Pages:
Author

Topic: Новичок, а хочешь легко потерять крипту? - page 24. (Read 19135 times)

full member
Activity: 742
Merit: 121
Когда только узнал о крипте и вложил первые пару рублей, признаюсь, совершил также пару ошибок из списка перечисленных. Но, ничего серьезного )  
За последний пункт (насчет того, чтоб никому не говорить что разбираешься в крипте) хочу добавить, что даже если не приедут и не отожмут, то нервы твои потратят изрядно. Не стоит никому говорить, что ты знаешь что-то, в чем не разбираются остальные. Люди будут тебе постоянно задавать вопросы, делать вид что им интересно, будут распространять все по сарафанному радио, а в конечном результате никто даже не соизволит прочитать в гугл что такое биткоин и зачем он нужен. Итого, все вокруг знают что ты занимаешься криптой, обсуждают тебя и зря отнимают твое время на пустые разговоры.
member
Activity: 144
Merit: 17
ого сколько ты потерял, судя по твоим записям ... я знаю типы даже второй комп покупают для работы  кошельками, переводами итд итп . как гляну сколько разводов вокруг - так и читаю потом про безопасность всю ночь

Аппаратный кошелек решит все проблемы. Для большинства его хватает с головой, покупайте леджер нано, этого будет достаточно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Давайте признаётся себе, что определить куда,им тем более на сколько пойдёт монета, практически невозможно. Есть шлакопроекты в топе, есть отличные идеи в 200+. На долгосроке всегда выигрывает только стратегия. Например, держу топ 30 вне зависимости от того, нравится он мне или нет.
full member
Activity: 420
Не опасны ли памп группы в телеграме для новичков, а то в погоне за заработком еще и потеряешь свой капитал..

По мне создатели памп группы в соцсетях заработают на своих подписчиках. Закупают токен подешевле первые, а потом пишут, "закупайтесь ребята".
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ну почему же автор, сатошный мусор.дент - сатошный мусор? цена его от 3 до 10 центов, а тот же самый кардано или стеллар? я например ими закупился и жду, им очень легко сделать х3 х5
full member
Activity: 476
Да хорошая статья, автору респект. Но еще основная проблема что новички все равно не станут это слушать, так как начитались уже всякого шлака в сети, и будут совершать те же ошибки.
member
Activity: 392
Merit: 10
правильные советы, особенно последний я бы выделила отдельным шрифтом, до некоторых доходит, что деньги любят тишину, только когда они с ними распрощаются, как правильно больно и мучительно

Уже много людей так грабанули кто рассказывал друзьям, а друзья другим друзьям и так далее.  Smiley
Ребят,если везде соблюдать все уровни безопасности и то практически не возможно слить свои данные,пока конкретно кто то не положит не дай Бог на вас свой взгляд!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
правильные советы, особенно последний я бы выделила отдельным шрифтом, до некоторых доходит, что деньги любят тишину, только когда они с ними распрощаются, как правильно больно и мучительно

Уже много людей так грабанули кто рассказывал друзьям, а друзья другим друзьям и так далее.  Smiley
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Защищает ли двухфакторная аутентификация, если, например, пароль слабый или стал известен злоумышленнику?
member
Activity: 151
Merit: 10
Вы для детсада пишите что ли или люди совсем идиоты? Как можно деньги вперед отправлять? Да и по другим пунктам, пособие для для умственно отсталых.
таких много поверь, а так все советы очень хороши все обьясняют даже мне некоторые помогли
full member
Activity: 266
да новичок попавший в мир криптовалюты делает много ошибок если нету у кого расспросить. хорошая статья и полезная.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
да уж для новичков информация просто ценная, но большинство начинают еще играть на биржах с курсами, что черевато капиталу
newbie
Activity: 87
ого сколько ты потерял, судя по твоим записям ... я знаю типы даже второй комп покупают для работы  кошельками, переводами итд итп . как гляну сколько разводов вокруг - так и читаю потом про безопасность всю ночь
full member
Activity: 476
Merit: 109
Не опасны ли памп группы в телеграме для новичков, а то в погоне за заработком еще и потеряешь свой капитал..

Никто не может предсказать куда пойдет тот или иной коин, если конечно он не разработчик но они в таких группах не сидят иначе бы дискредитировали себя. Легче монетку подбросить чем читать все то дерьмо которое там пишут. На 19к многие группы предсказывали что идем на 50 но как только развернулось удаляли свои прогнозы  Cheesy

или наоборот разрабы тоже в таких группах сидят, но пишут нужную им дезинформацию, чтобы разогнать курс и урвать свое
Все гриптогуру и памп группы один фиг хотят навориться на подписчиках, так что советую смотреть за такими группами со стороны и самому делать выводы! Лучше изучать проекты и научиться различать новости: вброс от правда!
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

Никто не может предсказать куда пойдет тот или иной коин, если конечно он не разработчик но они в таких группах не сидят иначе бы дискредитировали себя. Легче монетку подбросить чем читать все то дерьмо которое там пишут. На 19к многие группы предсказывали что идем на 50 но как только развернулось удаляли свои прогнозы  Cheesy

или наоборот разрабы тоже в таких группах сидят, но пишут нужную им дезинформацию, чтобы разогнать курс и урвать свое
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
конечно опасны, прежде чем инвестировать, обязательно изучите и другие ресурсы о монете, особенно важно для новичков уделять этому как можно больше времени
newbie
Activity: 59
Чтобы заработать новичку, а не прогореть, первое - это стараться, как бы тяжело не было изучать рынок, если тех анализ не всем легко дается, то хоть изучать фундаментальный анализ, учиться анализировать рынок, находить полезные новости по монетам, не покупать не нужный шлак, не верить в памм каналы, после которых в 90% случаев все получают горький опыт, потеряные деньги и перестают верить в целом в криптомир) Учитесь находить из кучи шлака полезное, и тогда за вами будет профит)
member
Activity: 280
Merit: 18
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
Для меня было самым полезным это про эскроу,всегда хотел узнать как эти транзакции битка делают которые не подтверждаются никогда.
Pages:
Jump to: