Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 31. (Read 22459 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
May 03, 2018, 02:33:53 PM
Биток сам может кого угодно похоронить и мне кажется, что именно биток самый надежный и устойчивый сейчас со всей криптовалюты
newbie
Activity: 159
Merit: 0
May 03, 2018, 02:32:20 PM
О каких похоронах речь? Я жду пока Биток снова наберет форму, ведь десятка зеленых уже не за горами, еще неделя-две и попрёт всё вверх.
newbie
Activity: 154
May 03, 2018, 02:13:01 PM
Как то рано списывать биткоин со счетов. Практически вся крипта реагирует на его колебания. Пусть живет себе спокойно и растет)
Согласен, большинство инвесторов смотрят на Деда и его поведения, а потом решают инвестировать ли в альты, вы заметили как они динамично идут, параллельно друг другу?
newbie
Activity: 176
May 03, 2018, 02:07:58 PM
Как то рано списывать биткоин со счетов. Практически вся крипта реагирует на его колебания. Пусть живет себе спокойно и растет)
member
Activity: 560
Merit: 53
May 03, 2018, 01:46:01 PM
Дед чет рванул немного, рост не большой конечно, но это лучше, чем просто на месте топтался
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
May 03, 2018, 12:59:52 AM
Зачем хоронить вполне себе жизнеспособную и уважаемую многими людьми монету я понять не могу. Как по мне так бит будет жить еще долго
Согласен, Деда нельзя хоронить, он военачальник всех криптовалют, большенство инвесторов смотрят именно на него, не зря же у Битка самая большая капитализация.

Как можно хоронить того на чье имя каждый день слетается куча инвесторов ,поднимая тем самым объемы торгов и общий уровень капитализации , ведь о нем знают и покупают его  практически во всем мире .
newbie
Activity: 122
May 02, 2018, 08:00:05 PM
Зря вы так, зря, рановато ещё его хоронить.  Я думаю. что со временем он будет расти и устанавливать новые рекорды, да и подзаработать бы надо ещё, пока есть возможность.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
May 02, 2018, 06:55:45 PM
Картель пришел на рынок - расходимся.
Биток хоронят уже в который раз, и там смешно за этим наблюдать. Придумывают каких-то масонов, которых очень волнует крипторынок на "пике" своей популярности.  Порой нужно включить мозги и подумать как следует
full member
Activity: 378
Merit: 100
May 02, 2018, 03:11:51 PM
Вообще не понимаю зачем в криптовалюте что-то там хоронить. Есть много примеров монет ,которые даже свалившись в одну сатоху вдруг со временем начали оживать
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
May 02, 2018, 02:40:42 PM
Зачем хоронить вполне себе жизнеспособную и уважаемую многими людьми монету я понять не могу. Как по мне так бит будет жить еще долго
Согласен, Деда нельзя хоронить, он военачальник всех криптовалют, большенство инвесторов смотрят именно на него, не зря же у Битка самая большая капитализация.
full member
Activity: 350
May 02, 2018, 02:33:38 PM
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
May 02, 2018, 02:30:06 PM
какая бы продвинутая монета не выходила в будущем, с биткоином она не сможет сравнится только потому, что дед очень хорошо прошелся по разным рукам - тоесть на данный момент лучшей дистрибуции пока не видно ни у кого ещё. битком пользовались когда ещё не все понимали что это. у деда самая крупная команда разрабов, так что технологию можно ещё дальше улучшать на сайдчейнах итд. вобщем тарьте пока доминация на историческом минимуме.
member
Activity: 294
May 02, 2018, 02:26:36 PM
Мне нравиться когда говорят о смерти битка, но не говорят о 60% умерших ICO которые даже пол года не протянули после сбора средств.
full member
Activity: 364
May 02, 2018, 02:18:13 PM
Я полностью уверен в том, что биток еще нельзя хоронить, потому что он только начинает развиваться. И мне кажется, что лет 10 он будет в стадии роста и развития
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
May 02, 2018, 02:03:15 PM
Сколько занимаюсь криптовалютами, всегда находятся нежелатели, которые раньше времени хоронят Биткоин, ему еще жить и жить и нам денежку приносить.
Согласен.
Его уже почти десять лет хоронят, да только он до сих пор первый по капитализации вкриптовалютах.
newbie
Activity: 144
May 02, 2018, 01:59:34 PM
Сколько занимаюсь криптовалютами, всегда находятся нежелатели, которые раньше времени хоронят Биткоин, ему еще жить и жить и нам денежку приносить.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
May 02, 2018, 11:47:11 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?
Он не дед а отец всех монет. и пока что его еще рано хоронить. Отец вам еще покажет кто тут в доме хозяин. и похоронит вас  Grin Grin
newbie
Activity: 126
May 02, 2018, 07:50:35 AM
Рано вы деда хороните...Популярность крипты с каждым днём только растёт и, если её рост продолжится, к 2020 году, я думаю, биток вполне сможет стоить 30 000 долларов)
newbie
Activity: 294
May 02, 2018, 02:20:39 AM
рано деда хоронить также как эфир , я просто непредставляю что должно произойти чтобы биток торговался ниже эфира ,пока я за биткоин всеми ногами и руками.

согласен с вами , биткоин всегда будет криптовалютным золотом для многих  упасть ему не дадут просто такте же киты , а заменить его на другую криптовалюту  считаю бессмыслено поэтому он еще долго будет жить и процветать.
member
Activity: 224
May 01, 2018, 06:05:12 PM
Хоронить придется большую часть альтов а не БИТКОИН. Ни один из них и близко не приблизился к нему по надежности и степени децентрализации. Просто смешно. А комиссии и скорость платежей великолепные сейчас, а с использованием сегвит адресов и лайтингнетворка вообще супер.

Во, во бикок если и умрет, то только последним из всех..., а до этого не одна сотня альтов своей участи еще должна дождаться.
Pages:
Jump to: