Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 14. (Read 22459 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
November 13, 2018, 04:19:06 AM
Я думаю что ни кто и ни когда не подвинит биткоин. Он всегда будет держать  себя в тонусе. Так что господа не торопитесь "деда хоронить" Наберитесь терпения.
full member
Activity: 630
Merit: 101
November 11, 2018, 06:36:07 PM
Не надо деда хоронить.Он еще хочет жить.
Правда лично я хотел бы чтобы доминация Биткоина упал до 30% и мы увидели сезон альтов.Это стало бы драйвером для Булл рана.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
November 11, 2018, 03:10:50 AM
Рановато пока об этом говорить,дело в том что биток будет существовать пока люди верят в то что он является эталоном,но как долго это будет продолжаться?
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 10, 2018, 04:05:57 PM
Да вообще дед "никому не нужен". Берите говнориплы и хренеосы. И чем больше тем лучше.

Самый Плохой совет, сейчас биток цениться выше чем все остальные монеты вместе взятые, да и соперников у битка нету в данный момент.
full member
Activity: 476
Merit: 119
November 10, 2018, 12:58:32 PM
Да вообще дед "никому не нужен". Берите говнориплы и хренеосы. И чем больше тем лучше.
member
Activity: 518
November 10, 2018, 11:30:13 AM
Осталось лет 5-6 и мы увидим нового лидера,с такой скоростью и стоимостью транзакций он не долго будет в лидерах,а куча пристроек ему не поможет.

Да и сейчас есть такие монетки. Просто все в биток верят, а другие не верят) Мне вообще кажется что он держится на плаву лишь благодаря привычкам и "дани уважения"  Grin
Он буде считаться золотом пока большинство будет так думать,но это обычная пирамида и как только спрос спадет цена улетит в низ.
Именно,он не имеет никакой ценности так как не выполняет никакой функции и его технология устарела,а обновления мы ждем уже очень долго.
member
Activity: 490
November 10, 2018, 11:17:38 AM
Осталось лет 5-6 и мы увидим нового лидера,с такой скоростью и стоимостью транзакций он не долго будет в лидерах,а куча пристроек ему не поможет.

Да и сейчас есть такие монетки. Просто все в биток верят, а другие не верят) Мне вообще кажется что он держится на плаву лишь благодаря привычкам и "дани уважения"  Grin
Он буде считаться золотом пока большинство будет так думать,но это обычная пирамида и как только спрос спадет цена улетит в низ.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
November 10, 2018, 10:48:22 AM

member
Activity: 532
November 10, 2018, 10:13:01 AM
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
November 10, 2018, 09:37:07 AM
Не, зачем. Сейчас рынок в процессе разворота,почему бы и не дождаться разворота, 6 тысяч не пробили, теперь пора расти. Еще и через месяц новости по баккт
Что-то этот разворот затянулся, ждем с весны, а прогресса нет. Наводит на мысли о выводе денег из рынка в принципе.
многие мои знакомые также разочаровались уже в крипте и вышли уже с рынка,это при том,что заходили они на хаях. вот они похоронили деда.
но тем не менее я все еще думаю,что впереди нас ждет туземун,хоть и немного задержавшийся Grin
full member
Activity: 854
Merit: 100
November 10, 2018, 09:27:17 AM
Не, зачем. Сейчас рынок в процессе разворота,почему бы и не дождаться разворота, 6 тысяч не пробили, теперь пора расти. Еще и через месяц новости по баккт
Что-то этот разворот затянулся, ждем с весны, а прогресса нет. Наводит на мысли о выводе денег из рынка в принципе.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
November 10, 2018, 02:53:06 AM
Вы всё ещё хороните деда ? Тогда мы идём к вам...а не, это из рекламы  Grin

Деда хоронят с его появления, ну почти. На каждом значительном отскоке, года смотрите по графикам курса, форумы захлёбывались в криках о том, что "пузырь лопнул" , " биткоин - развод для лохов" и многое, многое другое. Безусловно, кто-то умышленно нагонял подобное, дабы по накупить за дёшево.

Что нам показывает единственное чему можно верить ( факт ) ? Биточек рос, растёт и будет расти. Не так давно отпраздновал юбилей в 10 лет, что уже весьма значительно.

Сейчас мы, в далеко не первом, состоянии отскока, вскоре начнётся период роста и до нового отскока опять будет тишина, а затем по кругу  Cheesy
member
BITWIN
November 09, 2018, 04:11:44 PM
hero member
Activity: 784
Merit: 814
November 08, 2018, 06:19:59 PM
Автор темы бедолага, забанен, а тема все апается, давно пора прикрыть её. Как можно всерьез рассуждать на тему похорон BTC? ну не серьезно же? я даже не хочу напоминать, что это уже многолетний мове тон...но ведь столько крутейших новостей в мире по BTC, он стал финансовым инструментом, признанным инвест активом, а эмиссия маленькая....
member
Activity: 378
Merit: 23
November 08, 2018, 05:29:07 PM
Дед у нас неубиваемый и хорошить его бесполезно, особенно если вспомнить что тон является той валютой на крипторынке к которой торгуется все, похорони деда и криптоэкономика рухнет в одно мнгновенье.
member
Activity: 504
October 16, 2018, 09:39:43 AM
Такие кризисные моменты лучше пересиживать в битке. Он наиболее устойчив к колебаниям курса. Сейчас биток и частично эфир  воплощают собой по сути всю крипту. Так что по технологиям биток может и уступает новым проектам, но для хранения крипты он самое то.
full member
Activity: 333
Merit: 101
October 16, 2018, 03:49:06 AM
Это сколько лет его уже хоронят и все еще мусолят эту тему при каждом красном значении, почему мало кто видит что курс с пары соток стоит 6к+?
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
October 15, 2018, 04:20:40 PM
Да уж, нашли о чем писать, гробовщики)
member
Huobi Russia
October 15, 2018, 03:42:36 PM
Что?! Опять?! Да сколько уже можно издеваться над Дедом. Вам что? Платят за такие топики? Вы сами то верите в это? Как можно избавится от "Легенды"- Первооткрывателя . Сатоши "убил кучу зайцев" создав Биткоин.И блокчейн и ICO и данный форум и ещё дохрена чего пошло от Битка, а Вы его в землю?
member
Activity: 1052
Merit: 31
October 15, 2018, 01:40:36 PM
Дед еще всем задаст жару, как раз подходит его любимое время - декабрь, вот тогда рванет только держись, какие уж похороны, тут надо думать как бы успеть перед новым большим пампом хорошо закупиться...

Если бы так считали многие люди, в том числе умные и богатые, то сейчас в биткоин вкладывались бы деньги, чтобы в декабре вывести хотя бы в 2 раза больше. Это грандиозный профит, который практически не возможно получить больше нигде.
Я или вы тоже могли бы продать квартиру, купить биткоин, чрез 2 месяца купить 2 квартиры. Для простого человека квартира это покупка всей жизни. А тут за 2 месяца.
Но практически никто сейчас это не делает. А почему? Потому что не факт что вырастет в 2 раза, а не упадет в 2 раза. А при падении в 2 раза близок и конец всей крипте. Немного неуправляемой паники и вместо крипты одни фантики с нулевой стоимостью.
Поэтому ни о какой уверенности роста невозможно говорить. Ее нет даже близко. Скорее всего роста не будет зимой.
это какой то слишком упрощенный взгляд на инвестиции в BTC. зачем приводить в пример, стратегию неадекватных людейHuh Вы читали белую бумагу BTC? там где нибудь написано, что каждые 2 месяца вы получаете квартиру? нет! а знаете почему там это не на писано? Попробуйте самостоятельно найти ответ.

Ну так я ответил на еще более упрощенный взгляд. Более умно я и не могу, я не трейдер и не аналитик(которые ошибаются примерно так же как и я).
Человек говорил что в декабре биткоин "рванет". Ну не будет этого.
Pages:
Jump to: