Pages:
Author

Topic: Слив мамкиных трейдеров - page 9. (Read 22408 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Недавно вычитала, что как только примут закон РФ о крипте и он начнется регулироваться у криптовалюты появится правовой статус, рынок криптовалюты вырастит в несколько раз. Криптоиндустрия будет интересна и банкам и пенсионному фонду и так далее. Игроков будет больше.
А то что в рынок играются трейдеры, то это же очевидно. Крупные или мелкие они никто не знает. Сами биржи наверное тоже поддерживают эту игру. Да и мелкие игроки кто более менее знает рынок всегда в тренде)))
member
Activity: 420
Merit: 10
В крипту полезно кучу новичков, которые о трейдинге услышали в первый раз, а биржа криптовалют сейчас в основном является спекулятивной площадкой, где собрались крупные инвестиционные фонды, банки и трейдеры с фондового рынка, и какой-то Вася из подъезда надеется, что сможет наеб этих монстров финансового мира и за пару месяцев приумножить капитал  Grin
Не надеется Вася из подъезда никого обмануть, просто думает , что завтра все эти монстры такое сотворят с рынком, про просто мегасупериксы наступят обетованные.
full member
Activity: 213
Merit: 100
да, не простая у китов задача... и рынок поддерживать живым, и в фиат выходить по-крупному, и курс не уронить. стальные нервы надо иметь.
У китов холодный расчет, с нервами все окей. на то они и киты, думаю, манипуляторы рынком там четкие сидят, и долго еще будут сидеть, вот увидите
member
Activity: 364
что-то мне подсказывает, что объем средств у мамкиных трейдеров не настолько высок, чтобы ставить задачу по их сливанию и перераспределению их битков.
member
Activity: 336
да, не простая у китов задача... и рынок поддерживать живым, и в фиат выходить по-крупному, и курс не уронить. стальные нервы надо иметь.
member
Activity: 350
я вообще думаю, что большинство китов это те, кто намайнил или купил биток на самых первых порах за копейки. и им нет смысла торговать, я думаю они просто хранят. какую то часть можно было вывести и вложить с банки и на это шикарно жить. а остальное лежит на тот день, когда биток будет стоить сотню тысяч. в общем на долгосрок у них до сих пор. а торгуют среди них считай единицы
Слабо верится в такую картину, во-первых потому что всерьез никто не верит в сотню тысяч, а во-вторых: сливать нужно было на хайпе, это был пик криптоиндустрии. Сейчас хранить биток бессмысленно, он не дает иксов, лежит мертвым грузом
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Киты то сами себе сливают и красят все в красный.
видимо в их ведра попадает больше чем утекает в чужие. как перестанет масса ведра ставить - вот тогда уже смысла не будет красить.
чисто моя измышления

Что-то везде начале китов сувать, что не случилось на рынке, так сразу киты виноваты, все умные стали

Так, а кто виноват? Всегда надо найти виноватых. А потом уже и решать вопрос: "что делать?"  Wink
 А в заговор китов хомякам верится легче)
newbie
Activity: 152
Merit: 0
видимо в их ведра попадает больше чем утекает в чужие. как перестанет масса ведра ставить - вот тогда уже смысла не будет красить.
чисто моя измышления

Что-то везде начале китов сувать, что не случилось на рынке, так сразу киты виноваты, все умные стали

Если посмотреть на объемы крипты и среднюю зарплату в Штатах и Китае, то станет ясно, что простые люди составляют меньшинство держателей Биткоина. Так что никаких рычагов влияния на курс битка у них нету.
member
Activity: 154
чисто моя измышления

member
Activity: 364
Merit: 12
я вообще думаю, что большинство китов это те, кто намайнил или купил биток на самых первых порах за копейки. и им нет смысла торговать, я думаю они просто хранят. какую то часть можно было вывести и вложить с банки и на это шикарно жить. а остальное лежит на тот день, когда биток будет стоить сотню тысяч. в общем на долгосрок у них до сих пор. а торгуют среди них считай единицы

Я думаю, что большая часть людей, которые купили или намайнили биток за копейки давным-давно, уже вышли из него. Опыт нескольких моих знаомых ровно про это. Никто не терпит такие качания, как сейчас, если куплено по 1000 долларов даже. Уже иксы, надо выходить, это и происходит.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Несомненно, да только им надо как то все эти миллионы выводить не обрушив рынка полностью.
А с другой стороны зачем им выходить из игры если они и так здесь прекрасно себя чувствуют.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 406
Merit: 11
Все это теории, которых достаточно много, мысли атк сказать о глобальном, но те кто достаточно разобрался в теме вполне себе зарабатывают и на таком рынке, ведь любая волатильность дает деньги и неважно в какую сторону она направлена.
member
Merit: 15
чисто моя измышления
Вполне возможна ваша теория верна, таким образом задают курс и заставляют многих сливать, а сами увеличивают свою позу на долгосрок. Новостей очень много, но курс так и не растет, что заставляет задуматься, что его искусственно сдерживают.
sr. member
Merit: 251
чисто моя измышления
jr. member
Activity: 36
Почитал этот и  другие форумы. Очевидно, что сейчас обсуждается уровень 5000. Плюс-минус 500 долл. До этого уровня широкие массы усредняться не будут.
На  этом  уровне страждущим можно влить очень много биткоинов. Для многих это уровень принципиальной веры в биткоин. До 4к можно лить и лить, пока люди не перестанут подставлять вёдра и не начнут сомневаться: «а что если это абздольц?»  
Но если крупные держатели, пулы  будут наливать широкие массы, то им будет необходимо продавить курс достаточно низко, чтобы, как это бывает, частично или полностью откупиться обратно.
Таким образом , мы либо не достигнем в ближайшее время 5000 ( из-за нежелания сливать активы и пытаться продавить рынок сильно ниже этого уровня), а буквально в течение нескольких дней уйдём в разворот в легкий флет вверх до 6-7-8. Либо в течение 2-4 недель просвистим далеко вниз до 3-3.5 тыс , где на фоне общей паники начнётся откуп. То есть долгой борьбы за уровень 5к не будет. Либо всё идёт вниз и летит-летит стремительным домкратом, либо даже не будет тестовых касаний. Именно потому что толпа решила что 5к это бетонный уровень, последний рубеж , то он не будет являться ни тем, ни другим.

Просто пришло в голову, не уверен в этой мысли, кто что думает?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Махинации трейдеров это как бы привычно.В этом весь трейдинг… Люди пытаются продать/купить с выгодой для себя, то есть если у кого-то прибудет, то где-то убудет (только биржа заработает)…
собственно на этом и построены денежные отношения на бирже. Не будет всегда все только победителями. Вопрос есть ли этому всему предел? Вот в такие пределы мне кажется и происходит чистка рядов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Будет интересно посмотреть как круговая порука холдеров  рассыпется, когда рынок начнёт пугать их. Когда они начнут сливать свои битки, опасаясь, что другие не выдержат давления и уронят рынок раньше.
Кроме трейдеров, которые реально торгуют на бирже, никто сливать биток не будет. Все холдеры будут держать до тех пор, пока биток не упадет до нуля, и все равно не продадут его. Какой смысл сливать что-то, если ты вложился на долгосрок и не ждешь прибыли раньше, чем черз год-два. Да и если покупал биток по 10-15 тыщ долларов, то сейчас сливать уже бесполезно - большая часть депозита утеряна, но надежда все вернуть еще есть. Так что холдеры - твердые ребята и рынок их не напугает.
Это вы так мыслите, а многие мыслят иначе, если биток упадёт до 3к, то и многие холдеры его начнут продавать, аргументируя тем, что так, они хоть какие-то деньги спасут.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Махинации трейдеров это как бы привычно.В этом весь трейдинг… Люди пытаются продать/купить с выгодой для себя, то есть если у кого-то прибудет, то где-то убудет (только биржа заработает)…
jr. member
Activity: 36
Ну может и не годы понадобятся, рынок то довольно динамичный. То же думаю, что биток ещё хоронить рано, бренд раскрученный. Но хладнокровность понадобится. Хорошо бы понять, когда будет кульминация паники или пик апатии к битку, чтобы вместе с суровыми пацанами поучаствовать в новом ралли.
Pages:
Jump to: