Может вы случайно слышали, некто Dimok, плюсовой ставочник со стажем, как-то на своём канале в прямом эфире, долго уверял, что пора брать битка, его потенциал 100тыс, брать его по 12,13,14 без разницы, нет смысла копейничать, если потом сливаешь по 70-80. Взял 60 битков по 14000 на снижении. А что, на долгосрок взял.
Через недолгое время после снижения перезашел на все в небулас( NAS) потом затарился одиссеем (OCN), хотя и считал его скамом ( ненадолго, просто пристроиться к пампу. Как он уверял, там в команде был кто-то, кто дерьмо превращал в золото). Фиксанул приличные убытки по одиссею, дальше я уж не следил.
Вот так выглядит долгосрочный холд в исполнении профессиональных игроков с опытом. Метания. Внезапные идеи. Желание отбиться, наварить, или просто действовать. Боюсь представить, что учудят люди, которые вообще не имеют представление о рисках, манименеджменте, дисперсии и прочем. Не переоценивайте холдеров. Игровой азарт, тильт принимает самые причудливые формы и способен приводить к максимально нелепым и непоследовательным действиям.
вы не понимаете стратегии hodl. Ходлеры не просто долгосрочники, они держат именно
BTC, держат понимая его децентрализованную природу, надёжность, идеологическую составляющую. При этом они будут понимать происходящий процесс и я думаю большинство из них настроено лет примерно на 5-10, у всех холодные хранилища. И многие из них по 100к, тоже продавать не будут. Зайдя в обозреватель, вы легко найдёте кошельки, на которых нет исходящих транзакций с самых ранних лет создания
BTC