Pages:
Author

Topic: Новичок, а хочешь легко потерять крипту? - page 25. (Read 19135 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Спасибо большое за статью,- всё очень точно и локонично. Если бы мне раньше такое написали, то многих ошибок бы не было. Побольше таких статей! Меритов нету, так что дать нечего)
member
Activity: 378
Merit: 10
Отличные мысли по поводу сохранности наших монет,я всё-таки подчеркну последний пункт,меньше расскаываешь,спокойнее живётся..
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Хорошая статейка у вас получилась также раньше везде использовал одну почту и через несколько недель меня завалило спамом,а также всю важную инфу также держу на флешках и на бумаге
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Насчёт 8 пункта соглашусь, деньги любят тишину, уже было несколько ограблений криптоблогеров, да и если вы заработали на криптовалюте хорошие деньги, у окружающих вас людей появится зависть, проверено на собственном опыте.
member
Activity: 308
Merit: 11
Неплохая статья. Были бы мериты - плюсанул бы. Ввиду нарастающего вниманию государства к крипте и увеличения крипто грамотности обывателя, последний пункт выглядит как нельзя кстати.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
Очень полезная информация. Мне пункт 6 особо понравился. И самое главное вкладываясь в проекты не ленитесь изучайте  всю информацию которую сможете добыть о проекте. Да прибудет с вами великий коин.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Забавное пособие. По первому и четвёртому пункту конечно есть замечания, т.к. именно на этих вещах и делаются первые Х-ы даже с крошечных сумм.

Хотелось бы добавить, что с учётом того, что можно приобрести смартфон ( новый ) за тысячу рублей, совет от меня - покупайте чистый смарт, устанавливайте 2fa + считыватель QR кодов и переводите в режим "самолёт". Всё, используйте данный смартфончик только с этой целью.

Ну и не забывайте 16 значные коды хранить не на ПК, а флешке  Wink

Наверное пока сам не столкнёшься с ситуацией сам то правила эти выполнять не будешь. Хотя все очевидно, без таких правил легко можно стать жертвовой мошенников.
full member
Activity: 476
Ещё можно добавить, что зачастую те кто просит сначала задонатить, а только потом вам вышлют аирдроп - мошенники.
Я лично считаю, что аидропы малоэффективны для хорошего заработка и лучше в таком случае сосредоточиться на баунти! Есть мнение, что есть два типа людей те кто предпочитает баунти и те, кто предпочитает аирдропы! Мое мнение: аирдроп превращает кошель в помойку, да и только!

даже если и так, как эжто мешает вам в жизни?=) лежат себе монеты и лежат, никого не трогают. кто знает, как вырастет у них цена в будущем. особенно если их прилично на кошельке лежит. конечно дропы по несколько десятков или сотен монет не дадут сильного профита
full member
Activity: 476
Merit: 109
Ещё можно добавить, что зачастую те кто просит сначала задонатить, а только потом вам вышлют аирдроп - мошенники.
Я лично считаю, что аидропы малоэффективны для хорошего заработка и лучше в таком случае сосредоточиться на баунти! Есть мнение, что есть два типа людей те кто предпочитает баунти и те, кто предпочитает аирдропы! Мое мнение: аирдроп превращает кошель в помойку, да и только!
full member
Activity: 406
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Часть из выше перечисленного и я прошел. Группам пампа не доверяю, там все играют против тебя. А токены по 1 сатошу, тоже хорошо подъели мой капитал.
Ну так пампят в основном чтобы самим обаготится потом,на других людях кто купит дорого а им сольют все опять и курс опять падет,не хорошее это дело по идее Grin
newbie
Для совсем новичков очень годные советы, надеюсь помогут кому-нибудь не совершить ошибку в начале пути. Smiley

Еще можно добавить совет никогда не переводить никаких денег "админам" из различных телеграм чатов. Бывает вступаешь в кучу чатов для участия в исо или для эирдропа, и тебе сразу стучит "админ" с оригинальной аватарой и очень похожим на реального админа никнеймом с предложением об эксклюзивном бонусе для 50-тысячного пользователя. Grin
Но это уже откровенный развод.Думаю если кто-то поведется и бросит крипту это можно будет ставить в пример естественного отбора.

Ну я бы вообще советовал бы сделки в телеграмме не проводить. Слишком сладкая платформа она для всяких мошенников и аферистов
full member
Activity: 420
Merit: 106
Для совсем новичков очень годные советы, надеюсь помогут кому-нибудь не совершить ошибку в начале пути. Smiley

Еще можно добавить совет никогда не переводить никаких денег "админам" из различных телеграм чатов. Бывает вступаешь в кучу чатов для участия в исо или для эирдропа, и тебе сразу стучит "админ" с оригинальной аватарой и очень похожим на реального админа никнеймом с предложением об эксклюзивном бонусе для 50-тысячного пользователя. Grin
Но это уже откровенный развод.Думаю если кто-то поведется и бросит крипту это можно будет ставить в пример естественного отбора.
newbie
Я в свое время просто набрал на юбите мусора за 1 сатошку.
Покупал на форумах ее у народа. за 100 монет - 1 сатоху давал.
И что самое странное стратегия получилась недавно.
member
Activity: 364
Merit: 13
Ну советы, конечно, хорошие. Но до ужаса банальные. По манере написания, чувствуется автор сам прошел через каждый пункт))
И все равно кто то прочитает и забьет на это , кто то забудет. Без своей головы, хоть читай перечитайся советов, все равно косяков наделают.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

7) Забудь про торговлю монетами напрямую, только через escrow.
Недавно на одном известном анонимном форуме увидел такой лайфхак. Монета Semux, otc тред. Чел пишет что хочет купить semки, готов отправить битки первым. Отправляет битки продавцу с минимальной комиссией, которую блокчейн обработает или за несколько часов/дней или никогда. Тут же ему в ответ прилетают semux’ы от доверчивого американца, ведь хеш транзакции он увидел. А наш ушлый парниша тут же кидает все битки с этого кошелька на свой другой кошелёк но с нормальной комиссией – итог. Американец битков никогда не дождётся. Семки утеряны. Жизнь боль.
Если всё же хочешь что-то продать, то только через escrow, то что тебе отправляют деньги вперёд ни разу не показатель.

Интересный вариант развода. Но только нужно быть совсем упоротым чтобы менять крипту на крипту не на бирже, а напрямую, по договоренности с незнакомым человеком.

Кстати против таких ушлых есть сервис который проталкивает транзакции и хитрый скамер может сам себя таким способом обмануть, если протолкнуть то можно не перечислять скамеру свои активы. Так что работайте только через гаранта, кстати на форуме они тоже есть и хорошо работают а главное быстро и четко.
newbie
Activity: 133
Часть из выше перечисленного и я прошел. Группам пампа не доверяю, там все играют против тебя. А токены по 1 сатошу, тоже хорошо подъели мой капитал.
newbie
Activity: 190
Столько всяких тонкостей... Shocked
А возможно ли новичку вообще что-то заработать, или больше потеряешь, пока собаку на этом деле не съешь?
Тоже хочу начать, но переживаю, как сложится. Голова вроде на плечах, но...

Попробуй начать с баунти, возможность заработать монеты без финансовых вложений, только твоё время.. Я конечно кое-что вложил сначала и потом началась великая просадка в начале текущего года, пока сижу -35% Smiley Начал искать варианты, заинтересовался баунти, но есть потребность в раскаченных аккаунтах в соц. сетях твиттер, фэйсбук (от 1000 друзей\подписчиков) и данный форум.. С фейсбуком аккуратнее, два аккаунта у меня уже забанили за излишнюю активность, пытаюсь качать третий.. Первое моё баунти сейчас - TokenGO. Мне как новичку было всё понятно и удобно выполнять задания. Каким проектом заняться тебе решай сам. Но мне очень это удобно делать через личный кабинет на сайте, где все задания подробно описаны с инструкциями.. Успехов!
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Советы правильные и многие вещи очевидны. Например, памп группы. Всегда удивляли люди, которые верили в этот халявный чудо-доход... Почему они не задумались, о кого же будут выходить, на ком наживать то? Деньги из воздуха не бывают. Тоже самое с щиткоинами по 1 сатоши. Чтобы выйти из монеты подороже, надо выйти об кого то, кто купит подороже...  Roll Eyes
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Как почитаешь вокруг одни мошенники, пока сам не обожжешься ни какие советы не помогут. И поводу последнего пункта как бы все правильно, но я лично не слышал чтобы крипту кто-то грубой силой отжимал.   
Бывают случаи что отжимают,но в основном когда меняют покупают битки и тп за наличку или наоборот продают,не или воруют с кошельков так же,тот же отжим только безопаснее Grin
Pages:
Jump to: