Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 18. (Read 22459 times)

member
Activity: 320
Merit: 12
September 25, 2018, 06:04:44 PM
Деда можно хоронить, можно не хоронить, ему самому на эти процессы плевать, как был лидером индустрии, так и остается, причем с каждым днем все больше становится видно что дед уже практически незаменим.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
September 25, 2018, 06:46:50 AM
Лишь бы не сместили, поскольку дед уже технически не поспевает, например нет смартконтрактов. Надеюсь что разработчики в курсе что нужно биткоину и решают эти проблемы по мере появления. Не хотелось бы чтобы в один прекрасный день какой нибудь кеш подвинул деда и это решение поддержали майнеры, трейдеры, разработчики и т.д. По идее биткоин может взять самое лучшее от других криптовалют и надо разработчикам быть повнимательнее чтобы успевать в ногу со временем. Решили же проблему со стоимостью транзакций и их скоростью!
full member
Activity: 333
Merit: 101
September 25, 2018, 01:36:12 AM
Не помирал он собственно, накачали стероидами, раздули и держали какое-то время пока не срубили куш, а теперь что-то похожее на реальную стоимость.
full member
Activity: 476
Merit: 119
September 23, 2018, 01:52:37 PM
Деда хоронили много раз,  а он живее всех живых. Технология только развивается, и биткоин себя много раз еще покажет во всей красе. Ходлите и будет вам счастье
full member
Activity: 462
Merit: 100
September 23, 2018, 12:45:28 PM
Вот что-что, а биткоин надо только покупать и хранить в течении нескольких лет. А лучше 10тков лет, звучит конечно фантастически, но кто знает.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 23, 2018, 11:06:46 AM
Все уйдут, а Биткойн останется. Вообще мне кажется что именно в этом году на падении всего рынка биток показал себя во всей красоте.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
September 23, 2018, 05:52:42 AM
Я согласен с тем, что бы хоронить деда, он поставил планку и задал хороший старт для развития крипты, теперь пришло время более молодых и перспективных проэктов. Так сказать, нет ничего вечного, нужно уступить место профитному альту.
full member
Activity: 252
Merit: 100
September 23, 2018, 05:33:53 AM
Хоронить не хороним, но и роста до небес то уж точно еще долго не предвидится, позитивных моментов сейчас по сути нет.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
September 23, 2018, 04:45:16 AM
Я считаю, что сейчас Bitcoin только на стадии возраждения, первое десятилетие только. Еще в разработке смарт контракты от битка и лайтнинг сеть.
full member
Activity: 658
Merit: 101
September 22, 2018, 02:21:47 PM
в ближайшие лет 10 вряд ли найдется какая то альтернатива биткойну так что все эти сопли по поводу похорон биткойна безосновательны. Даже сейчас на падающем рынке биткоин держится намного крепче остальных альтов которые валяться в неизвестно куда.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 22, 2018, 02:07:48 PM
В крипте все не предсказуемо и деда могут сместить, но он начинает по немногу прибавлять, без боя точно не сдастся
Нет, Биткойн сменить практически невозможно.
В данный момент это точно непререкаемый лидер.
по объемам последнее время что-то неладное

jr. member
Activity: 131
Merit: 1
September 22, 2018, 01:44:26 PM
В крипте все не предсказуемо и деда могут сместить, но он начинает по немногу прибавлять, без боя точно не сдастся
Нет, Биткойн сменить практически невозможно.
В данный момент это точно непререкаемый лидер.
member
Activity: 560
Merit: 53
September 22, 2018, 01:42:09 PM
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
September 22, 2018, 01:12:11 PM
Сместят деда запросто... Смотрите уже началось перетряхивание рынка. Рипл всё пытается обойти эфир, думаю что и до битка очередь дойдёт.
member
Activity: 532
Merit: 10
September 22, 2018, 12:57:18 PM
Я думаю дед будет существовать пока будет существовать крипта, у деда самый большой уровень доверия в криптомире потому что он был первым) И даже если есть монеты лучше за деда по фенкционалу они в любом случае не могут конкуривроывать с №1 так как у них нет того авториета который есть у него)
Конкурировать смогут и сместят деда как только сделают нормальные условия для захода крупного капитала,в деда крупные игроки заходить не будут.
member
Activity: 154
September 22, 2018, 12:43:49 PM
Я думаю дед будет существовать пока будет существовать крипта, у деда самый большой уровень доверия в криптомире потому что он был первым) И даже если есть монеты лучше за деда по фенкционалу они в любом случае не могут конкуривроывать с №1 так как у них нет того авториета который есть у него)
ну так это и ежу понятно, пока крипта живет будет и жив дед, просто не факт что он устоит на первом месте
member
Activity: 252
Merit: 12
September 22, 2018, 08:59:08 AM
member
Activity: 238
September 15, 2018, 05:36:31 PM
хороним мы деда или нет - он продолжает оставаться живее всех живых. как только запахло жаренным, народ первым делом стал уходить из альтов в биток. рано деда хоронить.
member
Activity: 364
September 15, 2018, 05:34:23 PM
биткоин может пережить разные ситуации на рынке криптовалюты. Я думаю, что убить его не так-то просто. А уменьшение цены это еще не смерть
member
Activity: 532
September 10, 2018, 11:06:52 AM
Уж если и хоронить - так это альткоины. Дед просел в 3 раза от своих высот, а альты в десятки раз.
Но с каждый днем становится все страшнее и страшнее)
С альтами играются рисованные трейдеры и инвесторы. Хочешь больше прибыли - рискуй, как мы видим пока те, кто рискнул в большом минусе.
Хоть всё и просело дальше некуда, но тем не менее стремно покупать.
Так мы же знаем что реально разбогател тот кто рискнул там где все крутили пальцем у виска,так и в крипте сейчас на коне кто поверил с начала.
Pages:
Jump to: