Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 13. (Read 22459 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
November 15, 2018, 01:06:01 AM
После грядущего уполовинивания награды рентабельность "китайских балалаек" упадёт ниже болевого порога и их массово начнут выключать из розетки. Казалось бы, такой дефляционный фактор должен вытолкнуть цену вверх. Не тут то было - снизится сложность, упадёт добыча, транзакции будут занимать по 5-6 дней минимум. Эти все факторы продолжат давить на цену сверху. Перспектив на ближайшие два-три года - вообще никаких. А вы про туземун. Ага, щас же...

Ну как бы сеть подстроиться под новые мощности и транзакции снова будут идти с прежней скоростью.
full member
Activity: 339
Merit: 136
November 15, 2018, 12:35:32 AM
Я надеюсь будет еще одна просадочка к дальнейшему туземуну, все таки решил выйти и отседеться в стейблах сейчас, из-за чего вообще падение не пойму. Из-за того, что майнеров отключили? Странно как-то это все.

В вашей фразе есть только 1 ключевое слово - "надеюсь". Про "посидим в просадочке, а потом туземун" я слышал и на 13000$ и на 9000 и на 7000 (ну ниже 6000 точно не упадём, а потом туземун) и... на 6396$. Теперь 5500$.

На мой скромный взгляд, честная рыночная цена биткойна сейчас должна быть около 2500$ (учитывая всю индустрию, оборудование, ток, инфраструктуру). И это - все равно бешено дорого. Зато все убедились в том, что BTC - не альтернатива золоту и не "инструмент накопления". На такой актив ждать притока больших денег и институциональных инвесторов (как я устал слышать это словосочетание с декабря прошлого года) - ждать не приходится.

После грядущего уполовинивания награды рентабельность "китайских балалаек" упадёт ниже болевого порога и их массово начнут выключать из розетки. Казалось бы, такой дефляционный фактор должен вытолкнуть цену вверх. Не тут то было - снизится сложность, упадёт добыча, транзакции будут занимать по 5-6 дней минимум. Эти все факторы продолжат давить на цену сверху. Перспектив на ближайшие два-три года - вообще никаких. А вы про туземун. Ага, щас же...
member
Activity: 462
Merit: 12
November 14, 2018, 05:21:35 PM
Тесер при падении рынка должен РАСТИ, а не падать! Если кто-то продает биток, то спрос на "фиат" должен увеличиваться. Какие мысли по этому поводу?
member
Activity: 504
Merit: 10
November 14, 2018, 04:54:25 PM
Ну перед ростом должна быть большая просадка, возможно что сейчас еще немного обратно отрастем, потом опять сильно сходим вниз, а там и на луну))
copper member
Activity: 101
Merit: 1
November 14, 2018, 04:51:15 PM
Я надеюсь будет еще одна просадочка к дальнейшему туземуну, все таки решил выйти и отседеться в стейблах сейчас, из-за чего вообще падение не пойму. Из-за того, что майнеров отключили? Странно как-то это все.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
November 14, 2018, 04:38:40 PM
Норм сегодня конечно пролили рынок, надеюсь на этом тормознут и начнут все таки расти, а то уже это все падение надоедает
member
Activity: 448
November 14, 2018, 04:08:44 PM
да сколько можно уже ""ходить на поминки""Huh Каждый раз одно и тоже. Не надоело хоронить биток? Крипта- это уже реальность и от неё никуда не деться.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
November 14, 2018, 02:29:20 PM

Да, сегодня писали, что цена биткоина опустилась вплотную до минимума 2018 года
      В среду, 14 ноября, цена первой криптовалюты опустилась до одного из своих самых низких значений в 2018 году.
По состоянию на 17:00 UTC средневзвешенный курс биткоина, по данным  CoinMarketCap, составлял $5877.72, капитализация опустилась до $102 млрд.

sr. member
Activity: 770
Merit: 250
November 14, 2018, 02:20:54 PM
Идёт передел рынка, слабые держатели передают свои активы более сильным игрокам. Когда этот процесс завершится, будет новый Туземун к $50000 и выше. Возможно но это не точно  Smiley
Слабых рук уже нету почти) Видно, что падаем на небольшом обьёме, чисто воды спекуляции, как по мне. Но вот если цена пойдет ниже 5800, тогда уже точно будет страшно, может и обьемы появятся.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
November 14, 2018, 12:18:32 PM
на сегодняшний день выносят остатки седоков на битке и пойдет в ближайшие дни ниже 6200 на мой взгляд - возможно что это будет последняя встряска и высадка перед тем как начнется смена треда глобального и постепенный рост рынка! баккт возможно даст плюсик ну и новости какие-нибудь хорошие подкинут в топку и айда!
Вот не прошло и часа , как пролетели эти ближайшие дни  Grin Укатали биточек ниже 5850$ без зазрения совести . Если вторя часть пророчества сбудится до нового года ( хотя бы ) с меня мерит , уважаемый предсказатель  Wink

Биткоин обновил годовое дно! Минимальное значение в этом году на бирже Coinbase теперь 5560$. При этом курс USDT к фиатному доллару обвалился почти на 6%, и в паре к Tether Биткоин пока не преодолел годовой минимум, остановившись в среднем на 5840$. Идёт передел рынка, слабые держатели передают свои активы более сильным игрокам. Когда этот процесс завершится  Huh Huh Huh, будет новый Туземун к $50000 и выше. Возможно но это не точно  Smiley
member
Activity: 370
Merit: 49
November 14, 2018, 12:16:31 PM
на сегодняшний день выносят остатки седоков на битке и пойдет в ближайшие дни ниже 6200 на мой взгляд - возможно что это будет последняя встряска и высадка перед тем как начнется смена треда глобального и постепенный рост рынка! баккт возможно даст плюсик ну и новости какие-нибудь хорошие подкинут в топку и айда!
Ну ну. Айда и смена тренда так быстро не произойдет. только дно нащупали
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 14, 2018, 12:09:50 PM
Вот не прошло и часа , как пролетели эти ближайшие дни  Grin Укатали биточек ниже 5850$ без зазрения совести . Если вторя часть пророчества сбудится до нового года ( хотя бы ) с меня мерит , уважаемый предсказатель  Wink
member
Activity: 532
November 14, 2018, 12:03:14 PM
Сегодня курс опять продавили под нужный уровень и фьючерсы теперь постоянно будут влиять на цену,и если не работают новости будут давить объемами.
member
Activity: 450
Merit: 11
November 14, 2018, 11:03:55 AM
full member
Activity: 362
Merit: 101
November 14, 2018, 10:16:00 AM
я заглянул в эту тему из-за названия. потом увидел дату создания топика, после чего стало все понятно. тогда в феврале 2018 многие немного подафигели от того, что творилось на биржах...
Совсем рядом находится зеркально противоположная тема, которая называется "Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года". Разница в создании этих тем всего 10 дней )))
Ну это ещё слабо, когда биток вырос с 3к до 20к прогнозы были и покруче, но как видим медведи в этом году все таки одержали верх.
member
Activity: 450
Merit: 11
November 13, 2018, 05:44:32 PM
я заглянул в эту тему из-за названия. потом увидел дату создания топика, после чего стало все понятно. тогда в феврале 2018 многие немного подафигели от того, что творилось на биржах...
Совсем рядом находится зеркально противоположная тема, которая называется "Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года". Разница в создании этих тем всего 10 дней )))
member
Activity: 392
November 13, 2018, 03:50:27 PM
full member
Activity: 362
Merit: 101
November 13, 2018, 12:51:44 PM
Уже сколько лет хоронят. Если даже его цена ещё ниже упадет, то это не значит, что биток перестанет существовать. По факту биток самый децентрализованный сейчас в силу своей долгой жизни и ПОВ (монеты распределены среди большого количества народа)
member
Activity: 518
November 13, 2018, 12:47:48 PM
Да уж, нашли о чем писать, гробовщики)
Вот это действительно вера в биток,я не понимаю вашего фанатизма,да блокчейн штука полезная,но сама монета с ее технологией устарела.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
November 13, 2018, 10:31:56 AM
Рановато пока об этом говорить,дело в том что биток будет существовать пока люди верят в то что он является эталоном,но как долго это будет продолжаться?
Сомневаюсь, что найдется очень много людей, которые хотят обменять все свои битки на кучу фантиков, не оставив в портфеле хоть и части себе, пока биток есть биток и все цены привязаны к нему, как бы кому не хотелось.
Pages:
Jump to: