Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 11. (Read 22459 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
November 25, 2018, 05:41:37 AM
А кому вообще дед нужен, кроме старых жирных котов, которые покупали его за пиццу? Залезли на биткойновое дерево и сидят хвостами крутят, туземун орут, причем не только в марте, а круглый год. На 10к орали, на 6к орали и сейчас орут. А могли бы на островах кокосы лопать.
member
Activity: 150
Merit: 10
November 24, 2018, 06:46:02 PM
Роста не может быть без прихода крупных инвесторов, а они не придут, кто-нибудь из здесь пишущих о супер туземуне, имея туеву хучу бабла, стал бы его инвестировать в то, что валится в разы ? Крупняк  как раз  сейчас и сливает хомякам - криптофанатам  Smiley, отскоки будут, но всё меньше, вера у хомяков не железная  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
November 24, 2018, 06:17:08 PM
Еще даже намека не было чтоб его хоронить, если придет конец биткоину, то это конец всей криптовалюте, если такое и случится, то не ближайшие несколько лет это точно.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
November 24, 2018, 06:01:45 PM
Люди были готовы брать биток за 17к. но не готовы сейчас брать за 4к. На саму идею блокчейна всем побоку. Все хотят только заработать денег. Если народ опять увидит что биток вырост до 20к. то снова побегут покупать.
такова психология человека, ему нужно видеть хорошие новости на протяжении длительного времени. это как в ставках на спорт, когда пользуются прогнозами спецов - делают ставку, когда каппер сделал 6-8 выигрышных прогнозов, хотя бывалые, наоборот, ждут от него провальную серию, после чего ставят.
member
Activity: 150
November 24, 2018, 05:49:24 PM
а есть смысл? Сколько уже его хоронили??!! У битка по ходу девять жизней как у кашкалдаков Grin Думаю, что если дело дойдёт до этого, возникнет новая монета в которую начнут переливать всё и все . осталось только предположить: это будет монета из существующих или вообще -- новая.
из существующих , бакс  Grin
member
Activity: 434
November 24, 2018, 05:04:11 PM
а есть смысл? Сколько уже его хоронили??!! У битка по ходу девять жизней как у кашкалдаков Grin Думаю, что если дело дойдёт до этого, возникнет новая монета в которую начнут переливать всё и все . осталось только предположить: это будет монета из существующих или вообще -- новая.
full member
Activity: 588
Merit: 107
November 24, 2018, 03:46:26 PM
Люди были готовы брать биток за 17к. но не готовы сейчас брать за 4к. На саму идею блокчейна всем побоку. Все хотят только заработать денег. Если народ опять увидит что биток вырост до 20к. то снова побегут покупать.
Нет, на идею блокчейна далеко не всем побоку. Просто тут нужно понять, что криптовалютами и блокчейном интересуются совершенно разные группы людей с разными интересами и целями. На биржах сидят одни, а блокчейн интергируют в экономику другие.
member
Activity: 532
November 24, 2018, 01:17:00 PM
Падение в 6 раз это нормальное явление для биткоина, и прежде такое было и после этого он продолжал свой рост,заработает тот кто подходит с холодной головой.
member
Activity: 504
November 24, 2018, 08:23:50 AM
full member
Activity: 588
Merit: 107
November 23, 2018, 03:39:20 PM
Гарантий тебе никто никаких не даст! Может и похороним, я если честно в него особо и не верю! Но мне кажется почему то кто то на нем помешался, и хочет за него денег! Правда все понять не могу за что? Что в нем такого есть что бы он столько стоил! Идея и то которая развалилась мне кажется)
Высказываний подобных вашим уже было очень много 4 года назад. Тогда тоже говорили, что 1200 долларов за биткоин - это сумашедшие деньги, которые за него давали только дураки. А реальная его стоимость значительно ниже.
А цена его ровно столько, сколько люди готовы за него заплатить в определенных условиях.
full member
Activity: 994
Merit: 104
November 23, 2018, 12:28:27 PM
Гарантий тебе никто никаких не даст! Может и похороним, я если честно в него особо и не верю! Но мне кажется почему то кто то на нем помешался, и хочет за него денег! Правда все понять не могу за что? Что в нем такого есть что бы он столько стоил! Идея и то которая развалилась мне кажется)
member
Activity: 728
Merit: 17
November 23, 2018, 11:47:03 AM
биток за 1500-2000 - вернутся краны.вот будет прикольно.соскучился по ним.
Я бы также не был против такой цены и посидеть на кранах, но лучше бы биткоин пошел вверх. А вот другая крипта пусть падает и на кранах можно будет хорошо заработать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 23, 2018, 09:48:26 AM
Наивные и блаженные профи  Cheesy Какие пробои, сопротивления, фигуры, поддержки ?  Cheesy Последние конвульсии обычного кита, который перед выходом пытается простимулировать крупных инвесторов на закуп, только его затею никто неподдерживает и после фиаско и слива своего депо об этом китёнке никто и не вспомнит, а биток и альты пойдут своей дорогой.
понятно,хороните деда значит?)) рановато. дед еще удивит всех.  это дело времени,но  и конечно, это дело каждого верить в будущее крипты или нет,но это еще не конец криптовалютной эры.
member
Activity: 980
Merit: 48
November 20, 2018, 01:43:15 AM
Наивные и блаженные профи  Cheesy Какие пробои, сопротивления, фигуры, поддержки ?  Cheesy Последние конвульсии обычного кита, который перед выходом пытается простимулировать крупных инвесторов на закуп, только его затею никто неподдерживает и после фиаско и слива своего депо об этом китёнке никто и не вспомнит, а биток и альты пойдут своей дорогой.

Не поддерживают, потому что надо пробивать уровни 3к и 2к. А эфиру 50$ - 30$. Монеты перепамплены в цене, желающих покупать за дорого нет.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
November 19, 2018, 07:01:08 PM
member
Activity: 280
November 19, 2018, 04:18:42 PM
Рано дедушку хоронить, затянувшийся флет, очередной пробой сопротивления, преодоление психологического барьера на определенном уровне поддержки, ещё не означает конец.
member
Activity: 560
Merit: 53
November 19, 2018, 02:18:16 PM
За последние дни обстановочка конечно не очень веселая на рынке, знатно все посливали, что-то бездонное дно получается
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
November 19, 2018, 10:19:33 AM
биток за 1500-2000 - вернутся краны.вот будет прикольно.соскучился по ним.
member
Activity: 518
November 19, 2018, 10:18:10 AM
При каждом падении находятся скептики,которые устраивают панику,я не считаю что произошло что то сверхъестественное ,скоро откатимся назад.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
November 18, 2018, 03:08:51 PM
Я "интересоваться" криптовалютами начал ещё со статей Максима Отставнова в "Компьютерре" в 2000-ом году

Охтыжних...
А можно поподробнее, про статьи в 2000?
Нверно одни из первых идей в плане цифровых денег озвучены в 2000-м году Максимом Отставновым . Статьи его можно найти тут - http://www.libertarium.ru/maksim . Там конечно нет ещё тех криптовалют , которые мы знаем сейчас , но зачатки уже просматриваются .
1999 год, роман Криптономикон  Нила Стивенсона.  Многие шифропанки, в нём черпали вдохновение на создание крипты, ещё до BTC. Об этом писал Натаниель Поппер в своей книге "Цифровое золото".
Кстати вот рецензия на "Криптономикон" от Максима Отставного -
https://old.computerra.ru/1999/327/195470/
И конечно же до Криптономикона и журнала Компьютерра, было много событий, которые легли в основу книги "Криптоанархия, кибергосударства и пиратские утопии", под редакцией Питера Ладлоу. Например "Декларация независимости киберпространства". 1996 г. и т.д.

Те кто пишет наивные посты, про похороны BTC, видимо просто не представляют, какие силы и с какими амбициями, стоят за ним.
Pages:
Jump to: