. мне кажется это не скоро кончится)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да хомяков на рынке толком не осталось, после того как Биткоин начал падать все начали быстро скидывать позиции из-за того что биток и весь криптовалютный рынок начал падать. Но в дальнейшем я думаю поменяется что-то на рынке и мы увидим восходящий тренд и снова мамкиных трейдеров прибавится.
все они остаются,просто немного затихли,большинство научены ситуациями прошлого,что после большого падения ожидается большой рост. Потому пока рынок не растет.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В прошлом году очень много людей  занимались тренингом и в какой-то момент даже считали себя опытными игроками. Но потом пришло падение в 2018 году, и все они резко изменили свое мнение
member
Activity: 320
Стартовый пост написан в феврале, но многие все также холдят, как оказалось мамкины трейдеры не так уж и просты(хотя конечно не все), лично я надеюсь, что они выдержат.
member
Activity: 182
Да хомяков на рынке толком не осталось, после того как Биткоин начал падать все начали быстро скидывать позиции из-за того что биток и весь криптовалютный рынок начал падать. Но в дальнейшем я думаю поменяется что-то на рынке и мы увидим восходящий тренд и снова мамкиных трейдеров прибавится.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
С чего вы взяли, что киты уши в рынка? Они как были, так и остались и пытаются манипулировать рынком. Сливаются те, у кого не выдерживают нервы, а таких немало.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Киты то сами себе сливают и красят все в красный.
видимо в их ведра попадает больше чем утекает в чужие. как перестанет масса ведра ставить - вот тогда уже смысла не будет красить.
чисто моя измышления
В их ведра на данный момент не попадает ничего. Рынок пустой. Посмотрите стаканы и убедитесь сами. Киты ушли с рынка на неопределенное время. Поэтому советую вам получше разобраться с объёмами
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Ребята, а заметили - автор прямо таки прорицателем оказался. Практически все сбылось вплоть до третьего абзаца, так что ожидаем дальнейшего развития событий. Вообще ситуация показала, что людям со слабыми нервишками и без резервного запаса в трейдинге на крипторынке не место.
member
Activity: 980
Merit: 48

full member
Activity: 308
member
member
Merit: 11
Недавно вычитала, что как только примут закон РФ о крипте и он начнется регулироваться у криптовалюты появится правовой статус, рынок криптовалюты вырастит в несколько раз. Криптоиндустрия будет интересна и банкам и пенсионному фонду и так далее. Игроков будет больше.
А то что в рынок играются трейдеры, то это же очевидно. Крупные или мелкие они никто не знает. Сами биржи наверное тоже поддерживают эту игру. Да и мелкие игроки кто более менее знает рынок всегда в тренде)))
Мне кажется, регулирование в России не повлияет особо, потому что крупные игроки, желающие вложиться, сделали и сделают это с любым правовым статусом. Государственные фонды - структуры неповоротливые, туда дойдет в последнюю очередь
Pages:
Jump to: