Pages:
Author

Topic: Слив мамкиных трейдеров - page 3. (Read 22408 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
может манипуляторы курса не заинтересованы в повышении доверия к рынку, а просто делают себе капитал? Они знают, что маститые трейдеры все равно останутся, а одних хомяков сменят другие

Мастистых трейдеров тоже разведут, вот увидите. Пусть они сейчас зарабатывают по 10-20 процентов, в один прекрасный момент заставят совершить ошибку и оставить всю прибыль манипулятору. Ну а хомяки без вариантов теряют депозиты и за их счет существует крипторынок.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Благодаря таких трейдеров и появляется спрос на криптовалюту,  так что поклон им,  и что бы быстрей проснулся у их интерес
full member
Activity: 616
Merit: 101
может манипуляторы курса не заинтересованы в повышении доверия к рынку, а просто делают себе капитал? Они знают, что маститые трейдеры все равно останутся, а одних хомяков сменят другие
jr. member
Activity: 36
Merit: 11
В пользу движения вниз- высаживание хомяков-любителей «низов» (уровня 5800-6200). И тут цель куда-то-нибудь в 4500, это достаточно низко, чтобы всех отжать , а потом отыграть на тысчонку вверх и получить профит на этой комбинации. К слову,  5000 сейчас уже не тот психологический уровень, который был в феврале.
В пользу движения вниз- трудность удержания уровня 5800-6200. Видны были искусственные резкие закупки по достижению нижней границы. Но сколько можно?

В пользу движения вверх- не кратковременного тренда, а общей направленности- ничего. Только что если биток упадёт в 4500, то и до 3000 видна дорога- а это серьёзно подорвёт доверие к рынку крипты.

Я пока остаюсь при своём мнении. Мне кажется более вероятным переход сейчас или через несколько месяцев к новому рубежу обороны- что-то вроде 4500( наобум).

Кто как видит текущую ситуацию? Начался шторм или это просто спекулятивная ловушка: резко вниз и обратно к 6500?
member
Activity: 450
Merit: 11
Думаю, уже давно ясно, что рынком манипулируют. Просто сейчас люди боятся вливать в крипту из-за последних просадок. А кто-то и по максимальной цене брал. Поэтому флэтом сейчас подуспокоят всех. Затем снова доить начнут.
На мой взгляд, флетом они не успокаивают основную массу, а наращивают напряжение в настроениях. Но то, что доить начнут - это конечно однозначно. Smiley

Если говорить о трейдерах, так им чем меньше волатильности на биткоине чем хуже - по факту шортистам пофигу сколько биток стоит - лишь бы он прыгал туда сюда посильнее, опять же если вы по уши в альтах то тишина на битке для вас будет очень позитивна потому что только в таких условиях альты прыгать вверх начинают!
member
Activity: 294
Merit: 14
В криптовалютном мире мы по сути  тоже покупаем не зная что в надежде заработать и не попасть на очередной красиво придуманный МММ

Нужно внимательно смотреть куда инвестируешь свои средства, а так же изучать проект и тд. Особенно если он относительно свежий или находится на стадии ico
Да какие ICO проекты?! Это самое стремное инвестирование на сегодня по моему мнению. Просто тонны никому не нужных идей и проектов, тонны токенов, продающихся за три копейки с нулевыми объёмами.
Если и инвестировать, то только в топ альты и биток, и то скорее всего будет ещё большая просадка.

Насчёт ИСО полностью согласен, сейчас не лучшие времена для них в плане прибыли. А если очень хочется вложиться в молодой проект лучше посмотреть недавние хайповые проекты, которые уже вышли на биржу и торгуются ниже цены ИСО, есть из чего выбрать.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Думаю, уже давно ясно, что рынком манипулируют. Просто сейчас люди боятся вливать в крипту из-за последних просадок. А кто-то и по максимальной цене брал. Поэтому флэтом сейчас подуспокоят всех. Затем снова доить начнут.
На мой взгляд, флетом они не успокаивают основную массу, а наращивают напряжение в настроениях. Но то, что доить начнут - это конечно однозначно. Smiley
member
Activity: 322
Merit: 10
Да, согласен, весь год ждем и никаких подвижек. Сейчас уже нет смысла что то предпринимать. После такого продолжительного ожидания, уже только и остается что дальше ждать. Да и вкладываться во что либо надо аккуратно.
member
Activity: 392
В теории заговора может быть что хочешь. Сейчас может вообще быть разыграна игра, когда начнется мегадикий рост на который практически никто уже и не надеется. Главная задача холдера - ждать и еще раз ждать.

А где деньги брать чтобы накачивать пузырь? Киты не будут вкладывать так как знают что потом он лопнет. Хомяки вкладывали бы, но их сильно запугали. Не то что "мегадикий", а просто даже в 2-3 раза вырасти будет крайне трудно. Рост всего рынка до прежнего значения или вообще не будет никогда или будет не скоро, через 1-2-3 года.
Есть еще фейковая торговля. Те у кого много битка сами у себя откупают
о, да))) вот отличный пример такой фейковой торговли, уже пару недель за ними наблюдаю:
https://coinmarketcap.com/currencies/etheera/#charts
member
Activity: 490
Пока биток не полезет никто вкалывать сейчас не будет, но как только перерастёт за 10к инвестиции опять посыпятся!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В теории заговора может быть что хочешь. Сейчас может вообще быть разыграна игра, когда начнется мегадикий рост на который практически никто уже и не надеется. Главная задача холдера - ждать и еще раз ждать.

А где деньги брать чтобы накачивать пузырь? Киты не будут вкладывать так как знают что потом он лопнет. Хомяки вкладывали бы, но их сильно запугали. Не то что "мегадикий", а просто даже в 2-3 раза вырасти будет крайне трудно. Рост всего рынка до прежнего значения или вообще не будет никогда или будет не скоро, через 1-2-3 года.
Есть еще фейковая торговля. Те у кого много битка сами у себя откупают
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Согласен с пользователем выше, многобукаф но автор знатно забайтил нас своим заголовком>)
full member
Activity: 434
Merit: 100
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не понял, а в чем суть поста? Какой твой прогноз? Ты видишь биток по 2к? Лично я в это не верю, пока сам этого не увижу.
Как я понял автора, он жалуется на нечестную игру участников рынка. Отчасти я с ним согласен, иногда действительно рынок ведет себя как бы "неорганично". По поводу 2000 могу лишь сказать что если все и правда так боятся этой цифры, то по закону рынка скорее всего мы там все-таки побываем. Ведь рынок справедлив, и всегда старается удовлетворить всех
full member
Activity: 445
Merit: 111
Не понял, а в чем суть поста? Какой твой прогноз? Ты видишь биток по 2к? Лично я в это не верю, пока сам этого не увижу.
member
Activity: 168
Я считаю что сейчас главное выбрать хорошие проекты для инвестирования, лучше альты. Потому что они даже сейчас на таком рынке дают иксы, только с выбором осторожнее!
member
Activity: 1052
Merit: 31

member
Activity: 378
Merit: 23
В криптовалютном мире мы по сути  тоже покупаем не зная что в надежде заработать и не попасть на очередной красиво придуманный МММ

Нужно внимательно смотреть куда инвестируешь свои средства, а так же изучать проект и тд. Особенно если он относительно свежий или находится на стадии ico
Да какие ICO проекты?! Это самое стремное инвестирование на сегодня по моему мнению. Просто тонны никому не нужных идей и проектов, тонны токенов, продающихся за три копейки с нулевыми объёмами.
Если и инвестировать, то только в топ альты и биток, и то скорее всего будет ещё большая просадка.
Судя по вашей подписи как минмум в один ICO проект вы все же инвестируете и если не деньги, то время, которое нужно потратить выполнив условия подписной, поэтому думаю не все так плохо с ICO проектами и перспективы есть.
member
Activity: 532
Merit: 21

full member
Activity: 364
Merit: 101

Pages:
Jump to: