Pages:
Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 97. (Read 154216 times)

member
Activity: 137
Merit: 10
September 17, 2018, 01:21:16 PM
да все ломают, нет системы, которая дает 100% защиты, глупо утверждать, что раз меня не взломали и я уже 1 год и более в крипте, то меня никто не хакнет
просто еще не добрались, если есть аппаратная защита, не стоит жмотится, это не те деньги которые нужно экономить

Думаю, определяющий фактор - размер инвестиций. После определенного уровня вложений стоимость кошелька становится несущественной по отношению к весу портфеля. На первое место выходят уровень защиты и удобство девайса. Для тех, кто собирает баунти и работает с кранами - такая вещь является, безусловно, лишней роскошью. И второй фактор - уровень технической подготовки инвестора и уровень его знаний английского. Для высокого уровня не проблема на каждый коин установить подходящий кошелек и подобрать децентралки для хранения. Если основная работа инвестора иная - проще взять девайс. ИМХО.
member
Activity: 378
Merit: 35
September 17, 2018, 09:13:53 AM
Аппаратные кошельки— это, безусловно, одно из самых полезных творений на этом рынке, которое может сильно обезопасить инвестиции от посторонних лиц… Особенно эти кошельки были актуальны зимой, когда на форуме только и было слышно: «меня взломали» и т.п. , но сейчас всё поменялось, биржи и кошельки наладили у себя такую защиту, что даже самый прокаченный хакер не сможет её легко пройти, да и люди научились грамотно сёрфить по просторам интернета и не натыкаться на подозрительные сайты… В общем, сейчас можно легко обойтись без этих устройств и не тратить 50-70$.

да все ломают, нет системы, которая дает 100% защиты, глупо утверждать, что раз меня не взломали и я уже 1 год и более в крипте, то меня никто не хакнет
просто еще не добрались, если есть аппаратная защита, не стоит жмотится, это не те деньги которые нужно экономить
full member
Activity: 155
Merit: 100
September 17, 2018, 08:55:36 AM
Есть ли доказанные случаи кражи с таких кошельков?
Доказанных случаев кражи со взломом вроде бы нет, я не слышал, по крайней мере.

Есть один-единственный доказанный случай кражи с помощью "социальной инженерии" - обман одного пользователя, недостаточно осведомленного в теме, мягко говоря.
Он купил сабж у перепродавца, на ибее или амазоне, уже не помню где точно, и этот продавец прислал ему аппарат с уже установленным пином и сид-фразой, записанной на бумажке. И убедил покупателя, что это такая "предпродажная подготовка", сервисная услуга, типа сделал работу по установке за покупателя, помог ему... ))
И продавец убедил покупателя, что сид-фраза известна только покупателю, а у продавца ее нет. К сожалению, покупатель был достаточно наивен и неосведомлен, и поверил продавцу.

Как только на балансе клиента появилось крипты на 35 тыс. долларов - "продавец" ее украл и удалил свой аккаунт на ибее (или амазоне, не помню).
35.000 долл - такова цена доверчивости и необразованности в данном случае.
Когда есть физический доступ то там найдутся уязвимости, была про это новость с 15 летним хакером. Уязвимость пофиксили, однако сколько их там еще никто не знает.
fsn
member
Activity: 224
September 17, 2018, 08:50:57 AM
трезор выглядит очень неплохим вариантом для хранения своих средств - поддерживает много монет и токенов
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
September 17, 2018, 08:31:38 AM
Аппаратные кошельки— это, безусловно, одно из самых полезных творений на этом рынке, которое может сильно обезопасить инвестиции от посторонних лиц… Особенно эти кошельки были актуальны зимой, когда на форуме только и было слышно: «меня взломали» и т.п. , но сейчас всё поменялось, биржи и кошельки наладили у себя такую защиту, что даже самый прокаченный хакер не сможет её легко пройти, да и люди научились грамотно сёрфить по просторам интернета и не натыкаться на подозрительные сайты… В общем, сейчас можно легко обойтись без этих устройств и не тратить 50-70$.
member
Activity: 406
September 17, 2018, 08:13:11 AM
Ну, в основном от человеческого фактора. А так я не слышал новостей о том, что их взломали. Все заваисит от вас самого, как вы защищаете свои данные, многим будет достаточно и обычного кошелька в Metamask)
full member
Activity: 672
September 17, 2018, 08:08:29 AM
Что бы взламывали сам кошелёк я пока ещё не видел,у Леджера знаю что каким то образом подменивали кошельки при отправки! А так серьёзных случаев не было!
full member
Activity: 658
Merit: 117
September 17, 2018, 02:58:07 AM
Уязвимости в аппаратных кошельках если и находят, то это такие уязвимости, что должно совпасть куча маловероятных моментов чтоб появилась возможность добраться до ваших средств. Но опять же, их постоянно ищет целая армия разработчиков, создавая абсолютно немыслимые комбинации использования. И если находят, то тут же их исправляют!
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 16, 2018, 02:13:17 PM
идеальных методов защиты нет, при должном уровне осторожности даже самые простые методы защиты будут самыми действенными даже более действенными чем аппаратные кошельки
Всё равно аппаратные кошельки очень хорошие и как не старался человек быть осторожным можно допустить ошибку, так что я больше доверяю аппаратном кошельку чем хранению кошелька на компе или флешке.
member
Activity: 322
September 16, 2018, 02:07:50 PM
идеальных методов защиты нет, при должном уровне осторожности даже самые простые методы защиты будут самыми действенными даже более действенными чем аппаратные кошельки
member
Activity: 456
Merit: 33
September 16, 2018, 01:59:14 PM
Говорят защита на этих кошельках отличная, могут украсть только по неосторожности владельца этого кошелька. А вообще не слышно было о кражах с данного аппаратного кошелька. Главное хорошо его защитить от мошенников и поставить достаточно сильный пароль. 
Абсолютно с Вами согласен, неосторожность самого владельца - это единственное что может породить пропажу финансов. Так что если все таки проявить хоть немного осторожности в использовании леджера - то все будет хорошо с вашими активами
jr. member
Activity: 336
September 16, 2018, 01:52:14 PM
Говорят защита на этих кошельках отличная, могут украсть только по неосторожности владельца этого кошелька. А вообще не слышно было о кражах с данного аппаратного кошелька. Главное хорошо его защитить от мошенников и поставить достаточно сильный пароль. 
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
September 16, 2018, 01:47:02 PM
Как только на балансе клиента появилось крипты на 35 тыс. долларов - "продавец" ее украл и удалил свой аккаунт на ибее (или амазоне, не помню). 35.000 долл - такова цена доверчивости и необразованности в данном случае.
Мошенники есть везде, нужно быть осторожным и не передавать ключи и пароли, еще в садике учили Smiley Хранить 35000 долларов на кошельке с известными пинами и думать, что никто их не украдет, нужно иметь железные яйца.
full member
Activity: 518
Merit: 118
September 16, 2018, 01:33:42 PM
Доказанных случаев кражи со взломом вроде бы нет, я не слышал, по крайней мере.

Есть один-единственный доказанный случай кражи с помощью "социальной инженерии" - обман одного пользователя, недостаточно осведомленного в теме, мягко говоря.
Он купил сабж у перепродавца, на ибее или амазоне, уже не помню где точно, и этот продавец прислал ему аппарат с уже установленным пином и сид-фразой, записанной на бумажке. И убедил покупателя, что это такая "предпродажная подготовка", сервисная услуга, типа сделал работу по установке за покупателя, помог ему... ))
И продавец убедил покупателя, что сид-фраза известна только покупателю, а у продавца ее нет. К сожалению, покупатель был достаточно наивен и неосведомлен, и поверил продавцу.

Как только на балансе клиента появилось крипты на 35 тыс. долларов - "продавец" ее украл и удалил свой аккаунт на ибее (или амазоне, не помню).
35.000 долл - такова цена доверчивости и необразованности в данном случае.

member
Activity: 137
September 16, 2018, 12:39:00 PM
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
September 16, 2018, 08:21:27 AM
Хорошие кошельки только не всем по карману сейчас с такими движухами и на простом кошельке один шлак лежит не вижу смысла переплачивать за сомнительную надежность по мне так и простые кошельки безопасны если не палить приват где попало и не привязывать сомнительные биржы
Ну как по мне аппаратные кошельки нужны и даже очень для безопасного хранения своей крипты. Это как некий гарант того что вы ни от кого не зависите и всегда можете получить доступ к вашим активам.

Конечно нужны, я уже бывало обжигался на том что не внимательно и небрежно относился к своим активам, но потом понял что лучше потратить 10к на свою безопасность чтобы быть спокойным
member
Activity: 224
September 16, 2018, 06:34:23 AM
Хорошие кошельки только не всем по карману сейчас с такими движухами и на простом кошельке один шлак лежит не вижу смысла переплачивать за сомнительную надежность по мне так и простые кошельки безопасны если не палить приват где попало и не привязывать сомнительные биржы
Ну как по мне аппаратные кошельки нужны и даже очень для безопасного хранения своей крипты. Это как некий гарант того что вы ни от кого не зависите и всегда можете получить доступ к вашим активам.
member
Activity: 238
September 16, 2018, 04:57:32 AM
full member
Activity: 840
September 15, 2018, 06:44:52 PM
Не так давно пользуюсь аппаратным кошельком, пока никаких проблем у меня с ним не было и я очень доволен этим приобретением.
full member
Activity: 378
September 15, 2018, 01:06:16 PM
Аппаратным кошельком пользуюсь достаточно давно, и он меня полностью устраивает. Я думаю, что такой способ хранения по сравнению с другими является надежным
Pages:
Jump to: