Pages:
Author

Topic: Хороним деда? - page 32. (Read 22467 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
May 01, 2018, 08:12:18 AM
Это все бред, выбрали уже одну крипту. Перевыборов не будет. Медленная - ждем лайтнайт. Не анонимная - включаем голову. Или мы думаем что если мы используем битки которые купили со свое карты ты вы анонимны?? ))) Браузер быстрее вас сольет чем битки)))
full member
Activity: 244
Merit: 100
May 01, 2018, 07:59:02 AM
Я считаю, что дикий рост популярности биткоина в конце 2017го сыграет плохую службу. Когда подавляющее большинство обывателей вложиться в монету - вот тогда все и рухнет, ибо поддерживать актив без реальной области применения для китов бессмысленно.
Я бы сказал что даже очень плохую службу, сейчас слишком много людей ждут повторения сценария прошлого года и на этом легко сыграть, стрижка будет мощная в случае чего.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
May 01, 2018, 07:50:50 AM
Я считаю, что дикий рост популярности биткоина в конце 2017го сыграет плохую службу. Когда подавляющее большинство обывателей вложиться в монету - вот тогда все и рухнет, ибо поддерживать актив без реальной области применения для китов бессмысленно.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
May 01, 2018, 02:51:57 AM
Рано вы деда хороните...Популярность крипты с каждым днём только растёт и, если её рост продолжится, к 2020 году, я думаю, биток вполне сможет стоить 30 000 долларов)
full member
Activity: 476
Merit: 119
May 01, 2018, 02:13:30 AM
Хоронить придется большую часть альтов а не БИТКОИН. Ни один из них и близко не приблизился к нему по надежности и степени децентрализации. Просто смешно. А комиссии и скорость платежей великолепные сейчас, а с использованием сегвит адресов и лайтингнетворка вообще супер.
full member
Activity: 378
April 30, 2018, 04:33:46 PM
Биток точно хоронить еще очень рано, потому что он только начинает расти. Мне кажется, что в долгосрочной перспективе он еще покажет себя
full member
April 30, 2018, 11:02:54 AM
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!

На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.

Вообщем, у кого какие мысли?
Как то рано вы его начали дедом называть. как по мне он еще совсем молод и все будет у него все хорошо. ведь похоронить всегда успеем. не всегда можно откопать.
jr. member
Activity: 560
April 30, 2018, 09:49:45 AM
Быстрее он нас в могилу загонит , с такими скачками, те кто вклад в него когда он был 20к а потом он рухнул.. Сердце может не выдержать

Это вы правильно подметили ведь после январских скачков никто здесь не вылаживал данные про суицид и сердечные приступы на фоне падения рынка.
jr. member
Activity: 110
April 30, 2018, 03:56:44 AM
Быстрее он нас в могилу загонит , с такими скачками, те кто вклад в него когда он был 20к а потом он рухнул.. Сердце может не выдержать

Не стоит так серьезно относится к этому) Особенно если новичок.
member
Activity: 392
Merit: 26
April 29, 2018, 10:44:52 PM
full member
Activity: 462
April 29, 2018, 05:30:16 PM
Я в крипте не так долго, но всегда в глаза одно и тоже бросается, стоит на недельку другую битку вниз слететь, так только ленивый не похоронит его.

Думаю ты уже успел заметить, что тут настроение у людей очень переменчиво, как собственно и цена на крипту.
full member
Activity: 448
April 29, 2018, 03:35:13 PM
Я в крипте не так долго, но всегда в глаза одно и тоже бросается, стоит на недельку другую битку вниз слететь, так только ленивый не похоронит его.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
April 29, 2018, 10:49:24 AM
смотря как воспринять информацию о том что биткоин рухнул, многие падения могут назвать  катастрофой, кто то назовёт что это пузырь, ну можно сказать однозначно у биткоина свой путь
jr. member
April 29, 2018, 09:27:25 AM
Думаю что  хоронить деда еще рановато , ведь он еще может тряхнуть стариной и к зиме показать нам такие цифры о которых мы даже и не мечтали , его еще хватит лет на 70 чтоб радовать нас .
Ну 70 лет это загнул)) В наше время, в эпоху перемен, даже 2 года для технологии - много. Если ничего не меняется за это время - о ней забывают. А сейчас вся топ крипта совершенствуется, кроме битка) Дед давно уже устарел, но убрать его нельзя, потому что это как убрать золото сейчас.
типичное мнение человека не понимающего что такое биткойн. в топе нет ни одной монеты по функционалу сравнимой с биткойном. они все лишены основных достоинств имеющихся в BTC

Возможно тогда объясните, в чем именно его преимущество? Я вовсе не отрицаю, что могу сейчас  не понимать этого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
April 29, 2018, 09:20:05 AM
Думаю что  хоронить деда еще рановато , ведь он еще может тряхнуть стариной и к зиме показать нам такие цифры о которых мы даже и не мечтали , его еще хватит лет на 70 чтоб радовать нас .
Ну 70 лет это загнул)) В наше время, в эпоху перемен, даже 2 года для технологии - много. Если ничего не меняется за это время - о ней забывают. А сейчас вся топ крипта совершенствуется, кроме битка) Дед давно уже устарел, но убрать его нельзя, потому что это как убрать золото сейчас.
типичное мнение человека не понимающего что такое биткойн. в топе нет ни одной монеты по функционалу сравнимой с биткойном. они все лишены основных достоинств имеющихся в BTC
Да и что-то не заметно чтобы он загнулся или хоть капельку утратил свою силу за указанные пару лет, скоро на 2ой десяток бодрячком в лидерах пойдет
jr. member
April 29, 2018, 09:19:18 AM

Убрать бренд  тоже думаю не получится  биток еще будет долго жить и здравствовать , радовать нас своим ростом  и возможно если его технологии начнут совершенствоваться то он будет жить оочень долго.

Насчет бренда - точно подмечено. Это как Iphone, с каждым годом все неудобнее, но все дороже. Надеюсь, стоящие обновления все же будут
Ну если брать за основу первоночальное предназначения битка, а именно быстрое анонимное платёжное средство, то он со своей функцией справляется сейчас. Зачем придумывать велосипед?

Сейчас уже есть валюты, которые справляются с этим намного лучше. И стоимость их намного меньше.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 29, 2018, 07:52:22 AM
jr. member
Activity: 39
April 29, 2018, 07:10:36 AM
Хоронить его я бы точно не стал.
Более того он может и фиат потеснить.
full member
The Protocol for the Audience Economy
April 29, 2018, 06:55:34 AM

Убрать бренд  тоже думаю не получится  биток еще будет долго жить и здравствовать , радовать нас своим ростом  и возможно если его технологии начнут совершенствоваться то он будет жить оочень долго.

Насчет бренда - точно подмечено. Это как Iphone, с каждым годом все неудобнее, но все дороже. Надеюсь, стоящие обновления все же будут
Ну если брать за основу первоночальное предназначения битка, а именно быстрое анонимное платёжное средство, то он со своей функцией справляется сейчас. Зачем придумывать велосипед?
jr. member
April 29, 2018, 06:43:50 AM

Pages:
Jump to: