Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 16. (Read 22459 times)

full member
Activity: 476
Merit: 119
October 11, 2018, 12:58:50 PM
Думаю до конца следующего года он продержится ,а после скорее всего будут двигать другую монету,только нужно успеть в нее зайти на низах.
Все может быть и такой сценарий нельзя исключать,ведь крупный капитал не захочет вкладываться в монополизированую монету с устаревшей технологией.

В чем интересно монополизация и "устаревшая технология". Биткоин лучшая монета из всех существующих, проверенная временем, с сильной командой разработчиков и отличным сообществом. И всем остальным шиткоинам или супер-супер шиткоинам НИКОГДА до него не дотянуться.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
October 08, 2018, 12:02:51 PM
Думаю до конца следующего года он продержится ,а после скорее всего будут двигать другую монету,только нужно успеть в нее зайти на низах.
Все может быть и такой сценарий нельзя исключать,ведь крупный капитал не захочет вкладываться в монополизированую монету с устаревшей технологией.
member
Activity: 518
Merit: 10
October 08, 2018, 12:00:21 PM
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
October 07, 2018, 04:15:48 PM
Этот дед не убиваемый! Сколько его раз хоронили, а он воскресал. Не супер технологичный, зато самый первый, и большая масса народа знает именно о битке, а не о каких то альтах.  Его постоянно усовершенствуют, планируются смарт-контракты, лайтнинг нетворк и т.д. Так что дед еще всем покажет кто тут главный!
full member
October 07, 2018, 03:45:51 PM
Для биткоина скоро наступят счастливые деньки. Осталось подождать совсем не долго. Еще один поход вниз и последние случайные попутчики продадутся. Очень хочется купить по дешевле.
А почему думаете, что ещё один поход и вверх? Я просто считаю что нас этим етфом будут до конца года флэтить, но вниз уже точно не пойдём, судя по поддержкам 6200 вниз уже мы не пробьём.

Не будут флэтитить до конца года, сильный рост после такого флэта неизбежен. Но сначала надо за стопами сходить на 5500. Без этого никуда)
member
Activity: 532
October 07, 2018, 01:09:32 PM
Опять же это только ваше предположение,как по мне так киты уже слили свои запасы биткоина(это подтверждает общая капитализация) и выбирут другую монету.
member
Activity: 364
October 07, 2018, 11:54:37 AM
Для биткоина скоро наступят счастливые деньки. Осталось подождать совсем не долго. Еще один поход вниз и последние случайные попутчики продадутся. Очень хочется купить по дешевле.
А почему думаете, что ещё один поход и вверх? Я просто считаю что нас этим етфом будут до конца года флэтить, но вниз уже точно не пойдём, судя по поддержкам 6200 вниз уже мы не пробьём.
full member
Merit: 101
October 07, 2018, 11:01:08 AM
Пока дед не рухнет до 1к и ниже, даже мысли не возникает что биток "все", год назад он стоил в 6 раз меньше, живее всех живых.
full member
October 07, 2018, 08:05:33 AM
member
Activity: 378
Merit: 23
October 06, 2018, 06:39:41 PM
Деда хоронить бесполезно, это общепринятный индекс крипторынка, как S&P 500 или Доу Джонс на фондовом США, он работает в рынке точно также и будет работать пока есть собственно крипторынок сам.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 06, 2018, 01:33:13 PM
Периодически его хоронят конечно, но он воскресает как обычно, рост начнется и опять пойдут хвалебные оды битку
Вы ошибаетесь просто есть люди которые фанатеют от биткоина,а есть те кто не считает его золотом к этим людям и я отношусь.
Я может и не фанат биткоина,но в данный момент на нем можно заработать и это главное,а о технологии пускай задумуются инвестора.

Я тоже рассматриваю как отличную возможность для себя. Сейчас нужное место и нужное время, надо использовать  Wink

Биткоин еще себя покажет, уверен что он пойдет выше 10к до конца года, судя по прогнозам и тенденциям, которые сейчас просматриваются, а цена очень нормальная сейчас.
full member
Merit: 108
October 06, 2018, 01:25:25 PM
Периодически его хоронят конечно, но он воскресает как обычно, рост начнется и опять пойдут хвалебные оды битку
Вы ошибаетесь просто есть люди которые фанатеют от биткоина,а есть те кто не считает его золотом к этим людям и я отношусь.
Я может и не фанат биткоина,но в данный момент на нем можно заработать и это главное,а о технологии пускай задумуются инвестора.

Я тоже рассматриваю как отличную возможность для себя. Сейчас нужное место и нужное время, надо использовать  Wink

Зарабатывать можно по разному. Скачки курса скоро уйдут и все забудут про эти заработки.
Скачки курса никогда никуда не уйдут! Они даже в фиате есть. Уменьшиться, да, они могут и то для этого капитализация во много раз должна преувеличивать теперешнюю, итог один, это будет не скоро!
full member
October 06, 2018, 10:11:35 AM

Зарабатывать можно по разному. Скачки курса скоро уйдут и все забудут про эти заработки.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 29, 2018, 04:03:14 PM

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
September 29, 2018, 12:54:01 PM
member
Activity: 532
September 29, 2018, 12:39:44 PM
member
Activity: 560
Merit: 53
September 29, 2018, 11:23:01 AM
full member
Activity: 854
Merit: 100
September 28, 2018, 01:37:08 PM
Вот что-что, а биткоин надо только покупать и хранить в течении нескольких лет. А лучше 10тков лет, звучит конечно фантастически, но кто знает.

Почти уверен, что через 10 лет биткоин не будет существовать.
биткоин может и не будет, но сам блокчейн никуда не денется, разве что придумают новую похожую систему
Зачем придумывать новую, если можно развивать старую? Не думаю, что в ближайшие пять лет лидер поменяется, но непонятно, как долго будет длиться стагнация рынка, а что будет через пять лет никто не предскажет, даже Уоррен Баффет =)
member
Merit: 13
September 28, 2018, 02:41:43 AM
Вот что-что, а биткоин надо только покупать и хранить в течении нескольких лет. А лучше 10тков лет, звучит конечно фантастически, но кто знает.

Почти уверен, что через 10 лет биткоин не будет существовать.
биткоин может и не будет, но сам блокчейн никуда не денется, разве что придумают новую похожую систему
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
September 28, 2018, 01:49:13 AM
Я очень четко представила, что дед из текущей ситуации стремительно и необратимо и безвозвратно уйдет к 1 к. Мы часто на графике видим только то, что хотим видеть, между тем, падать есть куда.

Вышла в фиат полностью? Заходить не будешь уже?
Буду, но никто об этом не узнает. Smiley Купив сейчас, можем дорасти до 6800, но это скальпинг по мелочи. Выше 6800-6900 покупать опасно, там верхняя граница нисходящего канала, откуда можно к 4 к. упасть.
Вот за что мне нравятся фанаты Тех Анализа так это за их увереность в завтрашнем дне которую они приобретают глядя на график(можно к 4 к. упасть,а можно и вырасти) Cheesy Cheesy
Только не говорите такое в чатах фанатов ,это секты помешаных людей а их прогнозы сбываются чуть реже чем прогнозы гадалки на вокзале.
До заявленной мной цели (6800) осталось каких-то 60$  Grin Неужели не дотянем. Вы на рынок посмотрите, там период застоя и накопления. Это как аппендицит, который вот-вот должен прорваться.  Grin
Pages:
Jump to: