Pages:
Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 100. (Read 154216 times)

full member
Activity: 207
Merit: 100
September 14, 2018, 03:08:28 AM
Хочу взять второй аппаратный кошелёк, по мимо ledger. Думаю насчёт Trezor. Какие у него плюсы? Или есть более достойный кандидат?
А зачем второй? Выбор зависит, главным образом, от поддержки монет. В любом случае, выбирать нужно из леджера и трезора, на остальные нет смысла смотреть.

Главное, чтобы было, что на них хранить. Сейчас, думаю, аппаратный кошелек - лучшее решение для хранения "заначки" на черный день
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
September 14, 2018, 02:55:08 AM
Хочу взять второй аппаратный кошелёк, по мимо ledger. Думаю насчёт Trezor. Какие у него плюсы? Или есть более достойный кандидат?
А зачем второй? Выбор зависит, главным образом, от поддержки монет. В любом случае, выбирать нужно из леджера и трезора, на остальные нет смысла смотреть.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
September 14, 2018, 02:54:18 AM
Аппаратные кошельки конечно хороши для хранения монет, но не каждый человек может себе их позволить. Тем более, что если покупать на местных торговых площадках то цена в два-три раза выше
Что значит не каждый может себе позволить? Аппаратный кошелек стоит дешевле обычного компьютера или смартфона, если у человека достаточно денег чтобы выйти в интернет и попасть на биткоинтолк, значит он может себе позволить аппаратный кошелек, всё остальное - пустые отговорки.
Вот именно, средний аппаратный кошелек стоит от 100$ уже с наценкой, так что любой желающий вполне может себе позволить столь дорогостоящую покупку ради сохранности своих активов.
full member
Activity: 616
Merit: 102
September 14, 2018, 02:50:17 AM
Недавно в баунти чатах прошла волна новостей, что у многих опустошились ефириум кошельки. Причем владельцы кошельков утверждают что не по каким подозрительным ссылкам они не переходили, очень странно.
Оказалось, что большинство из них установили себе и пользовались vpn Hola (бесплатный и без ограничения трафика, ха-ха), вот там-то и была зарыта собака - троян, который воровал привкеи. Было украдено 600+ привкеев и соответственно украдены средства на кошельках.  А вот если бы у них были аппаратные кошельки - этого бы не случилось.
Интересно, зачем нужен VPN при пользовании MEW-ом?
Конечно ни к чему. Могу предположить, что скорее всего просто забывали выключать после того как пользовались. И с того же браузера ходили на MEW. В любом случае, это грубое нарушение собственной безопасности и сами же и виноваты. Считаю что для крипто раздолбаев и пофигистов и аппаратный кошелек не панацея...
member
Activity: 280
Merit: 10
September 14, 2018, 02:48:24 AM
member
Activity: 448
Merit: 32
September 14, 2018, 02:37:17 AM
Аппаратные кошельки конечно хороши для хранения монет, но не каждый человек может себе их позволить. Тем более, что если покупать на местных торговых площадках то цена в два-три раза выше
А каждому человеку он и не нужен . А вот если этот человек владеет криптовалютой , то задуматься о покупке должен . Да и дело то не только в безопасности , тот же Леджер очень прост и удобен в использовании .
member
Activity: 135
Merit: 31
September 14, 2018, 02:22:14 AM
Вы же понимаете, что за безопасность в криптовалюте отвечаете исключительно вы. Здесь даже с аппаратным кошельком можно лохануться. Подумайте об этом. Самый главный и слабый механизм - это вы. Приедут к вам дядечки с утюгом и паяльником, и какой бы там хороший пароль не стоял - прощай крипта.

берите дополнительный гаджет к аппаратному кошельку - аппаратный пулемет и вам никакой утюг \ паяльник не будет страшен.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 13, 2018, 04:38:08 PM
Недавно в баунти чатах прошла волна новостей, что у многих опустошились ефириум кошельки. Причем владельцы кошельков утверждают что не по каким подозрительным ссылкам они не переходили, очень странно.
Оказалось, что большинство из них установили себе и пользовались vpn Hola (бесплатный и без ограничения трафика, ха-ха), вот там-то и была зарыта собака - троян, который воровал привкеи. Было украдено 600+ привкеев и соответственно украдены средства на кошельках.  А вот если бы у них были аппаратные кошельки - этого бы не случилось.
Можете объяснить для чего нужен был vpn Hola? Я вообще не понимаю в принципе, что такое зачем его они устанавливали? Понятное дело что апаратные кошельки лучше, но не у всех есть лишние средства. Баунтинисты зачастую имеют много фантиков в виде токенов а вот вывести эти фантики не представляется возможности. У некоторых вообще и надежды пропали, работали работали и на тебе.
member
Activity: 322
September 13, 2018, 04:34:52 PM
Аппаратным кошельком  пользуюсь достаточно давно и мне кажется, что такой девайс должен быть у каждого человека. И не надо говорить что это супер дорого. Это ведь не так
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
September 13, 2018, 04:30:36 PM
Ботоводы забавляются наверное Grin Жадность наказуема. А вообще, бесплатный VPN - это как-то очень странно, не находите? Я не верю в таких компаний-альтруистов. Там слежка идет 100%. И слежка - это в лучшем случае. В Hola вот троянчика засунули)
newbie
Activity: 67
September 13, 2018, 04:19:49 PM
Вы же понимаете, что за безопасность в криптовалюте отвечаете исключительно вы. Здесь даже с аппаратным кошельком можно лохануться. Подумайте об этом. Самый главный и слабый механизм - это вы. Приедут к вам дядечки с утюгом и паяльником, и какой бы там хороший пароль не стоял - прощай крипта.
Параноидальные рассуждения если честно. Ну тогда в таком случае вам не поможет ни аппаратный кошелек, ни вообще ничего. Но от обыкновенного мошенничества, вредоносного ПО и прочего вполне защитит.

От этого защитить аппаратные кошельки и созданы. Только нужно заказывать у официалов, а на местных рынках\досках обьявлений могут быть перепрошитые сами кошельки
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 13, 2018, 04:10:26 PM
Параноидальные рассуждения если честно. Ну тогда в таком случае вам не поможет ни аппаратный кошелек, ни вообще ничего. Но от обыкновенного мошенничества, вредоносного ПО и прочего вполне защитит.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 13, 2018, 03:48:41 PM
Так в чём проблема брать на прямую ? Или уже прикрыли поставки  Huh
Да и такие вещи лучше брать напрямую у производителя  и дешевле и рисков меньше .
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
September 13, 2018, 02:26:18 PM
Что значит не каждый может себе позволить? Аппаратный кошелек стоит дешевле обычного компьютера или смартфона, если у человека достаточно денег чтобы выйти в интернет и попасть на биткоинтолк, значит он может себе позволить аппаратный кошелек, всё остальное - пустые отговорки.
Согласен с вами. Мне кажется, что каждый человек, у которого есть крипты хотя бы на 50 баксов уже должен задумываться о том чтобы купить себе аппаратный кошелёк.
newbie
Activity: 196
September 13, 2018, 02:04:57 PM
Пользуюсь леджером, все нравится, удобный софт, удобно носить, надежность нравится. Но иногда глючит на некоторых операционках, например не мог синхронизироваться с кошельком на винде, при этом на макос сразу же все загрузилось, это немного напрягало, потому что если под рукой не было бы мака фиг его знает как бы я вывел средства.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
September 13, 2018, 12:58:39 PM
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 13, 2018, 12:54:09 PM
full member
Activity: 784
Merit: 101
September 13, 2018, 12:51:12 PM
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
September 13, 2018, 12:36:33 PM
Этот кошелёк в любом случае надёжнее выглядит чем другие, ну он себя вот так зарекомендовал за всё время, не слышал чтобы его взламывали, пользуйтесь на здоровье)
member
Activity: 168
September 13, 2018, 12:33:39 PM
Я очень довольна использование аппаратного кошелька Леджер. Приложение Ledger Live самое удобное з всех видов кошельков.
Pages:
Jump to: