Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 19. (Read 22459 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
September 10, 2018, 10:21:45 AM
Уж если и хоронить - так это альткоины. Дед просел в 3 раза от своих высот, а альты в десятки раз.
Но с каждый днем становится все страшнее и страшнее)
С альтами играются рисованные трейдеры и инвесторы. Хочешь больше прибыли - рискуй, как мы видим пока те, кто рискнул в большом минусе.
Хоть всё и просело дальше некуда, но тем не менее стремно покупать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 10, 2018, 08:17:13 AM
Это не точно, уже несколько раз такое происходило и как можно смотреть он выкарабкался. Думаю дальше будет рост, просто деньги любят тишину, вот она создается сейчас.
Думаю в этом году этот дед нам свами ещё покажет.
Поскольку от него зависят почти все альты пусть лучше живёт, цветёт и размножается)).
member
Activity: 170
Merit: 65
September 10, 2018, 05:59:26 AM
Это не точно, уже несколько раз такое происходило и как можно смотреть он выкарабкался. Думаю дальше будет рост, просто деньги любят тишину, вот она создается сейчас.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 10, 2018, 02:45:38 AM
Уж если и хоронить - так это альткоины. Дед просел в 3 раза от своих высот, а альты в десятки раз.
Но с каждый днем становится все страшнее и страшнее)
member
Activity: 532
Merit: 21
September 10, 2018, 02:26:03 AM
Деда никто не похоронит еще долго, если вообще это когда-то станет возможным. Думаю что он умрет только вместе со всем крипторынком и никак не раньше, без деда крипту невозможно представить.

Всё верно. Примерно в ближайшие лет 5 смерть деда = смерть всей крипты. Да и с чего бы ему помирать, просто курс будет низкий, но опять же, что есть низкий курс ? если отпадёт половина майнеров, значит и капать  станет больше - себестоимость ниже.

В начале 17 года дед стоил меньше 3к и это всех устраивало. Так-что он и в 19 может опять стоить 3к  Smiley
В том -то и дело, что половина майнеров уже не отпадёт. Народ ушлый понял что к чему, и что за битком будущее. Не будут же солидные дядьки сотни миллионов выкидывать на строительство майнинг-заводов впустую. Даже сейчас посмотрите - биток падает, а мощность всё равно растёт, никто оборудование не отключает, просто переживают временные трудности с небольшим профитом.
member
Activity: 490
Merit: 12
September 10, 2018, 01:15:57 AM
Деда никто не похоронит еще долго, если вообще это когда-то станет возможным. Думаю что он умрет только вместе со всем крипторынком и никак не раньше, без деда крипту невозможно представить.

Всё верно. Примерно в ближайшие лет 5 смерть деда = смерть всей крипты. Да и с чего бы ему помирать, просто курс будет низкий, но опять же, что есть низкий курс ? если отпадёт половина майнеров, значит и капать  станет больше - себестоимость ниже.

В начале 17 года дед стоил меньше 3к и это всех устраивало. Так-что он и в 19 может опять стоить 3к  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 23
September 09, 2018, 11:21:47 PM
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
September 09, 2018, 10:06:29 PM
пусть биток займет топ 10 место он все равно будет первое местно . хоть и устаревший .
newbie
Activity: 42
Merit: 0
September 09, 2018, 06:22:34 PM
Дед держится молодцом, со времен великого пампа криптовалют, он всего в 3 раза упал в цене, а не как остальные.
jr. member
Activity: 70
September 09, 2018, 05:47:21 PM
следуюшей весной деда пэсдой накроет
member
Activity: 294
Merit: 10
September 09, 2018, 05:19:40 PM
На сегодня дед как раз таки действительно ведёт себя крепче всех,держится. В то время,как все остальные просто сдуваются.
jr. member
Activity: 182
September 09, 2018, 04:47:57 PM
дед как раз-таки держится, за счет того, что в него переходят из альтов, которые с каждым днем все меньше и меньше в цене. даже сильные альты продолжают падать.
Разве это хорошо? Если задуматся, то эти самые инвесторы которые сейчас поддерживают цену Битка, будут с него выходить в другие монеты, тем самым сдерживая его рост.
jr. member
Activity: 182
September 09, 2018, 04:21:28 PM
дед как раз-таки держится, за счет того, что в него переходят из альтов, которые с каждым днем все меньше и меньше в цене. даже сильные альты продолжают падать.
Я тоже наблюдаю эту ситуацию, многие переводят средства в деда, но это не даёт гарантий, что они не уйдут в минус.
Биткоин хоронят уже 3 или 4 раз, а он всё жив. Согласен, рынок сейчас не очень перспективный, но через 2-3 месяца ситуация может изменится.
Помню как многие кричали в 2013, что криптовалюты и в частности - Биткоин, это пузырь, который не продержится и 2-3 лет.
jr. member
Activity: 168
September 09, 2018, 04:12:28 PM
Я тоже наблюдаю эту ситуацию, многие переводят средства в деда, но это не даёт гарантий, что они не уйдут в минус.
Биткоин хоронят уже 3 или 4 раз, а он всё жив. Согласен, рынок сейчас не очень перспективный, но через 2-3 месяца ситуация может изменится.
jr. member
Activity: 140
September 09, 2018, 04:05:23 PM
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
September 09, 2018, 01:59:49 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 09, 2018, 01:33:45 PM
Дед в отличие от альтов держится пока молодцом.
скоро дед полетит на луну. если смотреть на график хаев и лоу то видно что клин сжимается и полетим наверх мы очень скоро. Думаю в конце сентября

То что он сжимается это да, главное чтобы поддержка 5800-6000 устояла, иначе разожмется все что копилось в другую сторону, на юг.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
September 09, 2018, 01:31:23 PM
Дед в отличие от альтов держится пока молодцом.
скоро дед полетит на луну. если смотреть на график хаев и лоу то видно что клин сжимается и полетим наверх мы очень скоро. Думаю в конце сентября
newbie
Activity: 238
Merit: 0
September 09, 2018, 01:19:38 PM
ИМХО дед будет жыть хотя теряется смысли крипты как таковой - альтернативы денежной системы и децентрализация. Большенство битков у багатых людей которие могут манипулировать рынком и ценой(((
Осенью либо биток пробьет 10, и будет к НГ 12-14 минимум. Либо вообще нет смысла им дальше торговать... Все ринутся сливать...   Это факт
full member
Activity: 476
Merit: 108
September 09, 2018, 11:55:10 AM
ИМХО дед будет жыть хотя теряется смысли крипты как таковой - альтернативы денежной системы и децентрализация. Большенство битков у багатых людей которие могут манипулировать рынком и ценой(((
Вы это серьезно? Советую к наркологу сходить.
Pages:
Jump to: